«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

О спутках!
    20:05, 17 фев 2014

1.Почему у Анфисы и Крылатки очков больше чем у Уны и Алиськи?
    2.Когда вц заработает проф стат в бс?

• 12:49, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    NippleStorm
    От куда такие цены? Вон люди один за 3600 другой вообще за 1800 покупают
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:51, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    -Томагавк-
    Проблема как раз в том что я покупал с аука, а не зарабатывал на друзьях, предложение заработать на друзьях внес ты
    И вообще здесь вопрос о статах, даже при минимуме цены Анфиска на 3 брюля дороже Уны
  • 12:59, 18 фев 2014 
    -Томагавк-
    _Арлекин_
    Ты смотришьна настоящее время,я смотрю на перспективу!
    Вот имено,а разница в очках на статы намного больше.

Админы готов доплатит 3 брюлля что бы дали моей Алиське столько же очков сколько у Анфисы!
  • 13:00, 18 фев 2014 
    NippleStorm
    _Арлекин_
    Сейчас цены такие. Какая раница сколько она стоила при первом завозе?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 14:21, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    -Томагавк-
    Ты будешь весьма удивлен, узнав, как урезают статы Анфиски после 26-го, моя получила (не соврать бы) около 600 очков распределения, Анфиска весьма крутая до 26-го уровня.... Если в БС она не применит свой баф крита, причем желательно не в блок, то (по крайней мере моя) редко убивает аппанента, с того момента как я ее взял, я еще не разу не получил никакого бонусного эпика с БС
    NippleStorm
    Читаем топ внимательно, видим что пишут люди, находим в моих словах (ценах) сарказм

И вообще тут уже давно до лампочки какая у тебя спутка (кроме крылатых), играет роль только, кто больше сколов влил, у кого круче амулет
  • 15:04, 18 фев 2014 
    -Сашок-
    Спуток конечно пофиксили, уна с 7 званием постояно вешает на меня 2 бафа 7.
    За бой 3-5 (при этом пропуская ход)
    Что то я очень сомневаюсь что Анфиса будет так 7 вешать на себя.
    Готов поспорить на 1к.

Пы.сы 3к только потратил проверить. Оказывается уну тоже порезали.
  • 16:23, 18 фев 2014 
    Асисяй
    Спутки очень дорогие в прокачке, почти как сам перс, может по аналогии и спуток можно будет "перековать"? Админчеги, рассмотрите такую возможность! Естественно это касательно "обычных" спутниц: арианна, алисия, анфиса, уна - по стоимости перековки думаю можно подойти деференцированно, в зависимости от стоимости самой спутки, тогда и жалобы на спуток прекратятся, не хочешь, плати и меняй!
  • 16:27, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    Асисяй
    А кто сейчас мешает - Плати и меняй, все спутки в свободной продаже (разве что кроме Уны)
  • 16:39, 18 фев 2014 
    Асисяй
    _Арлекин_
    так и сделаю если ты мне перебросишь статы, уровень и звание))
  • 17:01, 18 фев 2014 
    -Томагавк-
    _Арлекин_
    У меня прокачены хп сила и ловка по 100,защита и крит по 90,в деньгах сам посчитаешь или помощь друга тоже нужна?
  • 17:22, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    -Томагавк-
    да нет у меня хорошо математикой, да и привык на себя больше расчитывать, просто читая посты в которых пишут про то что: Уважаемые админы лишите сами себя лишних денег и дайте нам возможность сэкономить, как то автоматически выдаются такие ответы
    Кто такое сделает?
  • 17:36, 18 фев 2014 
    -Томагавк-
    _Арлекин_
    Ну тогда получаеться админы недобросовестные продовцы своего товара?Если они продают кота в мешке,потому что цена остаеться не изменимой,а обновления происходят.Ты где нибудь видел что бы старый товар продавался по цене нового?Наверное только в джагге.Со спутками что то надо решать,уж очень много в джаге контента который отбивает желания играть.Держит только то что есть причем держит тебя на плаву,как только появяться спутки,которых обещали год назад,и они утопят тех которые существуют на сей день - пойдет отток потребителя.Лично мое мнение.
  • 18:24, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    -Томагавк-
    Уже три года регулярно появляются посты в которых пишется о скором крахе проекта, но тут же кто нибудь, словно в противовес создает топ в котором просят что нибудь привезти и продать, вот и задуматься стоит над вопросом зачем изобретать велосипед, а точнее зачем придумывать новое если старое уходит как пирожки...
    П/с про новых спуток писали больше года назад, вот только про Анфиску там не было ни слова, и как божий день ясно что вводили ее наскоряк, явно промахнувшись со статами и бафами крылатых
  • 18:26, 18 фев 2014 
    Sledge
    Уже три года регулярно появляются посты в которых пишется о скором крахе проекта

четыре

самый первый был еще на збт
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:40, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    Sledge
    Я в первый год не лазил по форуму
  • 19:02, 18 фев 2014 
    Наверное потому, что Анфиска идет как антикрылатка - раз. И командная спутка (для мобов нубская ужасно). И да, так, для инфы, сравнил я бафы. Отражение у Алиски круче. Травля у Уны круче. Ослабление у Уны круче (идет полуудар и полноценный удар, при этом еще и статы режет). Магию на крит Анфиа ужасно редко использует. Частые бафы Анфисы массовое ослабление и массовый отхил. О количестве бафов Алиской уже легенды ходят=) Так что возьми себе Анфиску и поиграй, прежде чем жаловаться. Лично я не вижу никакой привилегии у Анфиски, вообще. Хотя уже месяца 2 каждый день по 10 боев в БС ее кидаю.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:36, 18 фев 2014 
    _Арлекин_
    Иммельсторн
    Я бы сказал что Алиска, куда больше антикрылатка чем Анфиска, мало того что она базовый уварот, так ее щит приносит крылаткам ощутимый геморрой, а использует она его довольно часто, да еще и 2 к ряду может, откат при ударе сумашедший
  • 19:40, 18 фев 2014 
    Sledge
    Анфиска идет как антикрылатка

ето админы писали?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:45, 18 фев 2014 
    Асисяй
    _Арлекин_
    Не понял твоей позиции, нет это хорошо, что есть люди неравнодушные к благополучию администрации, но я вроде просил не за хвост собачий предоставить такую возможность, а за БАБЛО, почему перса перековать на халяву можно, а спутку за скажем стоимость этой спутки нельзя? Чего тут администрация теряет? Вроде наоборот
Страницы: 1 2 3