«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -nawigatr-

Приор. Эпичка. Плакать?! радоваться?! Вопрос к админам.
    21:37, 09 янв 2014

Апнул приора и пошел на форум искать его!!!)

Нашел - Начисление эпичности для приоров 35 уровня

Борец Со Сном писал(а):
    Запущено согласно анонсу.

LENTOCHKA писал(а):
    1. В захватах, в зависимости от набитого урона:
    4200-6799 = 1500/2000/2500 эпичности за синее/фиолетовое/красное знамя
    6800-8999 = 2500/3000/3500 эпичности
    9000+ = 3500/4000/4500 эпичности

Заявленная эпичность (системка в чат) дается ТОЛЬКО в захвате твердыни. В захватах бастионов ее НЕТ.
    Баг или так задумано?

LENTOCHKA писал(а):
    2. В побоищах, в зависимости от набитого урона:
    2400-5199 = 1500/2000/2500 эпичности за синее/фиолетовое/красное знамя
    5200-7999 = 3500/4000/4500
    8000+ = 5500/6000/6500

В масштабах, эпических побоищах был. Эпичности заявленной НЕТ.
    Баг или так задумано?

LENTOCHKA писал(а):
    3. На Центральном фронте за каждое убийство - 500 эпичности.

Борец Со Сном писал(а):
    Черный Старатель
    Не забывайте еще 500 за каждого убитого, всё это работает и за победу и за поражение при наличии синего знамени и выше.

Был в боях 1 на 1. Выигрывал, эпичности заявленной НЕТ.
    Баг или так задумано? И правильно ли я понимаю, что в захватах и побоищах, за этих самых врагов тоже должно капать по 500, помимо того что положено за этот самый захват или масштаб?

LENTOCHKA писал(а):
    4. В Гиблом Лесу - за убийство 500 эпичности, за победу - 3000 эпичности.
    5. В рудниках также, как в захватах.

Не был, остальным приорам просьба отписать.

Битва императоров. Пока не был, позже отпишу насколько отличается до и после)

К троллям и нытикам с визгами «совсем зажрались», просьба пройти мимо. Когда нибудь и с вами случиться это несчастье с лычкой приор…

К администрации просьба проверьте начисление, или отпишите, за что именно дается эпичка в боях всех типов. Пока есть ощущение что написали, а включить забЫли. Или просто забИли….

«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 23:07, 09 янв 2014 
    NippleStorm
    Первичные плющки приорам, сейчас начисляют эпик как всем, только геру не показывают)

нет.

эпик урезан везде.
    кто приор и не первые сутки..знает,сколько им падает эпа за эвенты,леса и турниры,на фулл касте.
    если админы говорят что они в начислении ничо не меняли,то выходит как так? почему Лапоть,Верорк или я ,выносим за макс урон на импах 10-12к эпа...еси будучи не приорами брали по 30-40 и за меньший урон.
    Почему так и какое етому обьяснение??
    Эпик не падает за отхил и за ресы,не падает за эвенты и сферы эпа? Какое обьяснение этому дадут наши любимые админы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:22, 09 янв 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Что-то как-то в импах тогда у вас все печально, ибо ужравшись поменьше выносить можно побольше 10-13к эпика
    PS: Пойду с горя второй сет соберу себе...
  • 23:36, 09 янв 2014 
    Мельхиор
    мне тапак говорил,еше я была не приором. красным паладом брала 30-40к эпа стабильно , он брал 10-12...не верила.
    апнулась и убедилась.
    топ создавать не стала...троллинг один.
    печально ето...

воюю чисто ради интереса, заходишь в игру,скушаешьчто та,повоююешь и в офф.
    вот такая игра у приорв...как ск-х,так и лигов-х)
    правильно ли ето,админам видима виднее.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:23, 10 янв 2014 
    Danny Hilton
    хм... печально как-то вообще. стоит ли играть вообще?
    Хаям мало того, что скучно, но и конкретно обманули, я бы сказал откровенно.
    Сами подумали, чтобы покраситься приору сколько нужно ходить в бои?
    Типа, мы тут подумали, а фиг вам а не халявный эпик.
  • 05:14, 10 янв 2014 
    -nawigatr-
    нет конкретных цифр, а именно сколько мы за бой получили героизма, если бы могли получать. проще говоря в логе боя в графе героизм у нас пустое окошко, однако в графе опыт все как надо, значение дается) там идет стабильное заполнение) при условии что приору 35 лвла не падает как ГЕРОИЗМ так и ОПЫТ. наверно отсюда такой бардак в начислении эпичности. как вообще дается эпичность, если нет значения героизма? вот в чем вопрос
  • 05:30, 10 янв 2014 
    serega ua
    у вас просто игра перешла с режима NORMAL в HARD. ну а если серьезно ,то сдается что ето будет очередной топик, забытый админами.вобще мне кажется зря давалась возможность игрокам набирать опыт читерскими способами- спутками,артами,банками.ну не поспевает контент за передовиками.а набивали б опыт исключительно в пве\пвп то и не было б таких темпов роста
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:44, 10 янв 2014 
    -nawigatr-
    serega ua
    слышу звон, не знаю где он?) о каком непоспевающем контенте ты сейчас говоришь?

