«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Карданыч

про звания
    19:26, 12 фев 2014

чего то не врубился . это что они на 35лвл будут со званкой 40лвл?мобов 36лвл нету. лок новых нету!
  • 22:43, 12 фев 2014 
    салим
    Администрации действительно нужно дать ответ игрокам, что ждёт их на 35+ как это делалось раньше.
    Мы даже не спрашиваем о сроках введения того или иного новшества, но у игроков должно быть представление о том, к чему стремится и чего ожидать. Хотя бы в форме анонса! А так приходится всё самим разжевывать и фантазировать.. от сюда и негатив и непонимание!

Админы, будьте чуть более коммуникабельны с нами, дайте пищу для размышлений и для новых ожиданий!
  • 22:55, 12 фев 2014 
    Zay_
    меня последние нововведения как-то все более наводят на мысль, что приближается постепенно новый проект от тех же разработчиков ) 4 года как никак, 2004 2007 2010 пора бы вроде ) помню давно упоминалось про 5 лет одним известным администратором, но говорилось так, что мол устареет когда вот юнити лет этак через 5 там и новое может что появится
  • 23:10, 12 фев 2014 
    салим
    Zay_
    Я тебе отвечу так на это, один известный РВС тоже "хоронили" много раз, а он живет и здравствует и по ныне. Хотя он на много старше джаги ))

Не знаю какой "известный" администратор мог сказать тебе про пятилетку ))) джаггер в целом успешный проект. И юнити тут не причём тут дело вкуса и новое кстати не всегда означает лучше... Вероятно у админов было много работы параллельно и над другими проектами... сейчас вроде у нас пошла снова движуха! Значит будем ждать нового контента.
  • 23:13, 12 фев 2014 
    Zay_
    салим
    да он мне не говорил ничего, на форуме сказано давно было, но в такой вот свободной форме и не означает вовсе что так оно и было запланировано )
    а хоронить я ничего не пытаюсь ) не все хотят или готовы расстаться с нажитым и ползти к вершинам по новой ) мне то терять здесь нечего и начинать качаться при мысли о выходе нового проекта как-то стремновато
  • 23:24, 12 фев 2014 
    _халява_
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    деструктив
  • 00:26, 13 фев 2014 
    rooslan
    Red Rattler писал(а):
    плюс 80% геры от приора до потолка пока что... гера хорошо - а эп?) если при нынешнем потолке умудрились качнуться в краску некоторые умельцы - честь и хвала конечно - но эп с новой геры куда девать? или... в ожидании оранжевой краски?)

бинго
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 06:27, 13 фев 2014 
    _Deemon_
    чего то не врубился . это что они на 35лвл будут со званкой 40лвл?мобов 36лвл нету. лок новых нету!

да локи в общем то есть, кто ходит в ложе нетсуса квест сдавать знает что там не мало пустых локаций, проходишь их и не понимаешь зачем они, прорисованы, для чего-то созданы но пустые и бесполезные. там вполне можно поселить мобов для 36-40, мобов в игре навалом, бери любого краба с радвея, немного перекрасить, добавить статов и вот она живность хайской мечты. другое дело шмот за новые уровни, шмот за новые званки, новая бижа на 36, инсты со всем этим добром - будет это всё или нет? сегодняшний фиолетово-красный приор должен быть абсолютно безбашенным фанатом игры чтобы устремиться вперёд ради оранжевой краски и трёхслотного патрона при том что у него 2.5 слотный клановый. то что админы дали приорам выглядит как предложение купить фломастеры за 100к евро а в бонус к покупке будет шоколадка. сомнительная покупка.
  • 06:36, 13 фев 2014 
    _Deemon_
    я почему-то думал что на 36+ хаи будут постепенно превращатся в джаггернаутов. на 36ом одевать весь комплект джаги, но сырой и пустой, с какими-то базовыми статами, ну 2500хп и 3000силы примерно, с возможностью красить шмот джаги накопленным эпиком, статы поднимать на каждом взятом уровне а за званки открывать заклы в перчатке...ну както так хотя-бы...в этом варианте даже инстов никаких не надо, разве что на бижу.
  • 08:01, 13 фев 2014 
    ---Незнакомка---
    улыбнуло)))
  • 08:36, 13 фев 2014 
    Мечислав
    прикольно,такого я ещё не видел нигде. Дело даже не в открытии пустых званий, по отзывам видно как к этому относятся приоры. Дело в отношении, уже даже не в плохом или хорошем, а вообще в его отсутвии. Джованни скидывает "просочившуюся" инфу на форум. Администрации дела нет. Вводит звания пустые. Опять молчек. Игроки (в том числе приоры, главные лошадки игры, с которых по идее любой уважающий себя администратор должен пылинки сдувать) начинают разбирать обнову на форуме, негодуют. Администрации вновь пофигу. Представить, что в серьёзной фирме к постоянным клиентам может быть такое отношение, лично мне кажется чем-то за гранью. Судья, зайди сюда, глянь во что превратилось твое творение. Время Судьи, его сказки и культурное, внимательное общение с игроками - куда ж это всё ушло.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 09:15, 13 фев 2014 
    Sledge
    помню давно упоминалось про 5 лет одним известным администратором, но говорилось так, что мол устареет когда вот юнити лет этак через 5 там и новое может что появится

