«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

малый сокрушающий орб
    22:34, 28 янв 2014

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=933422057
    убрать из оборота вообще, из 10 затареных в карман таких орбов сработал ток один, получается один слот минус..., ахах.. вот так подстава... счий что с голыми руками пошол на моба
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 23:23, 28 янв 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Он провел тонкий анализ базирубщийся на нытье-топиках о читорности серой магии и пришел к такому выводу.
  • 23:37, 28 янв 2014 
    Artni
    30% урона мне наносится только при крит атаке, а так моя защита срезает 13-14 урона от возврата (тоесть удар 130 и откат по мне идет 25(если бы небыло защиты откат был бы 39) . Когдато от нечего делать тестил насколько уменьшает защита откат от жертвы. На каждый цвет жерв не буду тут расписывать свои наблюдения, так они мало каму будут интересны.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:38, 28 янв 2014 
    СтереО_отип
    для меня самым бесполезным орбом являются синии сорушалки...если смотреть на % в описании то серые куда чаще отрабатывают,чем синие. А бывает и какое нибудь чудо слот серых в тебя критами раскидывает
  • 23:43, 28 янв 2014 
    Ах, да забыл написать. Синие усилки довольно дорогое удовольствие на мобов.
    И если так прикинуть то не такая уж и сверх плюха жертвы танку, в большей мере они дают лиш скорость, но крит атака иногда бывает как серп по шарам. В ПвП с таким же успехом улаживаю среднестатестических убов и с помощью усилков, но только больше времени тратится, что в свою очередь в лесу может оказатся плачевно.
    Чет я от темы отошел
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2