«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

идея!
    20:05, 04 фев 2014

а давайте введем для магии криты, что немного выравнять баланс!!
  • 20:32, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Trader писал(а):
    да, стало быть мне не хватает от физы получать урон по 100 и от серой магии по 300, или стрелой по 800, вот хочу под старость лет вспомнить для чего магия нужна, а то ей я только в мобов пуляю

Хоть делай крит магией, хоть не делай. Если напротив соперник в магбиже, а ты в физухе. То если ты бил магией 30, будешь бить 60. Если хочешь рулить магией, одевай магбижу.

ничего страшного, и от вас не убудет и критам приятно
  • 20:35, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Тайвор писал(а):
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    мары под маг ужором и так хорошо магией лупят, всё изза того что народ очень редко юзает защиту от магии молнии , какой им еще крит магии , не могу понять , и так читами всех запугали , а еще магий лупить х2 снарядом .

так отмените читы, я не против.. по 600 отката нифик они нужны, только если в усилок и крит попадешь

так яж не админ ) былоб какоенить голосованее на форуме от админов , поглядели бы что народ думает ) атак мар с читами в фул хп может дунуть по убу , и в правду - баланса нет .
    ┴═╦╕47™
  • 20:40, 04 фев 2014 
    Тайвор
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Тайвор писал(а):
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    мары под маг ужором и так хорошо магией лупят, всё изза того что народ очень редко юзает защиту от магии молнии , какой им еще крит магии , не могу понять , и так читами всех запугали , а еще магий лупить х2 снарядом .

так отмените читы, я не против.. по 600 отката нифик они нужны, только если в усилок и крит попадешь

так яж не админ ) былоб какоенить голосованее на форуме от админов , поглядели бы что народ думает ) атак мар с читами в фул хп может дунуть по убу , и в правду - баланса нет .

так я за, минус читы, плюс криты от магии.. было бы весело)
  • 20:43, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    Тайвор
    ну тогда будет логично сделать чтоб уб мог уворачиватся от магии )
    ┴═╦╕47™
  • 20:46, 04 фев 2014 
    Тайвор
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Тайвор
    ну тогда будет логично сделать чтоб уб мог уворачиватся от магии )

так вы и так режете урон уворотами, а мары урон не режут ничем((
  • 20:47, 04 фев 2014 
    Trader

тут есть один момент. Убы и стражи тоже критуют, реже но критуют. А теперь представь крит фулмага по тебе в физухе.

как это не режете? Дубинкой по голове хлоп и соперник упал с полными слотами нанеся щепотку урона)
    With deep respect, Trader.
  • 20:57, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Trader писал(а):

тут есть один момент. Убы и стражи тоже критуют, реже но критуют. А теперь представь крит фулмага по тебе в физухе.

как это не режете? Дубинкой по голове хлоп и соперник упал с полными слотами нанеся щепотку урона)

так не вопрос, это же плюха для всех, просто для критов почаще, я надеюсь..))
    так это не мы не режем урон, берите читы и вперед, вы же тоже критуете, а силы у всех одинаково
  • 21:05, 04 фев 2014 
    finnf
    маров надо раза в 4 порезать,а не плюхи им давать
    хм...
  • 21:14, 04 фев 2014 
    Лютая Смерть
    Тайвор писал(а):
    а давайте введем для магии криты, что немного выравнять баланс!!

Введем увороты от магии и блоки
    А точнее поглащение и отражене
    Тема баян с рвс

Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:24, 04 фев 2014 
    Тайвор
    finnf писал(а):
    маров надо раза в 4 порезать,а не плюхи им давать

лучше в 10!
  • 21:28, 04 фев 2014 
    Teosofy
    "немного выровнять балланс"
    Да... пора уже устранить эту досадную недоработку админов, изза которой критов иногда можно убить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:35, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Teosofy писал(а):
    "немного выровнять балланс"
    Да... пора уже устранить эту досадную недоработку админов, изза которой критов иногда можно убить.

ну в таком шмоте да, красно-фиолетовых тяжело убивать
  • 21:40, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Тайвор
    много 16-х красно-фиолетовых знаешь?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:54, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Teosofy писал(а):
    Тайвор
    много 16-х красно-фиолетовых знаешь?

сам таким был, таких убов можно класть, а вот покрашеных нереально
  • 22:07, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Тайвор
    Каким? красно-фиолетовым - на 16 уровне?
  • 22:09, 04 фев 2014 
    Тайвор
    Teosofy писал(а):
    Тайвор
    Каким? красно-фиолетовым - на 16 уровне?

а что Вас смущает?
  • 22:17, 04 фев 2014 
    Teosofy
    Тайвор
    ну то что на 16-м 250К геры всего
    а эпика на то чтоб покрасить шапку в красный например надо 700К всего то..
    Без славной смерти....
  • 23:10, 04 фев 2014 
    человек из ямы
    вы что не читали топик про танков? Ведь нытье только танку смотрится
  • 23:16, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Тайвор
    У меня второй сет в рюкзаке сейчас лежит: дракоуб с возмездием в перче и фулл маг бижи. :)
    PS: Да забудешь, как же, я ж там с самого начала практически сидел. Синий крит Элитный воин, я посчитал, что 8 слотов мне хватит в купе с оглушениями под разными СУ, а ежели еще и учесть отхил с жажды крови, то вааааще шикарные бои там по времени ))
    PPS: Додраконю шмот - буду копить на сокрушение и возмездие воткну мару тоже, возмездие - чтобы мобов комфортнее фармить было, а сокрушение на пвп пригодится ))
Страницы: 1 2 3