«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _Реклама_

Эсши на 20+(не надо переносить,тема интересующая многих)
    01:37, 24 янв 2014

Я знаю,что подымались подобные темы,даже хотели урезать или поделить время на даре....но меня интересует такой вопрос,кто решил что нам не нужны эсши,что нам не надо качать репутацию,да хотя бы элементарно на кланзаклятья,то есть я понимаю так-если не успел прокачать репу до 20-,то все,поезд ушел?почему так?почему решил опять поднять тему-за 2 часа 6 шт,и это я так понимаю еще и очень неплохой результат,бред.
  • 08:52, 24 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Slavio
    ага фигу вам нупы) вы еще медальки в дроп попросите) побейте мобов 30+ там дроп вообще огонь))
  • 09:01, 24 янв 2014 
    AlexisCh
    из описания Эсши:
    Получение: с небольшой вероятностью c любого пустынного монстра!
    В пустыне последний монстр 24ур.
    можно сказать, что заранее всех предупреждали.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:06, 24 янв 2014 
    оган
    А репа отреченных актуальна еще? По мне так ее 2 часовое занудство + арбалетокидание не соответствует получаемым от нее плюшкам. А если уж очень надо, то брал ЭСШИ с аука.
  • 09:21, 24 янв 2014 
    smuta-nsk
    20+ поменьше чем 20- и это - ,за репу отречённых образ прикольный и это -
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 09:34, 24 янв 2014 
    NippleStorm
    Идея админов в том, что на 26+ осколки падают со всех мобов, т.е пока 25- накопят на один дар хаи наберут осколков на 2 и более, что должно примерно выравнять кол-во эсши, а заодно изначально как стимул к битью мобов - апанью
    Нуб нуб и буду нуб
  • 09:46, 24 янв 2014 
    --Darkside--
    Не уверен что проблема действительно существует - где то неделю назад увлеченно бил 2 часа эсши, упало около 20 штук, по моему - нормально...
  • 09:52, 24 янв 2014 
    alex200andr
    Вы тут за 100 з еще передеритесь )))....
  • 09:59, 24 янв 2014 
    Tsapiv
    репа отречённых привлекает тока бальзамом, счас синий, хотелось бы до фиола докачать, но с таким количеством эсши как падало 2-3шт за 2 часа невариант прокачать, надо попробовать побить мож действительно поправили и падает норм.....
  • 10:48, 24 янв 2014 
    --Darkside--
    Tsapiv

эсши падает меньше чем на ПФ, но не так уж критично как тут расписывают - меньше десятка у меня не падало давно уже...
  • 11:00, 24 янв 2014 
    _Реклама_
    критично или нет?думаю 2 часа непрерывного битья мобов по 5шт,и по итогу получить 6 эсши,у некоторых и того меньше,а некоторые просто не выдерживают 2 часа,просто я думаю надо как то пересмотреть дроп эсши для 26+.Да я не спорю что можно купить эсши с аука через заказы и тд.,я не жадный,НО почему я должен покупать,если они падают и вопрос лишь стоит в том,что их падает очень мало...и те кто думает что тотемы это альтернатива,хочу я с вами поговорить когда вы начнете качать репу более нудной репы и придумать невозможно)))
  • 11:55, 24 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    Мельхиор
    ак то у нас на хай-лвлах вроде голда не мало падает, можно эту несчастную репу прокачать полностью с покупок через заказы или даже с аука.

Вообще, не понятно, в чем проблема. Их цена тем более сильно упала в последнее время
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:08, 24 янв 2014 
    Red Rattler
    Night werewolf
    плохо бьете. личное наблюдение - если не вставать с места и не отвлекаться меньше 60 никогда не было... а бывало и до 100. готовьтесь к дару)
    А для 26+ по моему итак достаточно хлама всякого падает - и дело даже не в тотемах - а всякой там пыли и т.д - хаи в курсе. то, что эти ингры нафиг никому не нужны - да, но это уже к админам - и эсши оно никоим образом не касается...и да - осколки, как и эсши - вам там падают с любых мобов - примерно представьте кол-во мобов на уровень ваше - и 20+... все эсши - которые вы не добили - вам выпадают в деньгах или же этих инграх... ну это мое имхо) старательнее бейте мобов)
  • 12:51, 24 янв 2014 
    ORGASM
    kraun7777777 писал(а):
    критично или нет?думаю 2 часа непрерывного битья мобов по 5шт,и по итогу получить 6 эсши,у некоторых и того меньше,а некоторые просто не выдерживают 2 часа,просто я думаю надо как то пересмотреть дроп эсши для 26+.Да я не спорю что можно купить эсши с аука через заказы и тд.,я не жадный,НО почему я должен покупать,если они падают и вопрос лишь стоит в том,что их падает очень мало...и те кто думает что тотемы это альтернатива,хочу я с вами поговорить когда вы начнете качать репу более нудной репы и придумать невозможно)))

помню было дело 2 эсши за 2 часа. и то уже перед концом хрусталя. на первом часе я уж даже забыл что эсши бью а когда упало. вспомнил

вчера бил эсши. 22 шт за 2 часа. был в шоке. но..

но. не остановился не на секунду. 2 часа мобобойства без передыху и перекуров
    Сделал дело - вымой тело...
  • 12:55, 24 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    если не ошибаюсь, где то шла речь о усилении бафа хрустальный дар. может тогда количество эсши увеличится.
    всем приятной игры
  • 12:59, 24 янв 2014 
    Протопоп Змей
    А то что эсши дают арбали, а это какое-никакое, но ослабление игроков противоположной фракции не важно? + на маг башню они идут...Так что надо бы добавить их на 26+
  • 17:05, 24 янв 2014 
    _Реклама_
    Протопоп Змей писал(а):
    А то что эсши дают арбали, а это какое-никакое, но ослабление игроков противоположной фракции не важно? + на маг башню они идут...Так что надо бы добавить их на 26+
    +100500,то есть получается такая фигня,до 26+все качают отреченых,дроп эсши в шоколаде,большинство прокачивает минимум до синего арбаля,кто старательнее до фиолета,а потом на 26+,я еще и должен покупать эсши для того чтобы пользоваться благами этой репы,это только мне кажется,что это чутка неправильно???кстати по поводу дропа там пыли всякой и прочей лабуды,лежат уже по 2-3 стека каждого ингридиента,не поверите-не использую,ибо есть смысл делать только после того как прокачаешь миним синюю банку,а кач репы осквернителей-более занудной репы просто не существует.ну и дроп осколков я бы не сказал,что прям бешеный,падают конечно чаще,но опять же а толку?думаю хаи не будут против если осколки будут падать реже,пусть дар будет хотя раз в неделю,но пусть вернут нормальный дроп эсши
Страницы: 1 2