«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    SILICON

Ради смеха, но не смешно
    12:39, 11 янв 2014

Специально решил вынести этот топ в Обсуждение игры, а не в Цитадель, потому как полагаю, что в ЛС имеет место быть аналогичная ситуация. Речь пойдет о боях на Маяке...
    ...как все таки магически воздействует на некоторых игроков "...Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу бла-бла-бла..." В результате имеем "КУЧУ" так называемых "рулей" причем у каждого своя тактика ведения "боя".
    Тактика №1. Зайти на Маяк, подождать пока на тебя нападут и орать "помогите !!!"
    Тактика №2. Чем-то схожа с первой... Зайти на Маяк, напасть на КОГО-НИБУДЬ и кричать "Кога заходим!!!" или "Набиваемся!!!"
    Тактика №3. Когда 2-3 или более персов одинаковых уровней начинают разные бои одновременно и соответственно резерв им нужен тоже практически одного уровня...но откуда взяться резерву то В результате от "руля" появляются фразы во фраке типа "Уроды", "Ссыкуны" и т.д., а посоветоваться со своими мозгами прежде чем мутить столько одноуровневых боев ОДНАКО не судьба

Кстати, вот уж не знаю как в ЛС, но у нас перс который накинул на себя классовую сферу или изразец может смело кричать в чат что в Горной стоит (уб, мар или танк) под кастом, причем заводить его в бой нужно прям таки немедленно, потому что его СУПЕРкаст горит
    Оригинальны некоторые "рули" которые скажем зовут в бой, допустим, 24-го уба (такой как бы имеется и выглядит примерно так: зеленый шмот, звание солдат, у перса 480 хп жизни, 98 маны, зеленая физбижа), а рядом в Горной стоит и надрывается 20-й уб - действительно реальный УБ, причем под ФУЛЛкастом , ну естественно (или как раз наоборот - неестественно) руль говорит 20-му "погодить" и заводит супер24-го. Это далеко не все анекдоты собранные местными фальклористами в локации Астральный маяк. Оно то как бы и смешно, но бывает что и не очень. Сам то не так часто хожу на маяк, только тогда стараюсь проглотить и нацепить на себя все по максимуму чтобы не ударить в грязь лицом, но попав в подобный бой реально начинаешь плеваться.
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?
  • 16:44, 11 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    SILICON
    надо чернила для коора определить) вот и цвет будет

а коорить-я нуб, не знаю как это делать. но судя по чатам, лучше не косячить)))) захотел рулить-имей ответсвенность
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:45, 11 янв 2014 
    Night werewolf
    SILICON
    у вас палы прокачаные есть. ты им фронт работ выделил в чем проблеммато? любое нападение фракционника за косяки на нормального перса(адекватного) все ему обьяснит если с 1го раза не понял ... раньше такое практиковалось незнаю как у вас в ск у нас было.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:46, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    Brill
    Полностью согласен, сам люблю покорить и ко мне в бой ребята идут довольно охотно зная, что корить у меня есть опыт... Но вынужден искать начало практически без каста, всё по тому же нагласному правилу)
    SILICON
    Нарбэ
    Это проблемма по общему перепитию была с обеих сторон думаю на НГ) + к этому куча боёв и полный каст у большинства, с тоже пьяной дури)
    А плохие коры будут всегда, да и не всем это нравиться сидеть 30минут и более у компа в одном бою
  • 16:49, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    Night werewolf
    SILICON
    И проломы за касяки были у нас раньше это факт! но щас уже такого давно не наблюдал
  • 16:51, 11 янв 2014 
    убийца стражев
    согласен...час - полтора назад был эвент Короны...влетали кому не лень,на маяке.Ужас просто(18-е бьются влетают 24-й и не тока это происходит со стороны лиги(
  • 16:55, 11 янв 2014 
    SILICON
    Маленький_Злодей писал(а):
    SILICON
    Так я не понял, чего ты хочешь? Сделать ПвП массовым или для избранных маяк? По моему хаотичность гораздо веселее, чем тупо плановый фарм одними и теми же, по полной обожратыми.

Судя по шмоту, ты такой же нуб, как и я. Так для нас и сделано все, качайся - развивайся, пока дают. А не уверен, что бой не сливной не лезь, в чем проблема-то?! В конце концов, когда в бой зовут, кто мешает посмотреть по ссылке, что там творится?

