«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    TITAN80

чёт я не пойму?
    22:34, 13 фев 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=426468387&nick1=

Тока не надо говарить что он на 5 сферах и так далее. Баланс где чет я не понял просто?
    с одинаковым хп ну я на титане да но на краных хилах ну на сферах синих он. на фиалет крестах. СУТЬ НЕ В ЭТОМ ГДЕ БАЛАНС вапрос???? Как были Отредактировано танки так и остались. И тут не нытье. Вапрос тут Баланс в классах ГДЕ?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 18:42, 14 фев 2014 
    torir
    чота я не пойму.а чо меня так быстро пиарить перестали?(
  • 19:33, 14 фев 2014 
    Sledge
    torir

проплатил скока, стока пеару
    наверн
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:14, 14 фев 2014 
    Night werewolf
    Olegr0
    со всем согласен танков фиксить и фиксить до тех пор пока не станут ложить верта также как их ложат мары
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:22, 14 фев 2014 
    салим
    Night werewolf
    Кстати да! танков почему то все хотят убивать всегда!!!
  • 20:41, 14 фев 2014 
    torir
    салим
    неправда.все всегда хотя убивать уворотов.скоко раз слышал-ненавижу уворотов)
  • 04:52, 15 фев 2014 
    Night werewolf
    torir
    салим
    блин я согласен с вами. когда танк хочет убивать верта это понятно и логично но когда все верты хотят бить танков это не понятно и нелогично, но хотят....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:39, 15 фев 2014 
    Румпель
    1-4. У танка на 33% урона больше, так что все нормально.
Страницы: 1 2