«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_

Сфера мага, изразцы
    17:59, 10 янв 2014

кто нить в курсе, что в итоге сказали по предложению разбить сферу мага на получасовые\часовые составляющие?
    оправданный, логичный, большой плюс проекту был бы, причем без каких либо минусов проекту.
    уверен предложение такое было и не раз и возможно даже что то отвечали по нему.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 03:25, 12 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Tasiopak
    У тебя же один из самых богатых персов в игре. Нельзя быть таким скупым и жадным. Надо отойти? Ну так отойди. Или жаба за обкаст так давит, что лучше кончиться на клаве?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:40, 12 янв 2014 
    LAWs
    Tasiopak
    Вот уж не ожидал то от тебя такой глупости ))
    сфера на 4 часа
    а вот дар можно бы и поделить, а в ПвП я не замечаю как сфера мага кончается ((
  • 14:00, 12 янв 2014 
    Teosofy
    Для тех кто рулит масштабами, и жжет каст просто зависая в бою, разделение сферки мага на 4 части безусловно было бы плюсом.
    Ну а для тех кто против можно сделать 10 часовую сферу раз в месяц.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:13, 12 янв 2014 
    бугыгы
    а кто сказал что порежут так как хочется вам? Админы обычно фиксят не в лучшую сторону) но ноетесь и будет одна сфера на 30минут раз в неделю) и будет славно и все будут успевать самый нормальный вариант - это ввесте лобзик за брюли)) и пиляйте хоть на десять частей ваши сферы и тогда пукан будет отдыхать у некоторых личностей, а то он видимо перенапрягся когда 24 часа всутки бить мобов голопопым, так и геморой можно заработать
    -
  • 17:21, 12 янв 2014 
    Добрый12
    Только за разделение хрустального дара.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:01, 12 янв 2014 
    Мечислав
    в Отредактировано верку в начале на 2 часа сделали, потом по просьбе игроков разбили на 2 по часу. Никому хуже не стало, только удобнее. Не понимаю почему тут так нельзя, и дар, и сферу мага. Оптимальное время каста составляет 30 минут (как на сферах) как по мне

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:32, 12 янв 2014 
    Millenka
    Не понимаю клановых игроков говорящих "против".
    Я абсолютно и полностью ЗА разделение каста по 30 минут (а сфер мага в особенности). 3 боя турнирных и 1 клановый рудник в неделю.
    Ни о каких комендах и маяках под сферкой уже даже не мечтается. Создали клановые бои - так дайте возможность в них сходить
    .
  • 23:48, 12 янв 2014 
    Love Joy
    Сфера мага, за неимением боев эвентовых или рудниковых или турнирных или часа леса, гонит народ в опен ПвП. И почти всегда в воскресенье после рудников идёт масса боев на маяке, с кучей геры и эпика. Эсли обкаст разделить, этих боев не будет вообще. Весь каст будет бережно храниться и тратиться только на коменды, рудники и турниры. И кстати, его понадобится гораздо меньше, для качественного и грамотного кача. Это экономически не выгодно, ибо ярмарки должны раскупаться!
  • 23:57, 12 янв 2014 
    Love Joy
    Хрустальный дар, да согласен. Никакой тактической или экономической составляющей не имеет. 2 часа мобобойства подряд, мало кто выдерживает (я вот пару раз откровенно засыпал), да и не у всех есть физическая возможность сидеть по 2 часа безотрывно.
  • 23:58, 12 янв 2014 
    NippleStorm
    Отлично вчера повоевали после импов

Джою +
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:04, 13 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    подкину идейку админам, завезите там в какуюнить распродажу расщипитель усиления , за брули канеш, чтоб каст половинить\четвертовать на части и подороЖе))))
    ┴═╦╕47™
  • 00:11, 13 янв 2014 
    Лис одиночка
    Love Joy писал(а):
    Хрустальный дар, да согласен. Никакой тактической или экономической составляющей не имеет. 2 часа мобобойства подряд, мало кто выдерживает (я вот пару раз откровенно засыпал), да и не у всех есть физическая возможность сидеть по 2 часа безотрывно.

точно зделаить меньше частей, чтоб дан на 30мин был самое то ну или час макс, ато 2ч долбилова кумарит
  • 00:15, 13 янв 2014 
    Bootlegger
    за хрустальный дар был уже топик. с голосованием и всё такое. кстати, в двух мне известных рвс таки разделили 2х часовые блага на получасовые/часовые. это удобно.
    Всё суета.
  • 00:28, 13 янв 2014 
    Tasiopak_
    Слепой_убийца
    нельзя - не будь. бафнулся божественной натиска, провел 1 бой и иди зарядку делай. при входе в игру еще и сферу мага дадут обязательно.
    нельзя быть таким глупым и недалеким.
    федькооо [37]

• 00:29, 13 янв 2014 
    --Darkside--
    против
  • 10:37, 13 янв 2014 
    Tasiopak_
    фридлок, закрывай всех и топ в том числе
    федькооо [37]

• 10:39, 13 янв 2014 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2