«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    булатный зуб

Да вы кровину всю уже завернули
    00:10, 16 фев 2014

Еперный бабай! Сколько можно?! Дважды за день-это что-то!!
    Суббота, онлайн на пике... У вас там в дата-центре обезьяны по шкафам и стойкам скачут и провода дергают чтоли?
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 00:54, 16 фев 2014 
    Teosofy
    Black Arrow писал(а):
    чо там дали? все виснет ...и бицца не получается....

"мы чай не блюдца, чтобы бицца"
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:03, 16 фев 2014 
    Olegr0
    Пуля-Квант
    а что мне её рвать . я не чего не помаю с прогиба , а вы лучше постоянным тролям объясните чтоб отписывались о том что знают а не о том чего не знают . Вроде постоянно кивают на плохое железо игроков вот и я решил
  • 01:18, 16 фев 2014 
    sereda999
    во кто каст возместит
  • 01:26, 16 фев 2014 
    Асисяй
    даже не знаю, компесы, извинения, вот честно - просто надоело(( у нас полклана попросту вышло из игры, хотя недогоревший каст после руды пропадал((
  • 02:08, 16 фев 2014 
    Атид
    Каст сгорел у многих.Причина-Лаги были акурат после рудников.А толком каст не успели использовать(
  • 07:46, 16 фев 2014 
    Night werewolf
    - Сота Сил -
    2 с половиной месяца лагов не было и тут на тебе... совпаденьице?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:03, 16 фев 2014 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Да ты так прямо и пиши, что подозреваешь, что это именно - Сота Сил - сервак уронил своим появлением...
    А то ходишь тут вокруг да около с какими-то прозрачными ажурными намеками...
  • 09:54, 16 фев 2014 
    ZableR
    лаги,, а ведь седня еще турниры
  • 11:43, 16 фев 2014 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=69561&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2