«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Комплименты для влюбленных" затянуто!!!!!!!
    13:23, 06 фев 2014

Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!

1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?

пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
    Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
    Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
    Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
    1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
    2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
    3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.

от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной

наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.

первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
    второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)
  • 00:57, 08 фев 2014 
    Love Joy
    Аюш
    бедное жюри!!!...ц.ц.ц.....около двухсот работ....нифига се я вернулся и народ пробило)))

Думаю всё решит жребий)
  • 01:25, 08 фев 2014 
    булатный зуб
    жду музу, может в выходные что-то напишу. не надо ускорять конкурс!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 01:38, 08 фев 2014 
    Аюш
    ббулатный зуб...музы устали уже держать призы и улыбаться...торт потек...цветы увяли...жюри неделю не спит...им снится
    жареная картошка на сковороде
    и стекает масло по рыжей бороде))
    рогами помешаю, что бы спрятать гвоздь
    пусть беззубым будет, заглянувший гость
    растянув усмешку , не открывши губ
    убежит поспешно, ковать булатный зуб))
  • 01:57, 08 фев 2014 
    Teosofy
    Аюш
    Я конечно понимаю, что жареная картошка - эт сила, но в каждом сообщении шутить насчет нее вовсе не обязательно
    Тем более что там полно других эпичных мемов например: "Не наставлю рога" и "Починю вешалку гвоздем"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:59, 08 фев 2014 
    Аюш
    Teosofy
    вот и я говорю...а о пишут и пишут))...спасибо за поддержку
  • 17:33, 08 фев 2014 
    Аюш
    читаю снова.....а картошка все жарится и жарится)))....неужели со словом картошка и сковородка только такие ассоциации у 80% авторов??....где полет фантазии?
  • 19:23, 08 фев 2014 
    Некорректен
    Аюш
    Эт да...все жарят картошку на сковороде, да ещё так эпично что самому захотелось...нет что бы написать допустим, что кортошку надо сесть перебрать, сковородой может прелететь не хуже чем от молотка громовержца фантазии нет, я б написал, дядя Аюш, но нет у меня писательского дара
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:26, 08 фев 2014 
    Sledge
    Аюш

А какие там исчо ассоциации?) колхоз штоле?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:31, 10 фев 2014 
    булатный зуб
    Аюш

Я зуб булатный свой последний
    Продал, чтоб музу оплатить.
    И шепеляво, но от сердца
    На конкурс басню сочинить.

Ну, по цене металла дама
    Дала мне, так сказать, "товар"
    Я б не поставил даже балла
    За свой тот конкурсный удар

Теперь, старик, с тобой согласен.
    Да, кажется и мне уже
    Что долгий конкурс-он опасен
    Быть незамеченным тебе.

Кройте розыгрыш, да-да-да)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:32, 10 фев 2014 
    люпусморт
    то, что конкурс затянут, это не беда, зато поучаствовали все, кто хотел. Со словарным дресскодом тоже идея неплохая с одной стороны, плагиаторов намного меньше, ведь творить пришлось самим, а не тырить с тырнета. Судейство вот на мой взгляд должно быть трехсоставным. один голос от официальных судей, от них никуда не дется, голос от наших признанных метров-поэтов(Аюш,Эос,Мисс Фремор и иже с ними) и голос от народа. А как проходит судейство мы знаем и продолжаем есть кактус.
  • 16:30, 10 фев 2014 
    Sledge
    люпусморт

а как происходит судейство?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:49, 12 фев 2014 
    Teosofy
    люпусморт
    Судейство от народа?
    Это будет как с ледяными подарками, только еще хуже
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:59, 12 фев 2014 
    Аюш
    однозначно Ждаговский рекорд Гиннеса побит по количеству стихотворений и прозы в одном взятьм конкурсе!
    скажу так, если б призы были на уровне жестяного колечка, пары сфер и все, то судьи бы однозначно выбрали те работы победителей, которые действительно радуют слух, ответчают всем требованиям
    1. комплименты
    2. наличие слов
    3. формат
    но как известно призы достаточно хороши что бы не вмешалась политика, а следовательно, и внушение судьям "средь победителей должны быть люди из семьи, и даже трое написавших...из семи")))

но я лично видел как минимум с десяток работ, которые явно призеры. интрига сумасшедшая.

если судьи выбирть будут на основе ими принятых до нчала конкурса критерий (помимоозвученных) то возможнен самый удивительный и непредсказуемый результат.
  • 23:18, 13 фев 2014 
    Аюш
    вот как устало жюри...не жалели мы их...теперь они после чтения будут спать беспробудно 3 дня и три ночи)...и лишь потом придет к ним озарение!!....и постелют красную дорожку...и пйдут по ней персы доколе неизветсные никому)))
  • 23:20, 13 фев 2014 
    Axell_Roc
    Аюш
  • 23:53, 13 фев 2014 
    МиниМы737
    Аюш писал(а):

но как известно призы достаточно хороши что бы не вмешалась политика, а следовательно, и внушение судьям "средь победителей должны быть люди из семьи, и даже трое написавших...из семи")))

Аха судьи уже проплачены или пропалачены как дешевше вышло короч
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:18, 14 фев 2014 
    Хорошо бы успели призы раздать хотя бы до 24ч завтра) а то нафиг кому уже те сердечки сдались)) В жюри согласна хоть прямо сейчас
    люпусморт
    отдельно спасибо за причисление к поэтам, придется срочно им стать)) Ты, кстати, как человек творческий тоже вполне мог бы быть в литературном жюри. Только думаю, если нам там и бывать, то не в Джаге))
    Деструктив.
  • 00:25, 14 фев 2014 
    люпусморт
    Эос
    Думаю, мы знаем кто и на что способен, чай не первый год. Но этот конкурс уже отличается от многих других в лучшую сторону.хотя я сомневаюсь, что развязка устроит всех
  • 00:44, 14 фев 2014 
    Аюш
    расширить надо количество призеров! 1/100 примерно это ужос. на факультет журналистики МГУ и то человек 25 наверно на место!

первый приз (2-3)
    второе место (6)
    третье (8)
Страницы: 1 2 3 4 5