да я не донат, и топом отнюдь не рекламирую донатские бои, но как я успел понять мое отличие от тебя в том что я могу сидеть на звании хоть год, буду ходить на маяк всего раз в неделю но под максимально дозволенным мне кастом.
  • 17:06, 11 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    SILICON
    Так попросите админов, чтобы сделали вход в бой при достижении масштаба только по разрешению лидера боя - руля, который будет назначатся автоматически, как начавший бой и будет передавать лидера следующему вошедшему в бой при выходе из него.

Но тогда все бои будут для избранных, вот и все. И забудь об оживленном ПвП.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 17:15, 11 янв 2014 
    SILICON
    Почему забыть? При таком раскладе есть единый правильный вариант. Нормальный бой ведет кор который умеет организовать его, а остальные пусть делают "оживленные" сливы? Но админы ведь не введут подобных ограничений . Хотя наделение официального кора полномочием ограничивать вход бойцов в бой (а именно лично разрешать вход) было бы разумно
  • 17:17, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    SILICON
    Игнорь те бои где видешь , что кор слабоват. Примеры слабого кора ты уже писал сам, когда видешь что завышается лв боя приводя его тем самым к сливу
    Бывает конешно, что реально больше нет ни кого подходящего....
  • 17:34, 11 янв 2014 
    булатный зуб
    советуйте туфту) нечего когов качать)))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:38, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    булатный зуб
    У нас вообще сам знаешь если тебя не знают и не придут) Потому часто в бою ребята пытаются передать руль тому кто с опытом)
    SILICON
    А вообще мог сам этим делом заняться показав пример молодым)
  • 17:43, 11 янв 2014 
    SILICON
    да куда мне нубу учить -то. "Мне за державу обидно"
  • 17:46, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    SILICON
    У нас в своё время флудился всегда Топ " масштаб и с чем его едять" называть и искать его не буду) Неча вас как сказал- Зуб(Пашка) качать))) Но флудился он очень долго... и не мес и не 2 и не 3)
  • 18:05, 11 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    SILICON
    обсолютно всё также ,если ты думал все алёшки в ск, спешу тебя обрадовать, с нашекй стороны их не меньше ) порой просто прихожу на пф чатик почитать\ поугорать когда совсем уж скушно) всегда в пп есть ужратый перс под фиолет изрезцом )))зайдёт в любой бой , хоть и на удар )))

если сам начинаю корить, первое на что смотрю это каст !!!

вернув 10 на 10 лучше не станет , обьяснять лень ) поверь на слово )))
    а коорить может любой , для этого надо уметь открывать инфы персов и смотреть на цифорки, не более, ну а кто давно в этой каше- и так всех наизусть знають.
    ┴═╦╕47™
  • 18:12, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    RAZBOYNIK47
    Ну Разбой не токо каст) не лукавь) смотришь обычно мигом всё) Звание, шмот, эпичка и конешно каст) Это даёт примерно понятие о возможности перса)
  • 18:18, 11 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    -МАРДУК- писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Ну Разбой не токо каст) не лукавь) смотришь обычно мигом всё) Звание, шмот, эпичка и конешно каст) Это даёт примерно понятие о возможности перса)

яж написал первым делом на каст, ну и про другое не забываешь конечно , да вообще если мне ктото нужен , благо появилась вкладка друзья , там я найду кого надо )
    ┴═╦╕47™
  • 18:27, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    RAZBOYNIK47
    Силикон залип) ищет заветный топ за Масштабки наверно) он ещё не вкурсе что он у нас в Басте)
  • 18:33, 11 янв 2014 
    SILICON
    да че мне залипать-то? Есть и у нас подобное наставление для кооров, только у рулЕФФ не доходит что-то чтобы зайти почитать. А если бы не поленились, то возможно бы что-то и изменилось
  • 18:34, 11 янв 2014 
    Stigman
    Парадокс в том что те к кому обращен данный пост на форум не ходоки. Вот читаю его и понимаю что плачутся то другу другу старые, опытные, которых беспредел маяка реально достал.

Скажу честно без обкаста на маяк не хожу, да и вообще его не люблю. Бросить бой в который влез совесть не позволяет, а каст горит... Да и нервы мне как бы дороже....
Страницы: 1 2 3 4 5