«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    grimm

Лес!
    12:14, 16 фев 2014

Связи с новшевством артефактов Ковец тайного оберега, многие уже на 26+ приобрели его и начели собирать его до красноты, как быть на 25 лвл те кто еще собираются сидеть на сваем лвл.
    Противник усилен сильно, дабы его вещи дают очень много статов.
    Дали в лесу какуюто благу http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3633 типа она сравняет с противником. Но не тут то было 27 лвл получает такуюже благу и уселяеет его еще сильнее.
    И что теперь на 25 лвл забить на лес вообще? Те кто ходит в шахты индеинтичная ситуация... думаю, но я там не был не разу. Те кто ходил в шахты опишите пожалуся, как там в шахтах против 27 лвл воюется.
    Про шмот и эпик не рассказывать что нужно его усилять. Обсуждение пишется для смертных а не об бесмертных в красном шмоте.
  • 07:41, 17 фев 2014 
    grimm
    disciles
    14-16 лвл там статы проктически вообще не ощутимы если нет шмота смерти, для вас +30 ловки не чу не дает. По сравнению между 25- 27 лвл в стате на +200 ловки это я не считал заточки и руны, дабы это каму как по карману.
  • 07:51, 17 фев 2014 
    grimm
    _Арлекин_
    Вот и получается что ввели хранителя чтоб бежали на 26+ лвл. Но я как тоне тороплюсь бежать туда. Опыт опережает игру. Куда бежать не понимаю если не ввели куча интересного там на ЦФ. Одни бои Пвп и мобы.
  • 08:22, 17 фев 2014 
    _Deemon_
    grimm
    Одни бои Пвп и мобы.

а на ПФ есть чтото ещё помимо ПвП и мобов?) вообще не твоём месте я бы не жаловался, апайся на 26ой, одень красную бижу с ларцов 26го уровня, амуль новый, хранителя 26го и дуй на ПФ, для 26го уровня там много боёв, используй преимущество в статах и получай удовольствие
  • 08:24, 17 фев 2014 
    Rigon
    _Арлекин_ [25]

До ввода хранителей 27+ прекрасно (хоть и не все) падали в лесу, чаша все отлично уравнивает, да встает вопрос будет ли она уравнивать хранителя, а главное как?
    Лично я, в целях экономии, бегу на 26-ой, а там разберемся...

Думается мне у большинство 25 лвл это в голове крутится
  • 08:55, 17 фев 2014 
    -Многоликий-
    grimm
    когда станешь 27, будешь убивать таких же нытиков как ты сейчас... пусть эта мысль греет тебе душу.
  • 09:38, 17 фев 2014 
    _Арлекин_
    grimm
    На 26-ом нет синей шмотки, может для тебя это и весомо но я не вижу разницы, просто возьму полтора звания на 26-м с учетом накопленной танки и финансов, это не будет большой проблемой
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:06, 17 фев 2014 
    Мельхиор
    grimm
    Это просто у тебя уровень переходный, никакой хранитель, никакая пряжка апнуться человека не заставит, ни на 26+, ни на какой другой лвл.
    Если бюджет/религия тебе не позволяет собрать себе сейчас храниеля на 16го лвла, ибо скоро апаться будешь, то собирай сразу 26го, это ведь очевидно, об этом уже ни раз писали здесь.
    С другой стороны, если ты скоро апнешься, то топ теряет смысл.

-Карнелиус-
    Когда он апнется на 27й, его совсем другие вопросы будут интересовать, типа "Почему меня убивает драконоборец хх лвла?" или что-то в этом роде.
Страницы: 1 2