«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --princesska--

Распродажа скелиумов.
    01:59, 05 янв 2014

Когда будет? Уже больше 2 месяцев прошло с последнего приезда...
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 16:54, 07 янв 2014 
    Tasiopak_
    iSSterik
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:57, 07 янв 2014 
    Тверичанин
    Dark Silence писал(а):
    Тверичанин
    и как ты это считаешь

Открываешь новости, и выписываешь даты каждой распродажи на бумажку (или как я в файлик) скажем за последние полгода, после примитивного анализа ты с точностью до недели (расхождения крайне редки) будешь знать когда и что завезут.

В среднем у каждого завоза (ярмарка, ларцы, компасы, подполье, корабельные сундучки, скелиумы) тайм составляет 2 месяца
  • 16:58, 07 янв 2014 
    iSSterik
    Dimka-by писал(а):
    блевать хочется от ваших тупых просьб

странный какой то у тебя рвотный рефлекс чел
    меня вот например тошнит ток с дикого перепоя))

а если твоя девушка\жена попросит тебя колготки купить(о шубе уже и писать боюсь) тоже в желудке чёто зашевелиться?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:00, 07 янв 2014 
    --princesska--
    Dimka-by
    Так иди блевать))) Сколько раз уже говорили,не хочешь-не покупай
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 17:01, 07 янв 2014 
    --princesska--
    iSSterik
    Точно))
  • 17:03, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    --princesska--
    а вам сколько раз говорили, что пока вы просите распродажи и активно учуствуете в них, никто работать над исправлением лагов и т.д. не будет, почитаешь ваши посты, получается все довольны
    iSSterik
    это я образно выразился), дабы максимально точно передать те чувства, которые испытываешь читая все это
    и связь между колготками и скелиумами очевидна... Браво!
  • 17:05, 07 янв 2014 
    --princesska--
    Dimka-by
    Можно было и не так грубо писать) Как будто от распродаж зависит будут лаги или нет Лаги были,есть и будут) Пора смириться И хде это говорили что пока будут привозить ярмарки и т.п , то заниматься лагами не будут...я что-то пропустила?
  • 17:06, 07 янв 2014 
    _Арлекин_
    iSSterik
    Если у моей жены на уме будут только колготки и шубы, а на кухне вечно подгоревшая картошка да пересоленный борщ то меня точно потянет на маты в ее сторону, а от ее пищи явно будет тошнить
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:08, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    --princesska--
    извини, я конкретно в твой адрес ничего не писал, а только выражал свое мнение начсет разнообразных распродаж, а по поводу ярморок думаю должно быть пронятно, что когда в игру меньше бабла пойдет, тогда и шевелиться начнут, а так, повторюсь, по некоторым постам, ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ, нафига на новый сервак тратиться,( или на что там еще)
  • 17:08, 07 янв 2014 
    --princesska--
    А если на уме будет тока кухня и борщи...то...это будет не жена а затасканная и замученная домохозяйка И даже не женщина)) Нуна чтоб все ровно было,и там хорошо,и там замечательно)
  • 17:11, 07 янв 2014 
    _Арлекин_
    --princesska--
    Плохой из тебя бизнес-вумен если предприятия приносят доход в них редко что меняется, а если убыток думают либо о том как получить прибыль либо о закрытии
    В нашЕму случае предприятия, благодаря таким как вы, приносит постоянный доход, и естественно что владельцы не думают ни о модернизации ни о расширении ассортимента
  • 17:12, 07 янв 2014 
    --princesska--
    Dimka-by
    Никогда не будет так,чтоб все были довольные) Кто-то уже писал,что какбы хорошо все не было,всегда найдутся недовольные) И если на то пошло,я не просила скелиумы,я просто спросила когда они приедуть Я ж не говорю : " А ну быстро их везите! : )))
  • 17:13, 07 янв 2014 
    --princesska--
    _Арлекин_
    Мы всегда говорили на разных языках)) Не удивительно что и чичас ты ничу не понял)))
  • 17:16, 07 янв 2014 
    iSSterik
    _Арлекин_
    такие бывают?
    а вобще у тебя будет в этом случае выбор - продолжать по вечерам есть борщ,недельной давности и пересоленный или спокойно развестись и готовить себе яичницу по утрам)
    так и тут - хочешь берешь,не хочешь - не берешь)
    Dimka-by
    аплодировать будешь когда Дом2 сгорит
    не помню сколько скелиумы стоят(не покупал их ни разу),но думаю,что если штук 10 их купить,то колготки на 40ден будут равнозначны по стоимости)) так что - очевидна связь

• 17:18, 07 янв 2014 
    --princesska--
    iSSterik
  • 17:22, 07 янв 2014 
    _Арлекин_
    iSSterik
    Так в этом случае и у моей супруги будет выбор новые колготки или старые носки.
    --princesska--
    Я искренне рад что в Ваши семейные кулинарные обязательства входят только выбор ресторанов, но у 80% женщин России они включают непосредственное участие в процессе изготовления...
  • 17:25, 07 янв 2014 
    --princesska--
    _Арлекин_
    Эм...а где я писала про рестораны?) Или про неизготовление мной пищи?)) Ты хоть думай что пишешь иногда)))) Говорю же...на разных языках совершенно))) Но сли ты думаешь что место женщины только кухня и не более,а ходить она может в обносках или порватых носках,то это Пичалька...ооооочень большая пИчалька))))
  • 17:27, 07 янв 2014 
    iSSterik
    _Арлекин_
    если твоя супруга ко всему,что ты о ней написал, еще будет щеголять в старых носках - то она явно будет тебе не нужна.а если нужна,то это либо ННУУУ ОООЧЕЕЕНЬ сильная любовь,либо какое то психическое отклонение))
    проведя парралель с игрой(которую ты провёл выше) я скажу тебе так: игра это и есть твоя супруга,с распродажами борщами,подгоревшими лагами,да ктому же еще и в старых порванных носках(сервак),но ты ёе не бросаешь всё равно,хотя сам понимаешь,что это не та жена,которая достойна любви))
    так что же - это - любовь(очень сильная) или расстройство?_)_)

• 17:37, 07 янв 2014 
    Dimka-by
    iSSterik
    игра это и есть твоя супруга,с распродажами борщами,подгоревшими лагами,да ктому же еще и в старых порванных носках(сервак),но ты ёе не бросаешь всё равно,хотя сам понимаешь,что это не та жена,которая достойна любви))

если у меня была бы жена с изначально, как ты говоришь с "лагами" если конечно
    проведя парралель с игрой

но зато в шикарных колготках, шубках, (читай с распродажами) то она НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ моей женой!!!
Страницы: 1 2 3 4