«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Европейские сервера Джаггернаута закрываются
    12:46, 03 фев 2014

Сегодня стало известно о том, что наши соседи, а именно европейский сервер джаггернаута закрываются и заканчивают свою раюоту в связи с закрытием компании Mail.Ru Games, так сегодня было написано в новостях администрацией игры, если точно, то закроется она 31.03.2014. цитирую "As a result, the Juggernaut game will be closing its doors as of 31.03.2014. The online shop will cease to function on 03.02.2014 sometime during the day."
    Кого интересует достоверность информации, с удовольствием отправлю ссылку на новость в приват, т.к. мне кажется, что ссылка на сторонний сервер джаггернаута инквизиция посчитает тут ссылкой на сторонние ресурсы.
    ТАК ВОТ ВОПРОС: что же ждёт наш Русский джаггернаут? Если уже оффициально объявлено в новостях о закрытии всемирного сервера?
    Будет ли очередной кидок от администрации в виде отключения игры БЕЗ предупреждения, или же нас в скором времени за неделю до конца оповестят, или же всё таки компания Mail.ru решила закрыть ТОЛЬКО всемирный сервер джаггернаута и эта печальная новость никак не распростроняется на русский сервер?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 14:19, 03 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Какие радостные новости для моей жены
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:21, 03 фев 2014 
    Аюш
    ждите сходки!
    там под щучью голову все будет известно!

Если Борец со сном приедет грустный, на нервяке жахнет граненого и станет тихо спрашивать "господа...каменьщики не нужны кому? а то жема шпа сис жююр"

тыды кирдык скоро.

ежели приеде и начнет сорить деньгами. звать к цыганам к яру. тыкать вилкой в охранника и петь "боже царя храни"

тыды кирдык уже наступил.

ежели приедет и как обычно в кругу "семьи" будет тихо цедить водку из друбочки и закусывать виски, значит кирдык откладывается.
  • 14:22, 03 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Аюш
    Вот стоило тебе вернуться, как все прикрыть решили...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:31, 03 фев 2014 
    Fridlok писал(а):
    SILICON smuta-nsk Предупреждаю о недопустимости деструктивных выссказываний

огласите ВЕСЬ список деструктивных высказываний для избежания недоразумений
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 14:46, 03 фев 2014 
    smuta-nsk
    Едрит Абрамыч да там всё рандомно от настроения зависит )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 15:51, 03 фев 2014 
    Мельхиор
    А если бы кто-то опустил свой взор чуть пониже и дочитал статью полностью, то можно было бы увидеть, что:
    "Although we did our best to ensure a continuation of the game even after the closure of our company – these plans were unfortunately not successful. Contrary to the situation with our browser game Legend: Legacy of the Dragons, which will be operated directly by our Russian colleagues in future, this option is unfortunately not possible for Juggernaut."

Но как бы пофиг, 90% игроков джаги живут по принципу:"Слышу звон, да не знаю где он".
  • 16:02, 03 фев 2014 
    Love Joy
    Мельхиор
    а ты сам теперь переведи и попытайся понять смысл.
  • 16:13, 03 фев 2014 
    Fanatic
    Одно только в голову приходит. Жадность фраера сгубила!!!
  • 16:44, 03 фев 2014 
    Такидзаши
    Я сегодня только зарегистрировался, долго мучался, но зашёл..

Могу удалить)
  • 16:52, 03 фев 2014 
    GLESD
    Мельхиор
    и что же я неправильно сказал ?
    там чётко сказано "хоть мы и пытались обеспечить продолжение игры, даже при закрытии компании, но это не увенчалось успехом"
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:29, 03 фев 2014 
    _No_name_
    На забугорном сайте указана компания Mail.ru Games GmbH (юрисдикция Германия, Австрия и Швейцария, если память не изменяет, а то мобы всю отбили). В соглашении в нашей джаге указана Mail.ru Games (Россия). Можно предположить, что вражья "дочка" (а может и наоборот) не потянула проект и послала своих игроков к матери топров, что косвенно подтверждает фраза, примерно так (он-лайн переводчик): Хотя мы сделали все возможное, чтобы обеспечить продолжение игры даже после закрытия нашей компании - эти планы, к сожалению, не увенчались успехом. В отличие от ситуации с нашей браузерной игрой (тут непечатная РВС), которая будет эксплуатироваться непосредственно нашими российскими коллегами в будущем, эта опция, к сожалению, не представляется возможным для Джаггернаут.
  • 17:46, 03 фев 2014 
    Мельхиор
    GLESD
    А еще дальше?

Love Joy
    Дык я то уже перевел и понял, просто оно иначе трактуется, чем на приподносит ТС.
  • 17:53, 03 фев 2014 
    remonavt
    Fridlok
    Turni4ok
  • 19:05, 03 фев 2014 
    Зашёл я на ентот мериканский сайт... Фсё у них не как у людей. Вместо "верните мне мои деньги! вчичении часа!", "админы-... (нехорошие люди, сленговое)" - "Спасибо за эти 2 года", "Спасибо админам за интересную игру...", "мне будет не хватать вас, ребята" и тому подобная буржуазия
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 19:11, 03 фев 2014 
    Tundo
    йа уточко
    Вот чтоб они сюда только не поперлись
  • 19:13, 03 фев 2014 
    Teosofy
    йа уточко

Ну в комментах есть и разумные люди:
    -Дайте всем по комплекту джаггера на последок
    - Дайте всем на прощание в подарок патрон алхима
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:21, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    Тундо
    тут не выживут. Ет не европейская теплица ,сурового русского климата не выдержат.да и странние они-скажеш на него пи..р со зла,а он говорит,что только пару раз пробовал и не понравилось.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:21, 03 фев 2014 
    Allera
    Teosofy писал(а):
    йа уточко

Ну в комментах есть и разумные люди:
    -Дайте всем по комплекту джаггера на последок
    - Дайте всем на прощание в подарок патрон алхима

:lol:
    Это явно русские эмигранты
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:08, 03 фев 2014 
    GLESD
    serega ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7