«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

включите Провидца
    19:09, 09 янв 2014

включите флудилку о том,что вещи уже стали ломаться.

я так чуть двуслот не сломал в захвате.Уверен что и многие другие забыли о отключении неломайки.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:58, 09 янв 2014 
    бугыгы
    кстате, а че админы не напомнили тс на почту, что сегодня конец неслома??? не порядок!
    -
  • 22:24, 09 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    iSSterik писал(а):
    RAZBOYNIK47
    исходя из того,что подобные флудилки о начале слома вещей ВСЕГДА включались и как минимум 12 часов флудили в чатах,это проблема.
    многократно открывать\закрывать новости? не,не слышал многократно открыть\закрыть форум - это еще куда ни шло для большинства находящихся здесь.Но в новости лазить постоянно...что там можно нового увидеть?

судя по возглосам персон , для каторых отключение неслома становится неожиданностью , есть чего смотреть в новостях. и если вы незаходите и не смотрите в новости , не значит что другие незаходят и не смотрят, хатяб чтобы взгялнуть еще раз расписанее эвентов
    ┴═╦╕47™
  • 22:25, 09 янв 2014 
    Тверичанин
    iSSterik
    Флуд обычно запускают когда неслом включали так сказать экстренно.
    В этот раз неслом был "плановый" о чем заявленно в новостях заранее и с четким временем окончанием оного.
    Уверен на 100% что новости читает больше людей чем форум, а уж новость с расписанием новогодних эвентов скорее всего прочитали все.
    Так что те кто забыл о начале слома сами виноваты.
  • 23:52, 09 янв 2014 
    Turni4ok
    В новосте четко сроки указаны,кому надо посмотрели,кто не посмотрел значит не бережете вы свои ирреальники
  • 00:28, 10 янв 2014 
    KofeYok
    а он все истерит)))) не удивляюсь)))
    С Новым годом вех и с Рождеством)
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 02:32, 10 янв 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2