не знаю как остальные, скажу за себя.я начал качать эпик на 26 лвле, на 28 лвле будучи с каким то нубозванием десятник или сотник (точно не помню) я добил званку под лвл, на ОДНОМ 28 уровне. я никогда не ставил отдачу опыта от спутки, всегда выкидывал банки опыта, последние примерно пол года качался иисключительно на императорах, ибо скучно и времени мало было на игру. о каких мега темпах росты ты сейчас говоришь? и ведь я не один такой качющийся был. а те передовики, о которых ты говоришь, качающие опыт отдачей от девки и банками, они просто играли в удовольствие и не хотелии не могли часами сидеть на мобах дабы подогнать лвл, да и они давно забили на игру...
  • 07:09, 10 янв 2014 
    -ЭХНАТОН-
    ну теперь понятно почему приоры нехотя воюют,посидим на импах подождем
  • 07:48, 10 янв 2014 
    serega ua
    темпы роста?
    мобы(для бабла и ярм),импы+лес под эвенты)))) какой еше тут есть темп?
    Год назад ушел Спирус и понеслось....эвент за эвентом..за год апнуты сотни лычек...всегда думала подгоняют не к добру...контент 36+готовят...да прошел год,приоры как грибы,а воз и ныне там.
    зачем врубули стоко эвентов и закрыли кач,хз.
  • 08:21, 10 янв 2014 
    Протопоп Змей
    Тиана
    Тиан, устал читать))) Тебе же на эпик разницы нет или ты без флага в бой не пойдешь?)))

А вот есть приоры, которые идеалисты-кому пала подкачать, кому шмот покрасить(что довольно сложно),
    кому купить благо))) Имейте совесть-ща вам подрастут 35е( я например, как бы не старался, опыт не растёт), и будет вам и игра, и кач эпа-всего 2а перса в игре красные-не нам ныть)))
    Стрмится всегда есть к чему-Лаптя усили, тебя нет))) А так да-обидно за вас-эпик начисляют от геры, которую мог бы получить в бою....То есть средний приор получает ровно столько эпика, сколько он получит по воле админов...цифры вам не дали вот и все....это как печати действуют))))
  • 08:35, 10 янв 2014 
    _Deemon_
    ну есть предположение что на импах, при начислении геры/эпика приорам, не учитываются плюхи на геру и эпик, т.е. засчитывается только какой-то базовый героизм и базовый эпик, попробуйте ради эксперимента сходить со сферами геры/эпика а потом без них
    Протопоп Змей
    не смеши, прокачать приора чтобы потом палача докачивать и прокачка эпика при таком раскладе весьма сомнительное удовольствие
  • 09:03, 10 янв 2014 
    Протопоп Змей
    _Deemon_
    А почему бы и нет? У топикстартера пал не вкачан, на сколько я вижу)))) Так что есть цель ( а не важно какая)...И на импах дают кусочек геры ( на последних 11к геры и при синем знамени около10к епика)
    Задротиш, практиш, гуд)))
  • 09:13, 10 янв 2014 
    _Deemon_
    Протопоп Змей
    Так что есть цель ( а не важно какая)

да вроде бы важно) я вот точно знаю что когда дойду до приора не стану докачавть какие-то репы, профы и т.д., мусор это всё

а вот новый поворот игры после приора это интересно, новые доспехи, новые возможности
  • 09:15, 10 янв 2014 
    -nawigatr-
    Протопоп Змей
    ты прикалываешься?) т.е. вместо обычных 50-60к на шмотку в битве импов ты предлагаешь смириться с жалкими 10к и покачать пала со скуки? шоб ты в тичении часа стал приором)
  • 10:27, 10 янв 2014 
    Lapot
    Протопоп Змей
    качать пала на 35 сомнительное занятие ... просто потому, что не много противников с которых этот пал качается ... относительно мидлов и лоу левелов
  • 10:32, 10 янв 2014 
    -Кузнечик-
    Lapot
    качать пала на 35 сомнительное занятие

а в лесу?
  • 10:42, 10 янв 2014 
    Ортадий
    Да играть нужно для души ребят, а не гнатся быстрее за званкой максимальной и все, конец игры, не первый год ведь на проекте, нет на 35+ не чего у аминов даже в заявках на нововедения
  • 13:07, 10 янв 2014 
    -EHOT-
    Несколько наблюдений:

При полном касте, в импах стал брать в 2 раза меньше эпика. По ощущениям, за отхил геры/эпика не дают. Надо проверить.
    За казнь эпик удваивается. Если казнить в лесу эп капает неплохо.

Вообще не хватает РПГ составлящих, шкалы опыта, а теперь ещё и геры, после каждого боя смотришь сколько капнуло на шмотку, что бы знать, что ты ещё жив и что-то начисляется -)

Вывод напрашивается - сидите на комендах/импах пока не покраснеете, потом дороже будет краситься.
  • 14:07, 10 янв 2014 
    Протопоп Змей
    Тиан, устал читать))) Тебе же на эпик разницы нет или ты без флага в бой не пойдешь?)))

не раз ходила без флага,когда просили войти срочно,в отличии от некоторых)

эпиком не парюсь и не парилась.
    но если ввели благо, и эпик приорам,имею полнейшейй право пользоватцо.
    топ не мой) не читай топик делов та)

Обьясни мне,зачем ты ТС предлагаешь качать пала? Для понта? Он итак проломы лепит) Ну смысл шо на 5 часов больше ставить буит или как Лапоть 32 часа...? Профа палача некчемна и об етом был отдельный топ.
Страницы: 1 2 3 4