Master Boy
это все Жека он автор идею и он все спланировал!!!! мне осталось тока войти в групу и должен сказать идея его блестяще сработала P.S жека привет) P.P S. если сильные альянсы забрали себе трофеи то менее слабым альянсам прихадиться как то брать то что вроде бы и ничье
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
-Stark
Обманул систему? А ты кого обманул? Своим поступком ты лишил свою фракцию возможности заполучить трофей, хороший такой трофей! Жека друг? Вперед - перевод в лигу и там проводите свои супер-пупер комбинации.
Millenka
что честно говоря я не видел ни кого кто хотел трофей получить с вашей стороны, и не надо на него нагонять, мы практически вместе начинали играть, и помочь уж точно не сложно...
жека18
ну логично что не увидели. Ваш друг об этом позаботился. Всё о помощи я написала выше. Хочет помогать - лига ждет. А то мало ли чем он вам еще помогает по дружбе.
Мельхиор
Инсты с лигой ничуть не мешают всем остальным сходить, а его заход на сало автоматически лишил его фракцию возможности это самое сало отжать. Я думаю его клан тоже не отказался бы от хвостика, но человек решил что лиге нужнее.
Millenka
эва как зацепила та про фракцию даже вспомнили патритизм проснулся вдруг да я слыхал что он просыпаеться на 25 лвл по таму как захватов мало и монеток не хватет на что то там ну не узнавал пока что там нада за житоны пф на 25 лвл иль на 26 купить я б наверно тоже стану патриотом када апнусь на 25 :biggrin и тоже буду кричать го го в захват дерева смелелее берем ак и хилим ударку!!!! а да еще вспомню про другие громкие слова ну и наконец када вы слигой идете в инст за драконисом вы навено тоже думаете про честь фракции да
для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН