«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ДЕБР

верорк
    04:55, 19 фев 2014

первая строка письма - если, человек пришел, в этот виртуал - в игрушку-, пусть -отдыхает,воюет,спит,улыбается,-- на что и имеет право, как субъект и личность.(в рамках все конечно)
    вторая строка письма - тебе очень внятно,- на скайпе , я тебе пояснил,что играю, как могу по возможности и по времени в этой игре, - сорри,правда отвлекая кого то в локах мобобойствих (из врагов)- нападаю, и нападать буду!!!! а зачем, я сюда пришел?????? мне нужно разрешения у тебя спрашивать?? шаг,влево - или вправо, дык - тут - есть вероерк - он разрулит??
    если,закус будет - то,быть тому.. достал,ты со своим форумным стоном..что,прочитаешЬ- прослезишся..
    и последнее - мозгов, у тебя, по уровню и понтам - НЕМЕРЯННО !! КСТАТИ,ТЫ РЕАЛЬНО,РУЛЕВОЙ???? ты сразу про войну - ты МАРШАЛ? ???(жаль,флаг -Орлов) !!!! кому ты войну в одно лицо,объявляешь??? и нападаешь, на мелочь? сразу? по данной ситуации...
    Минестрельить,не буду - просто удивил- вояка-виртуальный.
    не надо никогда,детей бить... даже врагов,...и да и себе так на грудь,брать - Война с Англией,или разгон облаков -- хотя,это о челе говорит,по полной программе..э.
  • 10:31, 19 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    -Murder-
    красавчик Андрей
    Каа
    cast iron
    KiRa13
    фу такими быть...
  • 10:34, 19 фев 2014 
    AcidRain
    Все всегда прекрасно осведомлены о своих правах... но почему-то всегда забывают об обязанностях...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 10:38, 19 фев 2014 
    koligin
    ДЕБР
    Володь , проводи чистки в рядах (((
  • 10:39, 19 фев 2014 
    Асисяй
    Гы самое прикольное, что сами орлы похоже в шокинге, молчат как рыба об лед
  • 10:40, 19 фев 2014 
    -NomaD-
    --Мэйя-- [27]

Вопрос в том, что на данный момент, проломы лоу и мидл леволов членов АЛьянса остаются как бы ценой за боевые действия одного игрока. Поддержки от Хай левлов уважаемой основы не было ни в одном нападении ! НИ ОДИН ЧЛЕН АЛЬЯНСА хай лева не вписался за своих мелких !
    А чу в первый раз? И 2 года назад,играл я другим персом все было то же самое. Ни когда охотники своих не защищали.За то помню малышей из клана Каратели(сорь могу название не точно)на ура рубили.
  • 10:41, 19 фев 2014 
    AcidRain
    -NomaD-
    Так толсто, что очень толсто
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 10:43, 19 фев 2014 
    Adrenalinchik
    --Мэйя--
    - AlexGrey -
    KNYAZ95
    KiRa13
    действия главы альянса не должны обсуждаться в данном топе и тем более ставится под сомнения....уверена что ВАШ ГЛАВА все вам пояснит....подуймайте об этом прежде чем писать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:44, 19 фев 2014 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:47, 19 фев 2014 
    красавчик Андрей
    Солнечный
    ну не тебе решать, кто достоин, а кто нет! эт в альянсе все решается!
  • 10:49, 19 фев 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    Adrenalinchik писал(а):
    --Мэйя--
    - AlexGrey -
    KNYAZ95
    KiRa13
    действия главы альянса не должны обсуждаться в данном топе и тем более ставится под сомнения....уверена что ВАШ ГЛАВА все вам пояснит....подуймайте об этом прежде чем писать

:exclaim:
     Рейтинг: 3
    smuta-nsk
    Вышли два приора в чисто поле, посмотрели друг на друга и пошли мелких бить
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
    HONESTO
    ДЕБР
    Вов,Полностью поддерживаю тебя...Обидно,что кланы альянса не поддерживают Своего ВОЕВОДУ.
    А че за ныли ток все не понятно,пролом это фигня,которая лечится в клан башне.Ну на крайняк кадуцей+сферка,все не какой верорк,понтак итд не пробьет
    Стилы пожизненно с кем то воюют и ничего,не разбегаемся...Не нравится война так выйдите из клана и ходите без клановыми,если боитесь последствий возможных...Вы вступили в боевой клан и должны были понимать,что все может быть А по делу,то не первый и не последний конфликт,в игре.Только что то странно,что некие представители Альянса Охотников разнылись,темболее -Мэйя-(Анют)вообще не ожиданно.
  • 10:50, 19 фев 2014 
    -Tormenta-
    -NomaD- писал(а):
    И 2 года назад,играл я другим персом все было то же самое. Ни когда охотники своих не защищали.

Неправда)) В декабре 2010 года на меня, 9лвла, напал инвино) Какие то там терки были. За меня заступился warer, глава коричневых в то время))
  • 10:56, 19 фев 2014 
    dimarik
    Мда....Альянс называется и дня не прошло как на форум полезли с угрозами выйти из него )))жгёте .....
  • 10:56, 19 фев 2014 
    ---Экзорцист---
    нас вон атон тож гоняет, ниче терпим
  • 10:57, 19 фев 2014 
    Voron-Radius
    То есть когда благодаря Дебру члены алъянса пользовались разными благами (первое что приходит на ум - это конечно особая очередь на трофеи), все норм было. Тут одни сутки получили по нарисованой картинке, и пора бежать с корабля?
    Ни в коей мере не обсуждаю и не осуждаю действия членов алъянса Охотников, но Володе искренне сочуствую за отдельные перлы его соратников

_nEmEz_
    меня Дебр и Дед Борис дважды от Инвина прикрыли помниться на заре игры))) Я тада в клане "Охотники за дропом" был.
  • 10:57, 19 фев 2014 
    -NomaD-
    _nEmEz_
    Извините,я написал 4 года назад или все же 2?Серега Сап спокойно ходил по радвею и локам пф и вырезал гардарику и молодняк охотов.Вообще спокойно. Кто скажет ,что такого не было плюньте мне в лицо ,я кидаю своего перса и не возвращаюсь в игру ни когда!Лично меняи моих друзей с гардарики Сап ломал в ГП,пока масса охотов стояла в форте. И это правда!Это события примерно 3х летней давности. 2 года назад уже терки с орландинос были ровно с таким же результатом.
  • 10:58, 19 фев 2014 
    красавчик Андрей
    -Murder-
    с моей стороны была ирония, смешно же)
  • 11:01, 19 фев 2014 
    -Сашок-
    1. Глава всегда прав.
    2. Если глава не прав, смотри пункт 1.
Страницы: 1 2 3 4 5