04:14, 09 янв 2014
Ездок, тут левый флуд и офтоп.))
Был критом, перековался в танка, могу сравнивать. Что и сделал уже давно. Единственное преимущество крита, перед другимми классами - 1) в короткосрочном бою и на мобах набьет больше, 2) может быстро убиться в бою, если нужно выйти из боя. В большом пвп, если крита не хилить толпой, ему можно никуда не спешить, так как склеит чешки всё равно первым не набив вообще ничего (в сравнении с равными уворотами и танками, не беря в расчет рачьё). На комендантах крит берет берса только читами, опять таки исходя из того что его захиливают. Танк берет берса преспокойно магией и держит читы для казней (пал+гера/эпик дополнительные). Если ко мне на комендантах приходит крит, радуюсь (не важно как он упит и какого уровня). Сейчас наколочу.)) Приходят увороты или танки с панцирем, плююсь. Равного танка, в равном касте и под панцирем, крит ваншотом никогда не снимет. Может не повезти увороту или другому криту.
Вся информация получена мною, исходя исключительно из собственного опыта и сравнений. Игнорил "чьи то там советы и подсказки", провел десятки дуэлей с разными вариантами. После перековался (интересно было Отредактировано). Так как перс (пока ещё) средненький и не имба, думаю инфа корректна.
Мой пост, это ответ на вопрос Лёши ездока, а потому не собераюсь ни с кем спорить или вступать в тролополемики. Возможно у вас другое мнение. С праздниками!
Предупреждение, Просьба выбирать выражения
ЗЫ: а как там будет на 26+ не знаю. Видно будет.)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк