«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Боян, конечно, про уровневые группы в шахтах.
    19:39, 04 фев 2014

Но может, этот вечный вой админы (от слова ад, что ли?) услышат?
    Вот что это за уровневая группа 14-17? Часто я, обычный лох 14 уровня попадаю на 17 с фуллсетом мистика. И что, как это в принципе можно пройти? Хоть с десятислотом. Ежели противник против меня спокойно вызывает цветущего здоровьем людоеда и сверху ещё и гиблороса? О том, что к 17 уровню только ленивые не посинели я вообще молчу... Никакая печать справедливости 14-ке против 17-ки НЕ ПОМОЖЕТ!
    Может, стоит более обдуманно групповые уровни составить? Уверен, что на более высоких уровнях меня также ждут "сюрпризы". Например, ограничить на моём, 14 уровне максимум 16 уровнем боёв, чтобы хоть фуллсет не собирался мистический. В общем, печалько. Уточка не одобряет.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 21:10, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Аффтар, не надо думать, что все вокруг тупее тебя. Вероятно, я в курсе тактических приёмов. Но в вышеуказанном примере никакая тактика в принципе невозможна. 14-ка будет тянуть двоих 17-к пока товарищ будет копать. Ржунимагу :)
  • 21:12, 04 фев 2014 
    Утка против деструктива. Утка за разумный диалог админов и игроков. Зачем этот мазохизм и негатив? Можно ж сделать все по уму... Ежели это не мешает экономической выгоде, конечно :)
  • 21:13, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    йа уточко писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Аффтар, не надо думать, что все вокруг тупее тебя. Вероятно, я в курсе тактических приёмов. Но в вышеуказанном примере никакая тактика в принципе невозможна. 14-ка будет тянуть двоих 17-к пока товарищ будет копать. Ржунимагу :)

ржи тока не поперхнись , а то до шахт еще скапытишся
    ┴═╦╕47™
  • 21:15, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Миру-мир, нет войне
  • 21:17, 04 фев 2014 
    Teosofy
    йа уточко
    рукалицо...
    иногда прежде чем ответить попробовать подумать? Ну хотя бы немного?
    Еще раз... я 2 звания брала на 14-м... Повидала всяких... И с чит орбами, и фиолетовых, и под кастом...
    Так что твой "бесплатный совет" по ценности своей равен цене...
    Тебе ничего совеьовать не буду, ты решеие нашел - поныть на форуме...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:19, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Да, конструктивненько :)
    Вообще так приятно всё списать на нытьё, нубость и криворукость автора. И проблемы вроде как и нет. А она есть. Объективно: чем выше уровень, тем шахт меньше. К чему бы это? Может ТС всё-таки в чём-то прав и можно подумать, как сделать игру лучше?
  • 21:23, 04 фев 2014 
    Teosofy
    йа уточко писал(а):
    Teosofy
    Да, конструктивненько :)
    Вообще так приятно всё списать на нытьё, нубость и криворукость автора. И проблемы вроде как и нет. А она есть. Объективно: чем выше уровень, тем шахт меньше. К чему бы это? Может ТС всё-таки в чём-то прав и можно подумать, как сделать игру лучше?

Да нет... просто ТС немножко боится трудностей.
    И объективно: как еще больше разделение по уровням поможет увеличить колличество шахт?
    Или ТС хочет сделать игру лучше только для себя любимого, и когда он апнется на 17-й старую систему можно будет вернуть?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:28, 04 фев 2014 
    norberT14
    Едрит Абрамыч
    я тогда убом был,так что только танки
  • 21:28, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Нет, не хочу. В шахтах до 11 всяко бывало: и выигрывал, и проигрывал. Но я точно знал: у меня есть шансы (ужраться, взять крутых фантов, красную расходку и т.д.) Было больше азарта и интереса. А сейчас: зашёл в шахты, смотрю, что это14-17, в лучшем случае - надежда на нубов противников. Ощущение негатива сразу, ещё до боёв. Может это я такой невезучий. В субботу сходил 11 раз в шахты: 1 раз (о боже!) 12-14, 10 раз 14-17. Нажрался негатива по уши и считаю, что так быть не должно.
  • 21:30, 04 фев 2014 
    Teosofy
    йа уточко
    ходи в шахты группой... дальше рассказывать?
  • 21:33, 04 фев 2014 
    Teosofy
    А что, группа обязательно попадает в одни шахты? По-моему группу ставят в общую очередь, как всех, и спокойно раскидывает пошахтам. Ну, или ТС вааще нубяра и с него можно просто поржать
  • 21:35, 04 фев 2014 
    Teosofy
    йа уточко
    может и раскидывает... но нас раскидывало только если не синхронно подавали заявку
  • 21:44, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    саня ххх
    йа уточко
    если нормально вставать, то не раскидывает, причем хорошо чтоб 2 14х и одного 13 и нет у вас противников 17х
  • 21:46, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 2
    Мечислав
    накинулись на человека. Говорить, что разница между 16-17 в мистике и 14-15 соответсвенно без мистика незначительна значит откровенно лукавить. Разница огромна. Определяют две вещи -1. фул мистика при котором седьмой магией уносится всё что движется и не имеет подходящей маг защиты. 2 Всё что вертелось и не упало от перса стандартно ложится копеечным людом. Если не унес один бросается ещё половинка.
    Но если мелкий упился, то он всё равно может выжить, редко, но случается. Вот тогда цифра 3 - если 17 тоже что-то выпил, то шансов у его малоуровневого противника не остается вовсе. Ни один самый упитый 14-15 уровень никогда не вынесет подвипившего 16-17 в фул мистике с людом в кармане. Никогда.
    Забавно на фоне этого смотрится соседний топ про турниры, где никто не смется над теми, кто говорит что 25- ничего не могут сделать с 25+. Причина в основном та же - новая бижа 26 уровня. И там никто не смеется. Кто-то просто говорит, что сражаться на турнире с игроками на 2-3 уровня старше нереально. И тоже особого смеха нет. Хотя там нет проблемы перекрученных людов, которые напрочь ломают баланс на 16. Но тут людям отчего-то смешно.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:49, 04 фев 2014 
    Добрый12
    Мечислав
    +
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:57, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Мечислав
    потому что эта тема обсосна со всех сторон многократно,ну порежут уровни боёв в шахтах и будет нытьё что часами не попать в инст , и шо опять будут ныть, вернцт по старому и ? и опять будут ныть что неубить старшего )

и нечего с этим не сделать , нету токого кол-ва игроков чтоб был всеми желанный нонстоп с равноуровневыми соперниками , тот же лес на маем 29( хотя не ходил еше не разу) видел логи как 29-30 убивают приоров , не всегда- но всё же !!!
    ┴═╦╕47™
  • 22:01, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    йа уточко
    Любые лвлы могут выиграть против любых лвлов в шахте. Главное подход.
    О чем тебе Teosofy втолковать и пытается, правда безуспешно.

Мечислав
    Вранье, шансы есть всегда, если пользоваться мозгом. Либо перехитри противника, либо поймай его на его же ошибке. Мы как на 18м выиграли шахту за 1 бой, когда все трое противников решили ломануться на помощь собрату )) было 220-40 в пользу ЛС, закрыли 220-280, пока шел 1 несчастный бой ))
  • 22:02, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    О великий гуру, прости меня, неразумного!
  • 22:03, 04 фев 2014 
    Из положительных результатов топа - спасибо Санен за идею, как не попадать в мою "любимую" группу :)
Страницы: 1 2 3 4