«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Black Bogira

Доколе будет ущемление класса уб
    20:18, 29 янв 2014

Все просто и понятно у танка есть жертвенный орб за счет класс стата уменьшает откат от них у маров вообще почти все орбы( кроме сокрушалок) за счет класс стата усиливаеться их действие ток у уба кукиш с маслом ну и где справедливость?
  • 20:36, 29 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Black Bogira писал(а):
    RAZBOYNIK47
    нормальный вопрос задал у класса уб нету своих орбов только у танков и маров есть свои)толком никто ответить неможет бред)

и не будет ! админы другим заняты , зачем чтото придумывать, лучше лари завести и читов туда еще больше засунуть=)
    ┴═╦╕47™
  • 20:37, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    -Катрина-
    ответь каким своиством сокрушалка орб убов?????????????????????????

Предупреждение, Спам
  • 20:40, 29 янв 2014 
    -Катрина-
    Black Bogira
    это к админам) не я определила ...вампир-марам,сокрушалка-убам,жертва-танкам.усилок универсален.и поправь если я не права. а если тебе не нравится класовый орб,так это исключительно твоя проблема,пользуйся читом или универсалкой
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 20:46, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    -Катрина-
    от просто интересно что непонятного танк жертвенный орб его за счет класс стата уменьшает откат от него мары за счет своего класс стата усиливают дествие вообще почти всех орбов (кроме сокрушалок) уб какой орб своим класс статом чтото делает?: и еще танк как то по другому сокрушалками пользуеться точно также все как и уба так что хватит бред про сокрушалки уже нести если нечего по факту сказать тогда лучше и неговорить
  • 20:48, 29 янв 2014 
    SILICON
    е мае...почему меня все устраивает? ...даже убы которые вертятся. Наверное потому что так нужно
  • 20:51, 29 янв 2014 
    Turni4ok
    Играйте в тетрис,че вам эти орбы
    А тетрис это сторонний проект не,форумку могут дать?
    или тамагочи
    ой чета меня прет)
    Black Bogira
    SILICON
    на бред похоже уже я говорю где орбы для убов мар у которого есть свои орбы пишет меня все устраивает кончно устраивает а меня нет так как у моего класса нет своих орбов как таковых что енпонятного в данном топике
    Чужая жена
    Black Bogira
    а какие у маров орбы? а то никак догнать не могу
    --Darkside--
    Чужая жена

ну ты понимаешь почему ты "не можешь догнать", да?)
  • 20:52, 29 янв 2014 
    Тверичанин
    Читы из игры выводить надо конечно, хочешь быстрый дамаг юзай скорбь, а читов слишком много можно нарыть.

Сокрушалки очень хороший орб именно против уворотов
  • 20:52, 29 янв 2014 
    Чужая жена
    Верорк
    патамушто я нупь?)
  • 20:55, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira
    ну скажи какие у меня орбы есть свои? Что ты можешь назвать маровскими орбами?
  • 20:55, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    Чужая жена
    начинаеться класс статом крит не усиливает урон жертв усилялок вампиров? нет конечно нет непонятно что за бред тут развели
  • 20:56, 29 янв 2014 
    Black Bogira
    SILICON
    начинаеться класс статом крит не усиливает урон жертв усилялок вампиров? нет конечно нет непонятно что за бред тут развели
  • 20:57, 29 янв 2014 
    трезвый конь
    для убов маг бижа есть, а вместо орбов слот хила.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 20:58, 29 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    Тверичанин писал(а):
    Читы из игры выводить надо конечно, хочешь быстрый дамаг юзай скорбь, а читов слишком много можно нарыть.

Сокрушалки очень хороший орб именно против уворотов

ага , 5 мимо , 5 некританули , теоретически
    ┴═╦╕47™
  • 20:58, 29 янв 2014 
    RagTag
    Black Bogira
    А ваша сила не усиливает ваши усилки или сокруши не дают шанс критануть двойным ударом?

А если до вас туго доходит и перестали дружить с логикой, то напомню, что ВАША "проф фишка" это уворот от этих самых чужих классовых и неклассовых орбов
  • 20:59, 29 янв 2014 
    SILICON
    Black Bogira писал(а):
    SILICON

Стоп. Давай смотреть правде в лицо. Почему ты не берешь во внимание тот момент, что если допустим крит под ужором (буду говорить сейчас конкретно за себя) при полной шкале ярости у меня были криты читжертвами до 1200хп, но такие криты режут мои хп на 450-600хп. А возьми к примеру Верорка или еще там какого крита ЛВЛом повыше...какой том будет крит? и насколько там срежет хп персу притаком крите?
  • 21:00, 29 янв 2014 
    Тверичанин
    RAZBOYNIK47
    Хожу с красными сокрухами, в целом доволен
    А если серьезно, попробуй собрать статистику, только желательно при достаточно большой выборке
Страницы: 1 2 3 4