«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    rinra

Совместный поход в инст Длань мудрости...
    20:03, 03 фев 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=424159314
    Обычный поход...всё как всегда..но представитель доблестной Стальной Когорты kurud видать решил что
    пятеро нужны только для телепорта в инст.Начав бой он сразу слил двух Лиговцев не снимав с них бафы Цераниды,после чего гордо отмалчиваясь весь бой довёл его до конца.Правда под конец боя на вопрос почему не снимались бафы был получен ответ НЕУСПЕВАЛ......Ну чтож уважаемый kurud...есть повод..есть скрины..есть свитки...есть Радвей..
    Не ходите Лиговцы с когами гулять...........
  • 20:47, 03 фев 2014 
    -Diara-
    rinra
    Ну упали.И?Почему исключена ситуация того,что человек отвлекся чем то и забыл про эти бафы?Или это стратегический ход был с его стороны
    Не можете найти подход ко мне? Обойдите!
  • 20:49, 03 фев 2014 
    Axell_Roc
    Едрит Абрамыч
    Абрамычам в топике не отписываться!!

• 20:53, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    _Арлекин_
    Флеврети
    все что происходит на фронте это война, аук только твоя внимательность виной таким продажам (сам продал по глупости и никого кроме себя не виню), а инст это СОВМЕСТНОЕ прохождение, а прятатся за идеалы "всемирной борьбы между фракций" может каждый, если неснятие бафа было сознательным то это прежде всего подлость, а потом может что угодно придумывать
    Битье после захвата - а ты так не поступал?
    Стрельба арбалетами после выхоа избоя - тожне делал
    Я - делал, и не стыжусь этого, люди знают на что идут и что могут получить, но они не как не расчитывают пойдя в инст получить такой подарок
    Под твои понятия "человечности" в игре можно многое подтянуть?
    Почему на меня30+ нападает?
    Почему на меня фиолетовые нападают?
    Почему на меня нападают те у кого заточки выше синий?
    Что не могут равных атаковать?
    Потому и говорю тебе это разные ситуации
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:53, 03 фев 2014 
    Axell_Roc писал(а):
    Едрит Абрамыч
    Абрамычам в топике не отписываться!!

да расплодилось подражателей)))
    проходу не дают, дай афтограф, давай сфоткаемся вместе
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 20:54, 03 фев 2014 
    Axell_Roc
    -Diara-
    сначало читаем,потом думаем,потом пишем
  • 20:58, 03 фев 2014 
    Axell_Roc
    Едрит Абрамыч
    денежку еще не научился за это брать?
  • 20:59, 03 фев 2014 
    Мельхиор
    Да куда уж там бафы то успевать снять
    Действительно, пуляет как из пулемета.
  • 20:59, 03 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Lucifire
    rinra писал(а):

Не ходите Лиговцы с когами гулять...........

поступок свинский, но это не повод обобщать, аналогично ведут себя и некоторые из лиги, тут дело далеко не во фракции, а в конкретном человеке. То что админы объединили походы в инсты - это огромный плюс, особенно на 20+, то, что подобные товарищи портят впечатление о совместных походах в инсты - это печально, но для того и кнопка при создании инста с помощью которой вход в группу только по подтверждению.
  • 21:01, 03 фев 2014 
    Axell_Roc
    Мельхиор
    церанида-пулеметчица
  • 21:05, 03 фев 2014 
    Медейя
    Вот что то помнится, что товарищ kurud был уже замечен в подобном чем то... к тому очень не обдумано сливать членов группы в инсте будучи очень посредственным персом)

Похоже пора создавать Топ со списком персонажей, которые были замечены в столь неподобающем поведении где фракции могут составить список таких "горе-героев", ну и палача качать кому надо
  • 21:10, 03 фев 2014 
    Desaad
    Ух дядя Федор!
  • 21:23, 03 фев 2014 
    kig2110
    хм... некрасиво, конечно, со стороны kurudа получилось, если в том был злой умысел.
    готов извиниться, если оно было так.
    непонятно только, почему ТС даже главе клана не отписался об этом, хотя сам в клане вроде бы не на последних ролях. да еще и сразу на угрозы перешел на форуме
    Медейя
    насчет замечен был - не помню такого, хотя в клане я немало времени уже
  • 21:24, 03 фев 2014 
    по истам хожу почти каждый день. никогдав не сливал когов таким образом. это уже совсем подлость. ВЫВОД не доверяйте всем когам подряд берите свое АТ
  • 21:26, 03 фев 2014 
    Медейя
    kig2110
    Хм, переустанавливала клиент, обычно список ярких личностей сохраняю с кратким содержанием их подвигов. Кстати, а чего это он так долго не играл?))) разве это не его немного гоняли
  • 21:30, 03 фев 2014 
    kig2110
    Медейя
    насчет долго не играл - не знаю. когда я в клан пришел - из игры он не уходил
  • 21:33, 03 фев 2014 
    Медейя
    kig2110
    В любом случае, все то уже прошлое, к тому же я не могу утверждать за мой склероз))), а сегодня ваш соклан совершил конкретный поступок, за который вам не стоит его защищать.
  • 21:35, 03 фев 2014 
    monolit
    совместные походы - огромный плюс админам (нам всем удобней намного). Как правило инсты проходят нормально. А такие единичные случаи - действительно, бок конкретных персонажей, лечить их можно опять же совместно 2мя фракциями
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:40, 03 фев 2014 
    Медейя
    +100500 создать на форуме топ аферистов сливщиков и перебибщиков
  • 21:43, 03 фев 2014 
    Медейя
    федькооо [20]

+100500 создать на форуме топ аферистов сливщиков и перебибщиков

Для этого есть топ в Инквизиции, к тому же долго разбиратся кто прав кто виноват, я имела в виду конкретно случаи в инстах как описаны выше, а то кол-во топиков на эту тему не прекратится никогда.

А в Топе можно указать ник - инст - и что было присвоено или что там еще по тексту.

Мораль такова, никто не сможет нас защитить кроме нас самих) Я думаю, никому не захочется попасть в такую летопись официально, к тому же автоматом попадать под тех, кто не против покачать палача) а тут такой повод.
Страницы: 1 2 3