«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк

Стрельба в шааде
    00:15, 02 фев 2014

Мне вот интересно, было много случаев, НО.. данный момент меня заинтересовал особо.. выстрелили в моего друга, виновный молчит, глава клана -молчит.. на мои вопросы-15 ког ответил хамством, а глава клана когов, пояснил, что это норм, соклан выстрелил в шааде, в него в ответ и всё норм..как это так?
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 00:48, 02 фев 2014 
    Love Joy
    Это подстава. 100% подстава. Думаете у беспредельщика Гаврилы Принципа была какая-то личная неприязнь к Францу-Фердинанду и тем более к его жене Софи? Вовсе нет. Но выстрелы в Сараево, вошли в историю как "Выстрелы в Сараево". Вроде как тоже, мирная лока была.
  • 00:50, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    вот именно.. а в ответ пошло хамство..
  • 00:52, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    Кстати, а почему виновники торжества не тут? я послал приглашение
  • 00:55, 02 фев 2014 
    TATAR1N O_o
    Наш соклан стрельнул в человека не находящегося в твоем клане либо альянсе, он получил стрелу в ответ от того игрока в которого он выстрелил после получил стрелу еще и от тебя...ты с какого перепуга начал в него стрелять?
  • 00:58, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    очень хотел получить ответ от игрока 14 лвл.. как я понял, ответа главы вашего клана мы тут и не увидим, да?TATAR1N O_o
  • 01:00, 02 фев 2014 
    TATAR1N O_o
    а что ты уходишь с темы ты ответь на мой вопрос,какое право ты имел стрелять в моего соклана?
  • 01:00, 02 фев 2014 
    Добрый12
    TATAR1N O_o писал(а):
    Наш соклан стрельнул в человека не находящегося в твоем клане либо альянсе, он получил стрелу в ответ от того игрока в которого он выстрелил после получил стрелу еще и от тебя...ты с какого перепуга начал в него стрелять?

"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
    Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я."
    Ссори за оффтоп, продолжайте
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:02, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    TATAR1N O_o
    TATAR1N O_o [14]

Наш соклан стрельнул в человека (с)

это уже подтверждение виновности стрельбы в шааде
  • 01:06, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    Кройте топ... глава спрятался, как и всегда впрочем
    а-вот_и-я
    некоторые и на радвее стреляют и палачат
    заступаться за всех-гарантированно по шапке всем кланом получить
    везде втуплю
    Olegr0
    Ребята . кажется вы не правильно поняли ситуацию персонаж Бельмек начал стрельбу в эль шааде в так сказать мирной локе в которой на него напасть по свитку нельзя , наверное каждый может представить себе ярость обуреаемую человека которому на час поломали планы игры . , был бы представитель лиги самое простое написать ему и узнать что за дела если ошибка то он платит 100 золота на свиток от язв и инцендент исчерпан . однако с представителем противоположной фракции так не получится . и я отослал извещение главе клана нарушителя за что будут нападения на его соклана чтоб небыло притензий так как начал представитель когорты в итоге что я мог это только выстрелить в него в ответку но он и не собирался идти в ПвП в тот момент он ещё часа 2 так и стоял в шааде , от его главы клана ответ пришёл не знаю через сколько но прошло гдето часа 3-4 после инцендента хотя он был в игре и как мне говорили соклане он в пески пошёл воевать , а теперь поставьте себя на моё место и ответьте по существу как бы вы себя чувствовали в данной ситуации
  • 01:11, 02 фев 2014 
    а-вот_и-я
    Olegr0
    вступай в клан или молча палачь/стреляй
    а подставлять посторонних людей из-за своих обуреваний как бы это сказать...
    или ты реально не понимаешь,что пытаешься подставить клан тс?
    вряд ли они осилят войну с топ альянсом
    везде втуплю
  • 01:18, 02 фев 2014 
    Olegr0
    а-вот_и-я
    Только что вышел из клана потому что потому , к игре это отношения не имеет . а вот подставлять не кого не собирался , если человек считает что может спокойно стрелять в мирной локе и думает что ему за это не чего не будет то он автоматически становится мешенью для всех желающих
    И не надо прикрываться кланом если сам накосячил
  • 01:18, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    Да мне как то фиолетово... при неудачном раскладе -выйду из клана и буду ломать этого бельмека.. по партизански.. хоть так научу вежливости
  • 01:19, 02 фев 2014 
    grimm
    Olegr0

Вам лично я сказал что мы виноваты. А вы как поступили, прислали мне письмо что Бельмек, выстрелел вам в спину, когда вы шли в пески чикать СК. И тут когда я начел его отчитывать за содействие. Вы не жадали извинение, сломя головой стрельнули в него вместе с другом из другого клана не относяс к клану демимургам. Бельмек как и прочие игроки достигают даже до 20 лвл и стрелют в мирных локах и не зная что нельзя срелять так. В прочим я его отчитал и сказал чтоб он тебе прислал подарок с извинениями. Он этого не сделал.

куртуазный шкрэк

А от тебя жду извинение!!!
    И закрой топ. Насмешил всех.
  • 01:21, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    grimm
    извинений не будет.. за вашего хама я не в ответе..
  • 01:22, 02 фев 2014 
    куртуазный шкрэк
    grimm
    Бельмек как и прочие игроки достигают даже до 20 лвл и стрелют в мирных локах и не зная что нельзя срелять так.
    В прочим я его отчитал и сказал чтоб он тебе прислал подарок с извинениями. Он этого не сделал. (с)

И какой вы глава клана после этого???

Кройте топ (2)
  • 01:23, 02 фев 2014 
    ctac7777
    опять будет кровь и трупы
  • 01:28, 02 фев 2014 
    Olegr0
    grimm
    в аналогичной ситуации на эманси всё так и решилось просто подарками и не кто не на кого не держит обиды
    14:22 [ Privateer] Naugrim [18] выстрелил в вас из Арбалета неофита. и тогда я на мобах сидел игру он мне не поломал
    но ваш соклан решил что он над всеми раз в сильном клане и глава его будет всеми средствами прикрывать
    не ответа не привета , а ваш ответ мне вы через сколько прислали ??
    хотя есть другое объяснение - таким образом когорта выставляет заслон чтоб лига не шла во Врата Восхода
    я в вашей локе стоял рядом с бельмеком он там мог спокойно выстрелить в меня но он выстрелил когда я решил бежать на маяк в масштабку
Страницы: 1 2 3