«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Впечатления от хранителей
    18:47, 21 фев 2014

У кого какие впечатления? По моими субъективным ощущениям, при поддержке синего хранителя перс стал уворачиваться, ну, может чуть-чуть похуже....... танка. Кроме одного места в игре - храма Чиусы. Там он вертится вполне неплохо, правда только непосредственно против Шайлы, где его вертячка нужна как зайцу стоп-сигнал. Мож я че не въехал и храна мало просто нацепить, надо его ещё ещё как-то включить?
  • 20:12, 21 фев 2014 
    -Катрина-
    чудовиша-
    банка остаётся если босс вылез.а так бью со спуткой 5 мобов и не трачу ничего,иногда пару орбов для скорости.опять же орбы с мобов и падают. короче моё вашество довольно покупкой)
    новое не пугает,оно будоражит фантазию...
  • 20:15, 21 фев 2014 
    Добрый12
    так и не понял смысла их ввода. Один вопрос: Зачем?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:16, 21 фев 2014 
    чудовиша-
    -Катрина-
    лан так исче попробую - подоходчевей- спутки нет исче - бил по 2 моба - обычно тратил 6 с орбов - хран омуль и две маг бижи установил шас 6 орбов и банка минимум итд
  • 20:20, 21 фев 2014 
    -Катрина-
    чудовиша-
    пройду проверю как ты бьёшь,но разницы чую не увижу.ибо какая разница сколько я злю.мы же говорим о уроне который они наносят. лично по моему персу меньше чем по твоему.можа ты математику не нравишься)
  • 20:22, 21 фев 2014 
    чудовиша-
    -Катрина-
    ну может быть конеш спорить небуду я сер и зель фолики на стат прочел кстать разницы тож неошутил - лед панцирь на мобе неработает опше ток класс сфера вродь урон понижает опшем хран на мобе точно неочем просто хадость прям
  • 20:26, 21 фев 2014 
    -Катрина-
    чудовиша-
    потестила! червяки 2 шт ,били по 16-18 хп по мене,потратила 7 зелень сокрушалок(много накопилось,сливаю хлам). итог: получила медаль карателя,хран работает,улыбка до ушей
  • 20:30, 21 фев 2014 
    чудовиша-
    -Катрина-
    ну знач дело в преме у меня статы немного лутше ваших а дела на мобах похуже будет - в плане урона от них
  • 20:34, 21 фев 2014 
    -Катрина-
    чудовиша-
    в описании према об этом ни слова.думаю не в нём дело.с форума ушла.удачи
  • 20:39, 21 фев 2014 
    smuta-nsk
    шляпа полная как и стат убов вообще ,рулит карма, а зависит она от брюлей залитых в полседнее время
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:38, 21 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    без хрона 43-51 удар по мне. с хроном 31-41. только что проверил на мобах. но то что мобы стали крутиться по 3-4 раза за бой - однозначно. про криты не говорю - не отслеживал
  • 21:41, 21 фев 2014 
    Мельхиор
    Нормальная штука критовать почаще стал.
    Задумался о покупке 3х комплектов фио физ бижи 26й.
  • 22:39, 21 фев 2014 
    Dendra
  • 23:58, 21 фев 2014 
    finnf
    Добрый12

элементарно,ватсон! вывод игровых денег
    хм...
  • 23:58, 21 фев 2014 
    SnowBob
    Только что из захвата Рубежа, перед этим точнул синего храна серой точкой. За весь бой НИ ОДНОГО УВОРОТА! Хотя мобы от меня вертелись исправно, по ходу словил ещё и пару критов. Когда на меня вывалился мар из когорты, я, как и полагается схватил очередной крит. "Несомненно Джаггернаут является одной из самых поразительных браузерок современности" Ну что же это за говно в конце-концов?
  • 00:01, 22 фев 2014 
    -Защитник Банши-
    SnowBob писал(а):
    "Несомненно Джаггернаут является одной из самых поразительных браузерок современности". Ну что же это за говно в конце-концов......?

зачот
  • 00:22, 22 фев 2014 
    _халява_
    в десне на боссе 1 банку серую выпил
    деструктив
  • 00:59, 22 фев 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    никаких!!!.а не, мобв стали вертеться чуть больше....убы как вертелись до..... так и вертятся
  • 02:08, 22 фев 2014 
    Rigon
    и слава богу будем вертеться)
  • 10:09, 22 фев 2014 
    SnowBob
    Я заметил что хвалят хранителей в основном до 18 лвл, к тому же прокаченые по шмоту. Наверное это логично. В принципе к моей ловке хран добавил 15% Т.е. если раньше перс не вертелся, то теперь он будет невертеться на 15% лучше. В общем, качайте шмот, иначе все подобные улучшения до одного места дверца.
Страницы: 1 2 3