«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-

А если
    09:45, 03 фев 2014

Всем орбам порезать урон, но при этом увеличить количество орбов в слоте.
    Ну или убрать читы - главная головная боль )
  • 12:43, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    Для тех кто в танке.
    Сниженеи урона и увеличение количества лишь немного сократит рандомность боя, это в первую очередь касается боя с критами. Речь идет исключительно о равных критах. Можете сколько угодно писать о том, что вы ущербные, но только у вас есть возможность убить противника 1 ударом.
    Можно петь песни о том, что надо брать отражалки (орбы и титаны).
    В случае наличия каста, все еще усугубляются, так как увороты чаще пропадают.
    Я понимаю, когда топовым марам проигрываю 5 из 10 или больше, но когда тоже самое происходит с синими, это уже перебор. Причем происходит исключительно из-за читов.
    Дальше можете какахами кидаться. На складах столько читов.. может и правда в крита одеться... до приора хватит орбов, можно обгадить эдак 200-300 лесов..
  • 12:47, 03 фев 2014 
    _ValEr4a GE_
    при равном ужере треугольник работает , есть маленький шанс победы противокласса, читы - это один из этих мизерных шансов....имхо
  • 13:12, 03 фев 2014 
    OlDin
    -Карнелиус-
    как это сократит рандомность? так у меня в среднем, из 100 орбов попадают по убам 20-30! из них критами 5-6!!! но тут хоть урон какойто с них есть, а не будет и того!!!! т.к. попадать будут все теже 2-3 орба за бой, но уже БЕЗ урона как такого!
  • 13:15, 03 фев 2014 
    -Многоликий-
    OlDin
    вы математики великие вечно ругаете джаговского. Голову включите и считайте.
  • 13:18, 03 фев 2014 
    OlDin писал(а):
    -Карнелиус-
    как это сократит рандомность? так у меня в среднем, из 100 орбов попадают по убам 20-30! из них критами 5-6!!! но тут хоть урон какойто с них есть, а не будет и того!!!! т.к. попадать будут все теже 2-3 орба за бой, но уже БЕЗ урона как такого!

шеф, жди меня, не апайся, будем с тобой воевать раз ты 5-6 раз из 100 в уба попадаешь критом))) не смеши мои подковы, как говорил один конь...
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 13:27, 03 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    при равном ужере треугольник работает , есть маленький шанс победы противокласса, читы - это один из этих мизерных шансов....имхо

мизерных ?несмеши ..... читы зло которые вносят в дисбаланс , мары выносят убов ими , танк на читах это ваще имба сметающее всех подряд .

вывести гав...о из игры как можно быстрее но админам пофиг
    ┴═╦╕47™
  • 13:45, 03 фев 2014 
    OlDin
    Едрит Абрамыч
    вот такая у мну плохая карма я и по танкам так же критую, ну может 8-10 из 100, да,да
  • 13:48, 03 фев 2014 
    --Darkside--
    ну да, неплохо было бы вывести читорбы и бижу отрицания, но сомневаюсь что это будут делать) часть игры - улыбаемся и машем)
  • 13:54, 03 фев 2014 
    Turni4ok
    При чем убы просят вывести что дает шансы марам,давайте тогда уж все выводить,отрицаловку,маг бижу,жаркое и магии)

_alexandera_
    Наверно от своей ущербности большенство красных персов убы,бедняжки
    как ты где то написала,facepalm
  • 14:29, 03 фев 2014 
    Чартер
    Убрать читорбы
  • 14:31, 03 фев 2014 
    dobs26
    тогда я из крита точно переоденусь в другого
  • 14:34, 03 фев 2014 
    OlDin писал(а):
    Едрит Абрамыч
    вот такая у мну плохая карма я и по танкам так же критую, ну может 8-10 из 100, да,да

бидняга.. чем помочь-то тебе хоть, скажи?((

• 14:34, 03 фев 2014 
    эх, нет справедливости... мары не критуют, убы не вертются... один математик балдеет на кипри пока холода...

• 14:41, 03 фев 2014 
    Duffi
    -Карнелиус-
    поддерживаю...убрать гадость нафиг!
  • 14:56, 03 фев 2014 
    OlDin
    т.к. все равно все ноють, надо вернуться к истокам)))) пофиксить радугу зелёный сэт мичта масс, синяя шмотка, а уж тем более синий сэт мячты избранных кдиниц никакой сливной геры, и тем паче никакого эпика в помине инстовые монеты пофиксить накорню(даздравствует вынос)!!! из каста оставить ток изразцы и классферы!!!! ну и в конце то концов, усильте мобов
    пора завязывать с тяжолыми наркотиками
  • 15:00, 03 фев 2014 
    Desaad
    Зачем увеличивать количество орбов?)))))) Вы научитесь пользоватся тем что имеете, иногда на бой достаточно и 5.

в точку.
    или вообще без них.

понапялят по 10 читов кому не лень, и сами от них помирают...это шо тактика такая?) (не про маров )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:17, 03 фев 2014 
    -Сашок-
    против читов. равный танк выносит если оба на читах.
  • 15:19, 03 фев 2014 
    Мельхиор
    Плеш1122
    Я на 23м лвле высекал обычной жертвой урона больше чем у тебя хп, без баффов.
    С читорбом - это смерть с одного крита.
    PS: Ты посчитай еще сколько ты перед тем как дойти до абилки рогача банок выпьешь (если в рогаче вообще до 7го баффа дотянешь)
    Рес с отражалкой, конечно, вот только не забудь в боях 1 на 1 научить нас ими пользоваться, ок?
    Банки непримиримости, ну конечно! В каждый бой беру, да и банка не решает как-бы.
    Разве что отражающие орбы, но тоже не самый клевый вариант.
  • 16:00, 03 фев 2014 
    OlDin
    -Сашок-
    +
    а на простых жертвах 50 на 50 ну по крайней мере у нубомара типа меня так(((((
Страницы: 1 2 3 4