«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    Ангел 1983

Жизнь в браке!!!
    22:29, 30 янв 2014

Приветствую всех и каждого.Хотелось бы обсудить жизнь с супругой,потому что много всего накопилось за столь короткое время.Вопрос собственно вот в чем заключается!!!Как всем известно мы с Мэйей недавно поженились и тут коснулось помочь жене голдом на покупку вещи,вопрос заключается в том что если она не вернет мне деньги обратно нам грозит маск,почему так происходит?Ведь просто хочеться помочь хоть виртуальной но все таки супруге!?я считаю что раз уж сыграли свадьбу,начали жить так сказать вместе виртуально,так может мы можем и в денежном вопросе нашим половинкам помогать,а то получается только мы бафать можем,да слова говорить теплые,а вот реально помочь ну никак нельзя,я считаю что так нельзя делать,мы должны помогать своим половинкам как и в реальной жизни...
    Прошу топик мусором не засорять,ибо тут стоит реальный вопрос,Спасибо
  • 22:58, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    салим
    Нужно всячески поддерживать институт семьи! Я не против взаимопомощи супругов!

Но в кулуарах джаги поговаривают, что есть такие ушлые игроки, у которых один из супругов мульт (либо не играющий перс), и держат его чисто для бафов...

И последнее, не знаю, может сюда админы заглянут... хотелось бы попросить что бы в инфо перса где есть кольцо, рамка выделялась тем цветом какой баф у супругов... для наглядности так сказать!
    Ангел 1983
    Фатумъ писал(а):
    Полностью согласна... каждый раз бегать до терменала неудобно а помощь может понадобиться прям вот сейчас и не часом позднее

но тут тож маленький нюанс есть,ты можешь голд дать на срок не более 10 дней,вопрос в том если человек сможет отдать только через месяц...но тогда маски у обоих будут потом ничего не докажешь(((
    rooslan
    _Арлекин_ писал(а):
    Ангел 1983
    вот тебе ответ:
    я щас развожусь с Махой за 1000 покупаю самыедешеые кольца, создаю мульта, качаю его до 10-уровня и сливаю с него все на себя (женаты все таки) развожусь и по новой....

бред....
    скок ты до 10го уровня нафармишь то на своем уровне за пару процентов опыта наберешь нету смысла мультоводить больше гемора .

а вот тем кто не хочет виртуальный брак неплохо было бы дать возможность тоже баф какой-то юзать
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 22:59, 30 янв 2014 
    РазрушителЬ_Мира
    Было бы неплохо..Но рядли такое сделают
  • 23:11, 30 янв 2014 
    Kohari
    По привату видно все, в том числе и отношения виртуальной паре (эт к вопросу мультов, вряд ли найдется субъект, который собственноручно созданному мульту начнет всякие нежности писать). Полностью согласна с Ангел 1983, виртуальный бюджет виртуальной семьи должен быть совместным. И нажитое имущество, пусть по прошествии какого-то времени))
  • 23:13, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    Kohari писал(а):
    По привату видно все, в том числе и отношения виртуальной паре (эт к вопросу мультов, вряд ли найдется субъект, который собственноручно созданному мульту начнет всякие нежности писать). Полностью согласна с Ангел 1983, виртуальный бюджет виртуальной семьи должен быть совместным. И нажитое имущество, пусть по прошествии какого-то времени))

спасибо за поддержку)))
  • 23:15, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    вот реально все говорят мульт да мульт...но сам себе я не буду писать какие у меня глаза и все такое...
  • 23:29, 30 янв 2014 
    serega ua
    Зажрались женатики. Доколе холостяков будут уш4имлять ?!! Дайош силу продажной любви и чем чаш4е пользуешся услугами рабынь любви тем круче бафф
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:33, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    serega ua писал(а):
    Зажрались женатики. Доколе холостяков будут уш4имлять ?!! Дайош силу продажной любви и чем чаш4е пользуешся услугами рабынь любви тем круче бафф

Сергей давай по сути,не приятно такое читать...
  • 23:39, 30 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ангел 1983 писал(а):
    вот реально все говорят мульт да мульт...но сам себе я не буду писать какие у меня глаза и все такое...

А кто тебя знает,какие у тебя глаза и наклоности
  • 23:40, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    -Томагавк- писал(а):
    Ангел 1983 писал(а):

глаза хамелионы,наклонности нормального мужика)))
  • 23:41, 30 янв 2014 
    Элпис
    По топу- жирный +. Почему супруг и супруга не могут вести общее хозяйство, как и в реале?
    Жена Никониэля
    Усилить баф прибавить % к деньгам с мобов мона было бы....
    smuta-nsk
    лучшие друзья девушек это бриллианты ,а блин бояню
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:43, 30 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ангел 1983 писал(а):
    -Томагавк- писал(а):
    Ангел 1983 писал(а):

Тогда тебя разводят на бабло=)В игре существует куча способов как помочь половинке что бы она усилилась,другие возможности дадут только преимущество за счет другого персонажа что никак не улучшит игровой процесс для других.
  • 23:44, 30 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    smuta-nsk
    Элпис
    По топу- жирный +. Почему супруг и супруга не могут вести общее хозяйство, как и в реале?

правильно нафиг кланы даёшь кв в ипотеку и семейный бюджет
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:45, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    -Томагавк- писал(а):
    Ангел 1983 писал(а):
    -Томагавк- писал(а):
    Ангел 1983 писал(а):

поверь друг супруга вообще денег не просит и это факт,я просто сам вызвался помочь...но вот такая ситуация случилась(((
    Тогда тебя разводят на бабло=)В игре существует куча способов как помочь половинке что бы она усилилась,другие возможности дадут только преимущество за счет другого персонажа что никак не улучшит игровой процесс для других.
  • 23:46, 30 янв 2014 
    люпусморт
    целиком и полностью за. а то институт семьи совсем рухнул.
  • 23:47, 30 янв 2014 
    Ангел 1983
    smuta-nsk писал(а):
    Элпис

правильно нафиг кланы даёшь кв в ипотеку и семейный бюджет

попрошу отписываться по теме ибо ты просто сам не имеешь желания помочь своей половинке
Страницы: 1 2 3 4 5