«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Neis

На 23-е будут события?
    19:56, 21 фев 2014

23-е считается днём вооружённых сил и логично запустить какие-нить ПВП эветы. Тупо день неслома включите.
    Администрация завлекайте новых игроков, реально новых персов мало. Пора уже вводить плюшки пожирнее сумки на месяц. Дайте новым игрокам красную пуху на год, 10000 голда за бойца, наверно вы знаете чем заинтересовать, но в клан набрать пополнение очень большая проблема!!!!
    Ну и картинка начального серого перса очень уныла, смотришь и даже не возникает желания попробовать...
    Где эвенты на выходные???? Где критальные ночи???? Где эвенты баз обкаста??? Хочется разнообразия и ДА и без эвентов народ не воюют
  • 22:25, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 0
    -Защитник Банши-
    ZableR
    а запуск олимпийских колец дня 3 назад?))
  • 22:31, 21 фев 2014 
    Night werewolf
    Мельхиор
    только после того как в твоем доме будет играть музыка, которую ты при всем желании не услышиш.

зы. сначала догони звание на уровень а потом говори. пока твои слова об игре ничего не весят.
    зыы. я уже читал о том что ты получаеш удовольствие и так как ты играеш это твое право. но как говорится поклонники бога онана им женщины ни к чему и гомосексуалисты развлекаются между собой но это не есть правильно и естественно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:33, 21 фев 2014 
     Рейтинг: 4
    МиниМы737
    Здраствуйте меня завут Аркадий я 4 года играю в джагернаут и у меня нет не какой зависимости от копмьтерных игр.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:35, 21 фев 2014 
    Night werewolf
    МиниМы737
    даже у меня она есть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:43, 21 фев 2014 
    OlDin
    МиниМы737

жжешь чертяка
    зы: по поводу плюх новым, то да! имеет место быть. если раньше можно было просто начать играть, то сейчас нужно уже кучу всякой требухи чтоб быть в теме
  • 22:49, 21 фев 2014 
    МиниМы737
    OlDin писал(а):
    МиниМы737

жжешь чертяка
    зы: по поводу плюх новым, то да! имеет место быть. если раньше можно было просто начать играть, то сейчас нужно уже кучу всякой требухи чтоб быть в теме

просто вымерла та прслойка игроков кто просто играли общались были мобов и флудили на форуме, вечная им память

щас все красные или фиолет минимум синие не встретишь серых мобобоев=(
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 23:01, 21 фев 2014 
    ZableR
    Chukvan
    событие про кольца было ранее, большего ума не нужно запустить,, кстати когда его запустили там даты проведения были с прощлой олимпиады
  • 05:51, 22 фев 2014 
    serega ua

Night werewolf
    Ммм... найди уже, может, какой-нибудь другой проект и ной там, а?

во,нашел единственную умную вещь в етом топе
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:52, 22 фев 2014 
    serega ua
    Night werewolf
    а онан -могучий бог?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:39, 22 фев 2014 
    Lady_Winter
    МиниМы737
    чего это нет серых мобобоев)) видела несколько от 16го и выше.. ну не серые.. а серо-зеленые, но мобобои). ну и вчера в горном одного уговорила быстренько апнуться на 30й.. а то там его ждут уже
  • 09:34, 22 фев 2014 
    Ronnie Coleman
    Админы чтобы незаморачиватся подарят нам скорей всего на 23 февраля выходной день)
  • 09:39, 22 фев 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    22.02.2013 11:46
    Скрестим мечи на День воителя!

Словно разящий клинок, обрушился на Харадан славный праздник - День воителя! Это время, когда величайшие воины прошлого взирают из своих Небесных чертогов на нынешних бойцов и желают увидеть их яростные схватки. Когда-то мечи Древних героев не давали обмелеть рекам крови, тёкшим по хараданской земле, а их слава заставляла трепетать целые армии. Но стоило угрозе из других миров нависнуть над Хараданом, как бесстрашные воители забывали о своих раздорах и вставали на пути у общего врага. Почтим же их память ожесточёнными поединками!

Возложите роскошный букет цветов, купленный в Сувенирной лавке в Квартале ремесленников, к подножию Монумента героев, расположенного на Аллее памяти, и воины былых времён дадут вам своё благословение.

С его помощью, сражаясь против других игроков, вы станете захватывать в качестве трофея часть храбрости разгромленного противника. Из этих Крупиц доблести можно будет собирать дары, увеличивающие силу.

4 шт.
    7 шт.
    10 шт.
    Тех же, кто следует по пути великих воителей, в этот день принято оделять особыми подарками, которые уже продаются в хараданских магазинах.

Прославьте бессмертных воинов, не раз спасавших этот мир от гибели! Покажите им, что мужество и сила не иссякли в Харадане!
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:33, 22 фев 2014 
    Рубитель Голов
    Админы в АА чтоли все свалили ? обнов нет 23 праздника нет(( хоть арену включите с удвоеной герой на 23
  • 14:08, 22 фев 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    В джаге отмечают всякую хренотень, типа хелоувина, валентина и тд....дебелина! Отметить реально нормальный , мужской празник для них походу не рукопожатно
  • 14:14, 22 фев 2014 
    -Томагавк-
    с 21 уже события начались=)с пятницы
  • 14:14, 22 фев 2014 
    --princesska--
    Neis писал(а):
    Где критальные ночи????

а ШО ентА такое?
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 14:20, 22 фев 2014 
    Протопоп Змей

-ВОЗМЕЗДИЕ- [31]

В джаге отмечают всякую хренотень, типа хелоувина, валентина и тд....дебелина! Отметить реально нормальный , мужской празник для них походу не рукопожатно

• 14:21, 22 фев 2014 
    Мечислав
    евросервер закрыли, видимо там люди не готовы были отдавать деньги непойми за что. Это у нас игроки готовы скупать одинаковые товары на одинаковых акциях годами
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:18, 22 фев 2014 
    Омич с Московки
    Сделать бы баф или клан закл -100 к героизму , даже с таймом в 7 дней)...
    а на 23е к нему Неслом Выйти хоть на маяк раз в год поубиваться и не жалеть потом о полученных 50% звания без эпичности треклятой Репку масштабок подкормить заодно
    Хотя неслом не надо. Нелюблю бить громил с 2у слотами , не возбуждают))
Страницы: 1 2 3