тама в непонятном контексте упоминается

игра расчитана на 5 лет
    типа

а как понимать не обьясняется. толи ее делать будут 5 лет, то ли рассчитана на прохождение в течениие 5 лет
    никогда ету цифру не конкретизировали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:09, 13 фев 2014 
    ---Экзорцист---
    ребята приоры я вам сочувствую
  • 10:24, 13 фев 2014 
    Тиана
    слов нет,одни буквы)

подтверждение гейм овера )

это насколько надо забить на свой же проект и заниматцо одним баблососом в течении 2 лет,что даже не нарисовать новых мобов.

мы то уж ладно...отвоевали свое, хоть какой то стимул получили тогда,во времена Судьи,без сливного эпика и импов, стимул усилятцо и расти. А вот новое поколение,действительно жаль, ради чего им усилятцо и к чему стремитцо, не ясно.

пичалько(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:33, 13 фев 2014 
    Валацуга
    непонимаю откуда столько паники и возмущений? не нравится обнова - ну так забить на нее и жить дальше как будто обновы и не было.... в чем проблема то? или вы боитесь, что найдется тот кто таки апнется и будет вас нагибать вот этими 0,5 слотами?
  • 10:42, 13 фев 2014 
    _Deemon_
    Валацуга
    ну с точки зрения 19го уровня всё нормально) шахты, лес, куча уровней впереди, званки, бои, ЦФ где-то там впереди маячит. А вот с точки зрения 35ых уровней немного печальнее всё. хочется увидеть перспективу, чтото новое, от чего глаза загорятся, драйв проснётся, свежее веяние, а сказали следующее: взяли приора - молодцы, вы свободны, у кого ещё есть желание поиграть(доиграть) вот вам несколько званок с сомнительным бонусом.
  • 11:06, 13 фев 2014 
    Валацуга
    _Deemon_
    а причем тут 19й уровень? никто никого не заставлял апаться на 35й все знали что вас там ждет... у 35х все было печально и осталось печально...что изменилось? по сути ничего...
    "Побеждает терпеливый..." (Персий) - вот в какой то степени я победил))) я никуда не спешу и играю в свое удовольствие...и мне пофигу что впереди маячит)
  • 12:07, 13 фев 2014 
    -Томагавк-
    _Deemon_
    Скажи мне какую ты хочешь увидеть перспективу?+5 лвлов новый шомт и патрон?Для чего что бы апнуться первым взять званку и всех убивать?На данный момент многие игроки подтягиваються на цф+утопия , что увеличивает кол-во боев - следовательно,чисто на мой взгялд - не доволен тот кто влил или убежал вперед для того что бы рулить за счет этого.Раньше ныли хаи нет боев,теперь им нужна перспектива?Вот мне интересно какая перспектива?
  • 12:52, 13 фев 2014 
    Romikus
    Странные вы, товарищи 35... Разве не вы негодовали, когда открыли 26-35 и вы поапались, вам было пусто и скучно?

Имхо, по сути наиболее разумное продолжение. Разве что действительно плюшки, видимо, слабоваты
  • 13:03, 13 фев 2014 
    -Томагавк-
    Romikus
    Слабоваты?Ты понятия не имеешь что такое 2.5 патрон )И как он решает в боях)
Страницы: 1 2 3