«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Серая магия 7 VS фиолет 7
    13:26, 16 янв 2014

Вот смотрю и поражаюсь серая магия сильнее фиолета получается как не крути, при том что собрать фиолет гораздо тяжелее и затратнее. В чем подвох?
  • 14:13, 16 янв 2014 
    OlDin
    Флеврети
    ну в срднем, за бой больше 4-х раз и не успеваеш воспользоваться 7-й магией))) хотя я ж мар это танки с убами по 10-15 кругов делают
    юзал на 17-м зеленую, очень даже ничего магия, излишние предубеждения против нее просто из за слота травли!
  • 14:17, 16 янв 2014 
    Флеврети
    Мельхиор
    А там банальнее просто) недонатов нет приоров, ну а некоторые и ботами качались из них) там же о картинках переживают и о цацках красных. В общем к чему я) анти на краску там почти у всех, вроде не комильфо убер персу серый ширпортреб. А поставив серую магию кто их дебафить будет? Никто)

Про читовость серой магии говорят они, а у самих дебаф краски. Не лень, проверь сам)

И главный плюс, серая магия может быть другой магией, чам основная в перче, а красная? ) тактически бой разнообразнее, шансов на выйгрыш больше. Так что не стоит причину наличия у них серой магии воспринимать так, что она по урону сильнее краски.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:20, 16 янв 2014 
    Флеврети
    OlDin
    Я знаю что норм она по урону, её дебафнуть нереал в пвп. У на 20-23 апах когда был, отлично помню, как вереворст из драконов этой магией персов полных ронял. Сам лично падал полный с богом и титом. Увеличат число травли, сам сменю на неё серую магию.
  • 14:34, 16 янв 2014 
    RagTag
    Некорректен
    Порой лучше жевать, просто жевать

Теперь возьми все свои гениальные мысли и переверни - будет правильно. 1-1 клеймо более менее эффективно, а в массовом никому оно не надо, нафиг тебе клеймить того, кто через 1-2 хода уйдет от тебя? тем более спускать на это всю перчу и по сути не получить отдачи реальной?
  • 14:38, 16 янв 2014 
    Флеврети
    RagTag
    Ага, нафиг клеймить раз уйдёт))) бугага... и классовый баф нафиг в бою снимать и хил с соперника если он не на тебе. У клейма профит снижения хп, притом независимо от маг защиты и профит от того, что соперник меньше от отхила получит. Большее число персов в бою понизил, больше шансов на победу. Ей Богу как дети)

И сглазы в бою не кидай, а то потом не ты перса бить будешь, а кто то другой, не делай напарнику проще, этож 35 зол трат ради трех ударов
  • 14:43, 16 янв 2014 
    _Арлекин_
    Админы порежьте у серой магии увеличение урона при ожидании и все нытье прекратится, наполнились пару раз в одиночку против сотни и уже на форум, поменять магию всего 100 костных у археолога вперед за имбой...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:45, 16 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    _Арлекин_
    всмысле, увеличение урона при ожидании?!

Это новая байка?))) Там такой же разброс, как при крите - ощущение, что до 25% доходит. Хоть жди, хоть не жди
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:53, 16 янв 2014 
    Флеврети
    _Арлекин_
    Усиления не замечал, если перед этим 4 размена успеть сделать, а перед 5ым будет большая пауза. А вот если размена 1-2-3 было, а потом тайм магии кончился, то усиление есть, но по сути это компенсация невыполненных ударов, что логично. Но нытики то краски об этом умалчивают))) для них ключевое слово "усиливает", а раз так, то непорядок, серую магию и усиливать)))
  • 15:16, 16 янв 2014 
    RagTag
    Флеврети
    Какой мудрый бред)

На комендах, скажем, мне тоже только и сидеть разряжать каждому встречному всю перчу и радоваться, что он будет хилиться на 1/5 слабее?

Турниры может, мини-масс бои - тоже, но тоже с кучей условий: набить всю перчу и спустить ее в серьезный бой на клеймо всего лишь, которое по сути просто подрежет хил несущественно и затравит по минимуму ?
  • 15:18, 16 янв 2014 
    Флеврети
    RagTag
    Кхм, привет Оле передай, как таких бойцов командных в клане держат и на руду водят.
    Интереса продолжать разговор больше нету, итак всё ясно.
  • 15:23, 16 янв 2014 
    RagTag
    Флеврети
    боец
  • 16:21, 16 янв 2014 
    AlexisCh
    RagTag
    Флеврети
    ну что вы сразу сцепились, просто один из вас еще верит в командный дух, а другой в нем уже разочаровался или и вовсе никогда не верил.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 16:29, 16 янв 2014 
    _Арлекин_
    Маленький_Злодей
    попробуй в клан инсте, юзнуть магию, на 3-м ходе чтоб моб ушел после удара, а потом посмотри силу удара магией после сдедующего прихода моба, будешь удивлен
    Владельцы клейма зауыклились на том что магия включается 1 раз, но то что за этот 1 раз они лишают врага 1000 хп независимо от маг бижи они не учитывают, и что это единственная магия которой до лампочки комплект мистика
  • 16:32, 16 янв 2014 
    Sledge
    _Арлекин_ писал(а):
    Админы порежьте у серой магии увеличение урона при ожидании и все нытье прекратится ...

Чета мне кажеццо, что тогда нытье тока начнется
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:35, 16 янв 2014 
    Некорректен
    На 17- серая магия - идеально, от фиол и красной нет никакого толку, на 17+ всё же лучше клеймо или возмездие, всё зависит от возможностей, у каждого они разные....
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 16:36, 16 янв 2014 
    _Арлекин_
    Sledge
    конечно народ то с дуру снимает фиолет и краску одевая серую... с мифическим уроном

Мне вот например смешно, когда мар бьет меня 50+ 20 магией, правда до того момента пока я его не обрадую жертвой стихи, тогда вообще 30+10
    тоже самое с танками
  • 16:37, 16 янв 2014 
    Некорректен
    _Арлекин_
    а что кто-то ставит в перчу жертву стихии?
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:07, 16 янв 2014 
    Besilka
    Серая сильнее по 2-ум причинам как минмум
    1. используется несколько раз в бою
    2.урон наносимый ею всегда выше чем от клейма.

у клейма ток 10% снятия максимального хп дает бонус и тот можно считать более менее если противник ужрат или имеет за 2к хп, а то что я убу с 700 снему 70 хп мне не поможет ничем.
    Если сделать травлю от клейма хоть мало мальски посильнее и не 1 раз за бой то хоть какойто вариант сравнятся с серенькой!
  • 19:14, 16 янв 2014 
    serega ua
    РагТаг
    Потому все хитроопэ серую и ставили 4тоб на комах и императорах урон наносить,и никто не снимает ее.а для победы команды клеймо о4 даж неплохо.проблема в том только 4то победа с4ас никому то и не нужна особо-главное больше ведь набить и нахилить. Единственное место где хоть победа важна-рудник,даж турниры постольку поскольку
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3