«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ездок

Наковальня
    18:46, 08 янв 2014

Интересуют только те кто играл критом и перековался, в кого перековался, сколько уже по времени играешь другим классом и насколько нравится. Просьба не флудить. С лигой общался, интересны мнения когорты.
  • 20:49, 08 янв 2014 
    HONESTO
    Ездок
    Лех.совет один хочешь играть спокойно иди в танка не пожалеешь.Но игра будет наскучивать)
  • 21:12, 08 янв 2014 
    Ездок
    Эххх, а хочется почему то все равно в уба
  • 21:14, 08 янв 2014 
    Медейя
    Ездок
    Перековывайся Рядом есть вечно живой топ с нытьем убов)))
  • 21:26, 08 янв 2014 
    Энио_
    все в танков на 26, все все все, скоро и я доползу
  • 21:30, 08 янв 2014 
    __Proktor__
    _alexandera_
    а мне почемуто в уба хочеться
  • 21:32, 08 янв 2014 
    Энио_
    __Proktor__
    я бы сказала но это уже будет оффтопом) автор попросил не флудить
  • 22:22, 08 янв 2014 
    Rannek
    Был маром и никуда перековываться не буду, без крита - жизнь не та да и убы чет в последнее время в лесу отлетают
  • 22:24, 08 янв 2014 
    -Конан-Варвар-
    я перековался с мара в стража,очень нравится.
  • 23:22, 08 янв 2014 
    NippleStorm
    Ездок
    когда меня уб моего уровня бьет по 50-40 я понимаю, что не зря перековался) мстю убам)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 23:22, 08 янв 2014 
    Slavio
    хай нупас в уба перековывается нафига вы его отговариваете) пусть матюгаетса патом)
  • 23:25, 08 янв 2014 
    NippleStorm
    Slavio
    Хочу ау+у и с пк заряжать)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 23:33, 08 янв 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    уб"круче всех" перековывайся!
  • 01:09, 09 янв 2014 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47, NippleStorm
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    нупь , танГ изи стайл

Ага, а уб - jump style ))
  • 02:32, 09 янв 2014 
    Freddy Kryuger
    Ездок
    а я вот в танка подумываю)))уж черезчур много убов вокруг да около))
    Какой привет такой ответ.
  • 02:39, 09 янв 2014 
    serega ua
    в убов все перековываются и торжество берут и всех мож выносить,пофик критов или танков.да и на боях императоров никто орбы не пуляет,а сам с торжеством фигачиш как с орбами,игноря все маг резисты.в танков ток и перековуются некоторое потому что везде одни убы.еще в лиге критом можно быть-у нас много мобобоев-танкистов,а в лиге танков раз-два и все
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:14, 09 янв 2014 
    Фаоильтиарна
    Ездок, тут левый флуд и офтоп.))
    Был критом, перековался в танка, могу сравнивать. Что и сделал уже давно. Единственное преимущество крита, перед другимми классами - 1) в короткосрочном бою и на мобах набьет больше, 2) может быстро убиться в бою, если нужно выйти из боя. В большом пвп, если крита не хилить толпой, ему можно никуда не спешить, так как склеит чешки всё равно первым не набив вообще ничего (в сравнении с равными уворотами и танками, не беря в расчет рачьё). На комендантах крит берет берса только читами, опять таки исходя из того что его захиливают. Танк берет берса преспокойно магией и держит читы для казней (пал+гера/эпик дополнительные). Если ко мне на комендантах приходит крит, радуюсь (не важно как он упит и какого уровня). Сейчас наколочу.)) Приходят увороты или танки с панцирем, плююсь. Равного танка, в равном касте и под панцирем, крит ваншотом никогда не снимет. Может не повезти увороту или другому криту.

Вся информация получена мною, исходя исключительно из собственного опыта и сравнений. Игнорил "чьи то там советы и подсказки", провел десятки дуэлей с разными вариантами. После перековался (интересно было Отредактировано). Так как перс (пока ещё) средненький и не имба, думаю инфа корректна.
    Мой пост, это ответ на вопрос Лёши ездока, а потому не собераюсь ни с кем спорить или вступать в тролополемики. Возможно у вас другое мнение. С праздниками!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения

ЗЫ: а как там будет на 26+ не знаю. Видно будет.)
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 05:36, 09 янв 2014 
    --КЕРА--
    есть брюли пробуй все та и все как я...мне по душе уб роднее)играл всеми класами.вывод для себя сдал переодич меня классы уб крит..страж нудно и скучно )даж на мобах
  • 09:09, 09 янв 2014 
    Ездок
    Спасибо всем отписавшимся. Кройте
  • 10:17, 09 янв 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2