«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ЭХНАТОН-

Анфиса
    10:48, 31 янв 2014

6 баф анфисы,сомневаюсь в его полезности как и в бафе последнем у уны,кто докачал как оно работает(у Анфиски).
    и хотелось бы услышать админов о его полезности за 200.000 героизма.
  • 10:53, 05 фев 2014 
    finnf
    все кто кто взяли северянку(из моих знакомых) ссут до потолка кипятком..убивает на 1-2 моба больше без сколов.чего вам ещё надо?????что б она потом и вас складывала?
    хм...
  • 10:53, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    Stigman
    6 на мобах мне нравился. если вначале стукнет то урон суммарный как крит под усилком.
    а в конце бывает висит 5 и каждово по чутка хп. это надо 5 раз пройтись. даже с артом бывает что добивают спутку. А так жахнет и 5 сразу нет))
  • 10:54, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    finnf
    Ну бред. Уна сильнее. Ссут кипятком наверно у кого арианы были.
  • 10:58, 05 фев 2014 
    finnf
    -Сашок-
    вот,уже и не слово об алиске.всё таки значит не в ней дело.потому что алиса хуже всех,ток сильней арианы.от разных отказывались.
    хм...
  • 11:00, 05 фев 2014 
    -Сашок-
    finnf
    Алиську не брал, спроси у Трактора, ему нравится на мобах.
    А в бс алисия слабее мой чаще выигрывает из бафов
  • 11:11, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    Взял после Уны Анфиску, в принципе как мобобой доволен,
    Битье мобов пожалуй единственный показатель в котором можно сравнить спуток, так как что в БС что в ПвП, есть куча факторов влияющих на урон спуток...
    Кто на против (Спутка или перс) с чем подошел (орбы, магия), уровень противника, класс противника, да и просто ранд,
    К тому же всегда умиляет тот факт, что перс качающий Алиску в защиту или Ариану в ловкость, удивляется, что его бьют...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:17, 05 фев 2014 
    finnf
    -Сашок-
    знаю,видел
    _Арлекин_
    естественно,а бс это ранд
    хм...
  • 11:23, 05 фев 2014 
    _Арлекин_
    finnf
    Я бы спуток расставил так:
    ПвЕ - Анфиска, Алиска,Уна, Ариана
    ПвП - Алиска, Уна, Анфиска, Ариана
    Но это при учете того что все очки распределения в силу и жизнь, при прокачке класс статов все меняется, но прокачивать класс стат без дополнительных сколов я бы не рекомендовал
    П/с у меня были все спутники кроме крылатых
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:48, 05 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    _Арлекин_
    Но это при учете того что все очки распределения в силу и жизнь, при прокачке класс статов все меняется, но прокачивать класс стат без дополнительных сколов я бы не рекомендовал

Согласен, есть подозрение, что линейка сколокача на профстаты плюсуется к линейке статов от бижи и распределения, но работает отдельно (хотя и отображается слитно).
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 12:27, 05 фев 2014 
    _Deemon_
    играю Алиской и Анфиской

бой анфисы
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424520994
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424522927
    бой алиски
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424521133
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424523229

алиска лучше бафами но анфиска слабость бафов догоняет статам, в итоге примерно поровну идут

анфиса могла быть клёвой спуткой...еслибы не бафы, с 7ом бафом кстати может так и будет, пока никто до него не дошёл невозможно полностью оценить её потенциал)
  • 13:25, 05 фев 2014 
    -ШоТ-
    Мобов бью Анфиской, в принципе доволен, 4 - 5 мобов она сносит с артом на инициативу, сколами качал не много, хотя хочу теперь заняться. Жду последнего бафа, интересна частота применения, должен хорошо усилить спутку. Остальные бафы значительного усиления не дают.
  • 13:27, 05 фев 2014 
    -ЭХНАТОН-
    собственно и баф то никакой при силе в 3000 удар 25-30, сделайте хотябы 50% урона от удара,или алтернативу какую нибудь, пересмотрите наконецто бесполезные бафы на спутках.
  • 14:36, 05 фев 2014 
    SAN-miass
    фии копья, топоры, мечи и куклы - главное крылья
  • 14:46, 05 фев 2014 
    Князь -Андрей-
    а анонсировали и говорили про нее админы, что самая сильная после крылаток! а она такая же как алиска и уна, слабость бафов коменсирует очками распределения!!!
Страницы: 1 2