«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Kasteliano

Обсурдный рандом
    15:52, 12 фев 2014

В шахтах.Сражаюсь с стражем,он бьёт меня сокрушалками,ещё и критует по 2-3 раза за бой.Решите эту глупость.Я мар сток раз могу не ударить за бой с стражем.Мне без разницы, что он будет бить по мобам критами,но игру доведите до ума,одна радость в шахтах если поподаеш на стража,а тут на тебе и не надо писать что так решил рандом,менять надо саму систему видения боя,хотябы как у спутниц,былоб гораздо интереснее чем то, что твоя победа решается не тобой а твоим Ужорством,или програмой.
  • 02:21, 13 фев 2014 
    Мельхиор
    _халява_
    В контре уже и 1800 силы, афигеть... ну с обкастом возможно, только в первом посте твоем об этом ни слова не было.
    Ну вот давай откроем инфо Верорка, например.
    1832 силы, при том, что:
    У него фулл громовержца с соответствующим бонусом, красный амуль, фиолетовый трофей и фиолетовая физ бижа точеная в фиолет. Ах да, забыл он еще фиолетово красный, а контра твоя - синяя.
    А ты утверждаешь, что на 32, в контре, будучи синим ты как-то чем-то бафнулся практически на 600+ силы в статах (это при том что контра даст максимум бонус от минисета на 32м) и навскидку, если таки предположить, что 1200 силы еще более менее реально на 32м, то откуда ты еще 600+ статов взял тут, думаю, для многих загадка ))
    Одного не пойму:
    бросил перса потомучто званка не по лвл была
    << бросил перса потому что был мобобоем
    неточу потому что бью щас мобов со спуткой
    << т.е. сейчас ты не мобобой?
    PS: Да я и не приставал, просто обманывать нехорошо...
    PPS: Зачем тогда того перса бросил непонятно, если был доволен результатами пвп, ибо если все так козырно у тебя было, как ты говоришь, то проще было звание в уровень подогнать 32му лвлу, чем заново проходить через весь этот ад.
  • 02:46, 13 фев 2014 
    Скушай крит
    Turni4ok писал(а):
    Ну нече се абсурдный,аж 2-3 крита
    Тебе еще стражЫ на уловках с жертвами или читами не попадались видать)
    Ну и апче начал бы эпик чтоль качать,либо в синь оденься,ну или дальше падай от стражей.
    Есть у меня 1 друг страж,в шахтах радуется когда против него криты (ну канеш не такие как томогавк и прочие т.п.)

тоже радуюсь,когда против меня криты наподобие ТС)надежный,а главное быстрый вынос тела обеспечен,в отличии от аналогичного уба.например)Тот тянучкой одной только из себя выводит...
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 04:19, 13 фев 2014 
    Marilyn Manson
    тянучкой одной только из себя выводит...

Убы тянут под покровом тьмы до тошноты и заставляют немного потрепать нервы , из-за того что орбы летят в пустоту. (лишение слота орбов)
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:33, 13 фев 2014 
    Мельхиор
    Marilyn Manson
    Убам тут очень любят советовать вместо орбов брать травлю/банку/кресты, вот, вы это, как раз и попробуйте, чтобы орбы в пустоту не улетали ))
  • 10:18, 13 фев 2014 
    Kotjarka
    Все кто в зелени - не классы!
    Имхо!
    А марам не надоело ныть? что убы, что мары - всё им танки мешают жить!

Падать от Ваших критов не в кайф, 1 удар - 1 банка!
    Нытики!
    Ничто не вечно под луной!

• 11:12, 13 фев 2014 
    Fridlok
    он бьёт меня сокрушалками,ещё и критует по 2-3 раза за бой

это 5, а описание сокрушалок автор читал?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:15, 13 фев 2014 
    Kotjarka
    Fridlok
    Тоже об этом думал, но не стал писать!))
    Ничто не вечно под луной!

• 12:26, 13 фев 2014 
    -Катрина-
    автор приколюка...а ничего что многие книжечки читают,точатся ,вещи все на лвл одевают(минимум зелень) а потом идут в шахту покушав что то вкусное и полезное) и никто не говорит что мары жертвами стражиков лупасят)) усилить стражей,нас обижают!
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 12:30, 13 фев 2014 
    булатный зуб
    -Катрина- писал(а):
    усилить стражей,нас обижают!

Согласен! )
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
Страницы: 1 2