«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетя Оля

Премиум.
    21:19, 01 фев 2014

Ув.администрация и разработчики.
    Очень хорошо что вы улучшаете игру, но не плохо бы было что бы и игроки могли об этих улучшениях знать.
    Вот взять премиум. Нажимаешь и узнаёшь обо всех приемуществах игры.Хорошо, нажимаю и плачу.
    Только нигде не написано, что мало просто заплатить и автоматом эти ништяки заработают, а что надо ещё зайти в настройки и там подкрутить скорость.
    Неужели так сложно добавить строчку или сделать ссылку которая перенесёт в настройки или что там ещё надо подкрутить, что бы получить все плюшки(возможно я ещё про что то не знаю), за которые деньги заплачены.
    Получается, что если я пропустила новость, то мне больше и не откуда узнать об обновлениях.
    Как то это не очень правильно, тем более что за премиум платяться реальные деньги в которых вы черезвычайно заинтересованны.
  • 09:10, 03 фев 2014 
    -Многоликий-
    Сонечко
    сказки.
  • 22:45, 03 фев 2014 
    Тетя Оля
    Marilyn Manson
    Вообще то мы сидим в Джаге и ты и я....
  • 09:03, 04 фев 2014 
    AlexisCh
    Ускорялка перестает работать, если обновляешься в бою, при входе в следующий бой, она работает нормально. Никогда не "слетала" в настройках сама. Да и игра у меня лагает очень редко - на это нежалуюсь.

Тетя Оля
    Тетя Оля писал(а):

нельзя интересоваться тем о чём не знаешь - это рас,

читая форум, все больше убаждаюсь, что все очень многого еще не знают по игре, думаю, что вы не исключение. И, кстати, интересуются именно тем, о чем не знают, т.к. зачем тебе интересоваться тем, о чем тебе все известно?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:50, 04 фев 2014 
    Kotjarka
    "Реальные" деньги!))
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2