«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Джованни

Переработка сфер мага
    16:46, 30 янв 2014

К нам просочилась информация о переработке сфер мага. Судя по списку изменений, с которым вы можете ознакомиться ниже, использовать сферы станет еще удобнее и практичнее, а для некоторых и более эффективнее.

1. Администрация планирует серьезно увеличить время жизни сфер (сейчас оно составляет 4 дня).
    2. Из-за дисбалансности сфер, разработчики приняли решение их пересчитать. А именно: характеристики будут не абсолютными, а процентными. Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. Качества сферы сохранятся, красная останется самой сильной.
    3. Обсуждается мысль с делен....

Подробнее на сайте — http://strangers.jclans.ru/news.php
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 17:37, 30 янв 2014 
    Князь -Андрей-
    за только хаи, нафиг такие нововведения, одумайтесь!!!
  • 17:39, 30 янв 2014 
    Teosofy
    Князь -Андрей-
    хаи еще умоются слезками, когда драконоборец 35 левела под сферкой мага зачистит все локи от противоположной фракции
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:40, 30 янв 2014 
    Мельхиор
    Князь -Андрей-
    Да хаям то какой с того профит? Мы раньше имели абсолютные величины, а сейчас будут %.
    Мы на 35м сильнее уже не станем. А благодаря сферкам хаев будет прибывать с каждой неделей.
    И если раньше было так: Сферка мага + красные сферки на %, то теперь буду % + %
  • 17:43, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Millenka
    Сразу вижу 2 проблемы:
    1) лес - каст пьетдя ДО леса, потом зашли в лес и получили чашу. Процент будет считаться от начальных статов или учитывая чашу? Если от начальных, то это автоматически проигрышный вариант.
    2) клановые турниры - очень часто возникает ситуация когда группы разные по уровню. Если получим процентные прибавки то это еще больше увеличит перекос в таких ситуациях.
    .
  • 17:45, 30 янв 2014 
    _Арлекин_
    Самое интересное, кто нибудь подумал как это все будет работать там Где есть "чаша" а то получится как всегда, чаша уравняет базовые характеристики и сфера наложится тоже только на базовые, а не на уравненные чашей, в итоге в лесу будет важен только твой уровень
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:49, 30 янв 2014 
    Глазовский
    Мельхиор
    На сайте чужеземцев так написано:
    Ввод этих нововведений произойдет через время, перед нововведением будет анонс, чтобы все желающие успели потратить те сферы, что на руках. Потому как, характеристики скорее всего будут меняться и на уже существующих сферах, которые находятся на руках у игроков.
  • 17:49, 30 янв 2014 
    finnf
    Верорк
    100500 любые изменения -это что новое,все в одинаковых условиях в любом случае
    хм...
  • 17:50, 30 янв 2014 
    Sledge
    Есть же вроде каст, котрый в % отношении повышает
    Ну сделают также
    Воплей же не было? или были?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:51, 30 янв 2014 
    aid666
    Интересны проценты, которые будут давать сферы, от серой и до последней, а потом обсуждать! Малышам не выгодно будет, а вот мидл и хай лвл надо посчитать %)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 17:54, 30 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    сферы мага заменять на аналог реликтов , тока % бы узнать
    ┴═╦╕47™
  • 17:55, 30 янв 2014 
    smuta-nsk
    ой чувствую порежут сферки ,лучше бы ряд продолжили
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 18:07, 30 янв 2014 
    Князь -Андрей-
    finnf
    в каких же одинаковых?0 разделение явное будет кто успел фанов мага убить и кто нет! мне то все равно я давно квест закрыл, но все же, те же турниру когда буду попадать на 27-ые уровни!!!
  • 18:12, 30 янв 2014 
    finnf
    Князь -Андрей-
    по фиг лишь бы не в болоте играть! если что то делается,значит там есть кто то!и что то делают.
    хм...
  • 18:18, 30 янв 2014 
    rooslan
    может процентные сферы логчнее сделать с новыми фантомами мага как-то?
    ибо...опять кидок намечается ...или загон всех вверх по уровням
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 18:18, 30 янв 2014 
    Валацуга
    очень серьезное нововведение, и если админы на это решились, то наверно они 100500 раз все учли? или нет? ведь это приведет к офигенному изменению баланса игры...
    "Т.е. было, допустим, +50 силы, станет +10%. " - цитирую ТС, а теперь представте 26-35 уровней на красной сферке в марш броске по пустыне хотябы))))) эмммм...без комментариев как говорится))) 1 удар и перса нет)
    страшно представить если енти переростки придут в песочницу его ведь даже не затянешь чтоб позвать такого же на помощь...
  • 18:19, 30 янв 2014 
    салим
    Ну если Джованни инсайдингом занялся, значит движуха пошла! :) Приятно видеть когда развитие идёт, конечно не такими темпами, но всё же уже хорошо!
  • 18:21, 30 янв 2014 
    AlexisCh
    Не надо было мне брать тот захват на ПП! братцы, это все из-за меня, простите
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:22, 30 янв 2014 
    Флеврети
    Бугага, процентам рад) добавте фанов на оранжевые сферки
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 18:26, 30 янв 2014 
    Tasiopak_
    к слову говоря, процентные статы неплохо так пошатнут баланс уровней.
    если ранее разница хп\силы между уровнями была скажем Х, то с % сферами разница станет Х*100*Y%

скажем 25 и 30 имели 1000 и 1500 силы соотв, а сфера мага давала каждому сверху например 300 силы. у обоих одна и та же сфера - взаимокомпенсация.
    теперь скажем под 20% сферой мага, 25му лвлу с 1000 силы она даст 200 силы, а 30му лвлу она даст уже 300 силы. итого разница между лвлами усугубляется на 100 силы при РАВНОЙ сфере.

в лесу печать частично(печать вроде со статов зелени слизана?, а зеленых нынче нет - есть только фио и редко синь) компенсирует это дело, но в опен пвп всё будет немного грустнее.

такое моё мнение.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7