«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Лютая Смерть

Стойкая печать трясинника
    08:35, 14 янв 2014

Колдовской знак, которым радвейская ведьма Рахилия отмечает своих верных помощников в борьбе с болотной скверной. Проявляясь, магия Печати позволяет герою наносить дополнительный урон в 10% от Силы с каждым физическим ударом 15 ходов в бою.

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=10810

Нет увеличения доп урона при критическом ударе ( криты в пролете)
    Странный рандом, если сила перса постоянна то почему меняется велечина допурона?
    Или 10% от наносимого урона ? ( тогда крит должен учитываться).
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 00:51, 18 янв 2014 
    Нарбэ
    кстати да. тоже заметил, что при критах доп. урона то ли нет, то ли он не анимируется. есть и другая подобная печать - печать отреченных. она возвращает часть урона. так при крите тоже не видно возврата.
    деструктив
  • 01:13, 18 янв 2014 
    Elephant
    Ускользающий
    Расслабься. Убов тоже кинули. Когда бью сокрушающим орбом - тоже самое. Добавка к удару проходит по силе перса. Крит не учитывается. Не расстраивайся. Не всеж плюхи критам. Надо и танкам дать чуть.
  • 01:34, 18 янв 2014 
    Millenka
    Нарбэ
    у меня при крите доп удар таки вылетеает, но не больше обычного. Как то понижение работает, а увелечение нет=)
    .
  • 05:47, 18 янв 2014 
    serega ua
    доп урон идет от стата силы а не от урона.тоесть крит\не крит никак не влияет.читаем само описание
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:57, 18 янв 2014 
    serega ua
    не знаю как величина урона у ТС меняется,у меня она колеблится всеголишь в единицу или 3 или 4.обкаст\титаны я так понимаю влияют на силу и соответственно на дополнительный урон при печати.по сути-бафф ниочем.нравится реально печать пустынников-на весь бой няшка.с печатью археолога тож непонятки-баффает хп ,но при истечении 15ходов падает и максимальное и текущее хп в %м соотношении.по сути польза-только скинуть пару повышенных хилок на комендах\импах.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2