«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Stark

инсты СК и ЛС
    20:32, 25 янв 2014

вот обьеденили инсты админы я тока за считаю что это лутьшее нововведение НО появились уже первые жертвы этого обьединеня пару дней назад соклана кинули в инсте на медальку красную кто кинул и кого про это я промолчу скажу лишь что тот кто кинул мотивировал это тем что мол из принцыпа никому из СК дроп не отдаст(соклан ранд выиграл его просто выгнали из групы лидер был из Лиги) принцыпиально значит ходить с СК в инсты это норм а вот дропом паделиться -ему видишь ли религия не позваляет так просто хотелось бы узнать ваши мысли на эту тему уваэаемые хараданцы правильно ли поступил лидер иль нет?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 23:45, 25 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Всем спасибо,все свободны.
  • 23:55, 25 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    вот это нервы, вот это выдержка... как только не называли, чем только не удобряли, а из под слоя гуано раздаюцца слова благодарности
  • 00:02, 26 янв 2014 
    Медейя
    Слова извинения из "удобрений вырыть не смогла розочка...
  • 00:06, 26 янв 2014 
    бард из Рльеха
    у тварей нет государства и фракции (с) Берит
  • 00:10, 26 янв 2014 
    Olegr0
    Познавательный топ постараюсь избегать походов в инсты с данным персонажем , однако в когорте тоже появляются желающие расформировать группу и свалить в офф если в дропе медалька , при чем через пару дней уже напрочь забывают о данном инценденте и когда напоминаеш глаза по 5 копеек округляют и пяткой в грудь себя бъют что небыло такого
  • 00:10, 26 янв 2014 
    _Реклама_
    было бы так смешно,если бы не было так грустно,я думал уже прошли те времена когда кидали в инстах,помню выпала красная медаль и чел из лиги,уже не помню кто именно,всем прислал по подарку,а что интересно он один был из лиги,что мол ща создам,вернитесь там медаль упала...хочется верить,что э то все таки единичный случай,такого крысятничества,для меня самое поразительное,что это девушка-ФУ,КАКАЯ ВЫ КАКА
  • 00:14, 26 янв 2014 
    _Арлекин_
    КлубничнаЯ_РозА
    Ну пиар всем пиратам удался на славу, хотя, фразы "это всего лишь игра" "в реале я другой" слишком часто появляются в при таких случаях хотя уверен что разницы нет...
    П/с под " войну фракции" и "межклановую" войну списывается даже стрельба арбалетами в инстах
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:15, 26 янв 2014 
    Stigman
    Роза конечно глобально не права.

Ну а Тарасу поставить на вид, что такие подарки дарить тоже не комильфо. С другой стороны извинился.
  • 00:21, 26 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    RulezMan
    22:18 Окончен бой Нападение Master Boy на КлубничнаЯ_РозА.22:18 Вы изувечили соперника
  • 00:21, 26 янв 2014 
    RulezMan
    Привет передает Мастер когам
  • 00:28, 26 янв 2014 
    Медейя
    Мастеру, спасибо! Приятно, что фракция не прячет за спинами тех, кто способен кидать.
  • 00:29, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Ах все какие белые и пушистые,а покапать так гнильё на гнилье сидит.Я стою в форте кому интересно палачте,одно орлиное убогое существо уже поработало.Ни перед не собираюсь оправдываться.Какой ответ такой и привет.А ты Тарасик также поступай как поступаешь в инстах ты хороший,а я вот плохая.
  • 00:31, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    ах как любят выёживаться,ах какой хороший,смотреть противно)))
  • 00:35, 26 янв 2014 
    Vavich
    КлубничнаЯ_РозА
    То что написал в подарке тарас - написано на эмоциях, за что он принес извинения и в последствии получил маску (абсолютно заслуженно, чего никто из нас не отрицает и в вину Вам не ставит) НО его подарок был результатом именно Ваших действий а не Ваши действия результатом его подарка.
  • 00:40, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Мои действия были связаны с тем что,ваш хороший воин дождался когда практически все выйдут из группы,его соплеменники из когорты,и после этого написал мне что есть медаль о которой я и не подозревала.Часто не высвечивается в системках.Пыталась найти имена,но сижу не на клиенте.Выгнала после того как выбросил больший ранд,Медаль была отдана лиговцу,себе не оставляла.У Вас правда,я плохая а Вы хорошие.Спасибо А остальным лиж бы дать почву чтобы кого то обгадить фикалиями.

при желании можно выследить и перепроверить.Но нет желания доказывать что-либо.
  • 00:43, 26 янв 2014 
    Vavich
    тарас написал сразу как увидел (с его слов, но у меня нет причин им не верить). Та и не было ему смысла ждать выхода СК, чтобы кидать ранд чисто с лигой))))
    и еще момент. на мои притензии не вы ли дали ответ:
    "я проиграла ранд,отдала лиговцу медаль,когам ничего не даю"
    на сим спор считаю не конструктивным... я читал лог чата вашего похода и общался с главой вашего клана.
  • 00:46, 26 янв 2014 
    КлубничнаЯ_РозА
    Да да,именно это я и знала что услышу.Я Кака,Вы хорошие.Тарас респект тебе! продолжай в том же духе
  • 00:46, 26 янв 2014 
    Медейя
    КлубничнаЯ_РозА
    Чисто когда такое случается) по разным причинам, клиент упал и т.п. высылаются подарки учасникам и решается проблема) Ваши одногруппники из лиги могли бы вам помочь их найти. Судя по топу от вас сначала были не объяснения, а кучка негатива.
  • 00:49, 26 янв 2014 
    disciles
    КлубничнаЯ_РозА
    Когда дроп падает в рюкзак группы, иконка "настройки группы" (в правом нижнем углу) усиленно мигает. Так что не заметить что дроп упал в рюкзак сложно, даже если не было системки.
Страницы: 1 2 3 4