«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    Der Henker

Состязания пяти колец
    15:15, 06 фев 2014

Обычно 90% игроков берут звание по уровню. Получается неделю человек висит в масштабках и эпичках, собирает жетоны, берет звание, его награждают прикольным трофеем, а дальше что? С помощью этого трофея фармить эпик из мобов, пока не апнешься и не появится возможность брать следующее звание? или данное нововведение рассчитано только на мобобоев 35 уровня, которым надо сразу по 10 званий брать?
  • 18:09, 06 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    Red Rattler
    Nizo
    +100500
  • 18:14, 06 фев 2014 
    Der Henker
    Nizo писал(а):
    Поражает одно.Если перс вливает какое то количество реала в игру,то он считает себя пупом земли,и что игра должна подстраиваться под них)

Ты или посты мои невнимательно читал или вас война с Атоном настолько напрягает, что вы уже не в состоянии адекватно воспринимать информацию. В моей теме идет речь о том, как сделать данное нововведение удобным для всех, а не только для кучки мобобоев 35 уровня.
  • 18:18, 06 фев 2014 
    Red Rattler
    Der Henker
    трофей не только в пвп люди таскают... и на мобов - в инстах он тоже неплохо помогает... спуститесь на землю
  • 18:24, 06 фев 2014 
    _Арлекин_
    я не могу взять званку за неделю - работа мешает, вот думаю может бросить... работу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:42, 06 фев 2014 
    aid666
    орите побольше, что звание берете за неделю, вам порог геры раз в 10-20 увеличат и ныть начнете!!! А насчет 90% игроков топикстартер загнул, 50/50, в игре просто кто постоянно те да берут звание лвл, а кто после работы на 1-4 часа заходит, тем посложнее( а саму олимпиаду я в гробу видел у белых тапках! У меня на ребенка пособия хватает на 2 шоколадки, а тут блин великое многомилиардное событие!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:47, 06 фев 2014 
    Teosofy
    _Арлекин_
    aid666
    тем, кто не может взять званку за неделю, в этом конкурсе ловить нечего.
    Ишь ты чего захотели.... трофей на халяву... Берите БС на работе и ящик энергетиков в магазине.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:48, 06 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    тожы штоле написать какаху? .... сёравно ета лимпияда мимо меня проходит, я на пределе... а апаться ради какой-то трофейной говёшки, чтоб неделю не отрывать жопу от стула и рожу от монитора - глупо...
    вывод - трофей туда отправить надо
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 18:50, 06 фев 2014 
    aid666
    Teosofy
    мне этот трофей не нужен) неделю работать, что бы неделю побыть чуть сильнее всех, не вижу смысла, проще ужраться по полной и лупить, тех у кого этот трофей)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 19:08, 06 фев 2014 
    Neis
    Может по итогам дня будете выдавать медальку на день, это интересней ИМХО
  • 19:10, 06 фев 2014 
    Sledge
    Der Henker писал(а):
    и таких в игре 90% игроков. Разве администрация не должна думать о большинстве?

А откеда такие цифры-то?)) какова методика подсчета?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:19, 06 фев 2014 
    Teosofy
    Neis
    по итогам часа - на час
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:58, 06 фев 2014 
    finnf
    кстати,и сделайте что б можно было кольца через заказ покупать,а то не удобно
    хм...
  • 22:09, 06 фев 2014 
    -Томагавк-
    aid666 писал(а):
    орите побольше, что звание берете за неделю, вам порог геры раз в 10-20 увеличат и ныть начнете!!! А насчет 90% игроков топикстартер загнул, 50/50, в игре просто кто постоянно те да берут звание лвл, а кто после работы на 1-4 часа заходит, тем посложнее( а саму олимпиаду я в гробу видел у белых тапках! У меня на ребенка пособия хватает на 2 шоколадки, а тут блин великое многомилиардное событие!

Я за- пусть хоть в 100 раз увеличат,в 100 раз больше буду пинать такое мясо как ты)
  • 22:13, 06 фев 2014 
    салим
    Рубите когов! Даёшь олимпийский рекорд!
  • 23:36, 06 фев 2014 
    Маленький_Злодей
    Мож скажет кто, ну вот не стану я победителем, а жетонов нет-нет накошу. их потратить-то можно будет? Или в топку уйдут?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:40, 06 фев 2014 
    Леверус
    а тем каму гера неидёт так вабще мимо олимпиады проетают )
    во время проведения олимпиады прекращаюца войны а тут явное разжигание оной )
  • 00:06, 07 фев 2014 
    _гарыныч
    Der Henker
    +++ к топу
  • 01:21, 07 фев 2014 
    Румпель
    1-4. Трофей олимпийский, главное не победа, а участие ... А то ищут, ищут выгоду эту ...
  • 01:56, 07 фев 2014 
    Скушай крит
    Коррумпиада...
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
Страницы: 1 2