«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    RAZBOYNIK47

незнаю как назвать тему
    10:54, 03 мар 2014

жАдмины вывидите читы с игры уже , заекалибали чес слово поф кто тебя бьёт , 1к впитываешь ну это бред чесслово . извращение одно
    ┴═╦╕47™
  • 12:27, 03 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Desaad
    _alexandera_
    Опа ты короче..не сестра мне больше

Тема ..вертайся в танка че)
  • 12:31, 03 мар 2014 
    Родомир
    пофиг , я стараюсь вообще после этих ярмарок в бои неходить , одна нервотрёпкакстати уж поверте до 25 играл маром , потом убом счас танк и .... по секрету скажу самый чит персонаж в игре это уб) (до сих пор волоса на попе рву что перековался ) а назад вроде денег уже жалко)
  • 12:34, 03 мар 2014 
    RAZBOYNIK47
    Desaad
    да в топку , проще на пвп забью , ща каст допалю вместе с нервами и на мобов подсос жетонов на халявозахватах на знамя и импы на зеленом титане
    ┴═╦╕47™
  • 12:42, 03 мар 2014 
    Лютая Смерть
    RAZBOYNIK47
    Согласен 100% , что Читы зло, но если их убрать вернемся к убам на крестах тянущих и бои по 20 минут в лесу .
    Вон мне сегодня бизон в лесу криточитами 3 банки выбил за 3 удара .
    Дело в грамотном затаре на бои и могу сказать ,что мар с Читами проиграет мару с вампириками :) .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:49, 03 мар 2014 
    Sledge
    Ускользающий

равный мар?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:51, 03 мар 2014 
    RAZBOYNIK47
    да все понимают что читы зло и им не место тут

мар не должен критовать во всё хп
    танк не должен наносить мего урон с минимум отката
    а уб , а уб нечо -самоубица . итанка толком не пробить а с марами и с сокрами справится можно тока хп терять с читами

админы устройте голосованее чтоли или отпишите свою позицию , вообще хоть вид сделайте что вы есть и вас интерисуют вопросы от игроков что за тупой игнор с выкочкой бабла , реально вас там один сторож остался и уборщица чтоле
    ┴═╦╕47™
  • 12:53, 03 мар 2014 
    Sledge
    RAZBOYNIK47

не верил раньше, что танком лучше играть, чем убом?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:09, 03 мар 2014 
    -ВСК-
    убрать читы надо безусловно, а в лесу да и в пвп уменьшить время для удара на 5-10 сек..чтоб тянучек меньше было, резина - это конечно часть тактики, но в большем количестве случаев исключительно делается специально для затягивания противника непонятно зачем, мож изза завести к последнему)))
  • 13:22, 03 мар 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Без читов мар (кроме красных) - какашка. Мар должен убивать с удара читом, по крайней мере иметь такую возможность. Хотя бы потому, что мары падают первыми, на коммендах все орбы по марам. А у нас с 10 орбов по убу 2-3 попадают.

Хотя мне кажется, что удобнее всего играть стражем, из-за откатов уменьшенных.
  • 13:38, 03 мар 2014 
    Эндагор
    в лесу анархия все на читах) если не читы то отражалки, а еще варинат отражалки + читы)
  • 13:44, 03 мар 2014 
    NippleStorm
    Эндагор
    В лесу танковые сражения, сегодня за день человека 3 уба видел и 1 крита
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:38, 03 мар 2014 
    Мельхиор
    NippleStorm
    И судя по всему этим 1 критом был ты
    Зло, выводить их нафиг.

__COOL__
    Весело не тогда когда они у тебя есть, а когда ни у кого напротив тебя их нет. А потом, все твое веселье куда-то быстро улетучивается вместе с львиной долей (а то и всей) полоской твоего хп ))

Ускользающий
    Убы на крестах лечаться благополучно с помощью АК. Да и мне лично все равно будет он тянуть или нет и сколько.
  • 15:40, 03 мар 2014 
    Родомир
    NippleStorm писал(а):
    Эндагор
    В лесу танковые сражения, сегодня за день человека 3 уба видел и 1 крита

Каой ты удачливый а я что то постоянно на марах вишу за весь лес 1 -2 убапричём уб с 10 ударов орбами раза 4 увернётся полюбому особенно если ярость применить 1 танк остальные мары и лупят почемуто из 10 7 критов и в жертвы всё вывод ослабить маров усилить танкоф
  • 15:51, 03 мар 2014 
    Sledge
    та надо вааще какую-нить чепять придумать, штобы я там хоть кого-то мог убить
  • 16:47, 03 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    вы кому это говорите то всё? неужели не надоело флудить с игроками, думая, что общаетесь с админами. Это как бабки у подъезда сидят, трындят о сложной обстановкек в мире, и ждут что их кто-то услышит и исправит всё
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:48, 03 мар 2014 
    булатный зуб
    уберите читы! вот у меня кончатся и уберите, согласен!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:50, 03 мар 2014 
    --Darkside--
    булатный зуб

у меня уже кончились) так что я всеми руками за)
  • 17:08, 03 мар 2014 
    мы-все-умрем
    шо значит уберите??? у меня на складу тыщща лежит (до поры до времени), что осталос то осталос. а вот если они больше не появятся........ни в компасах ни в тумбусах ни в скелетонах, было б гуууд.
  • 17:11, 03 мар 2014 
    Gaydar
    удибире четы
Страницы: 1 2 3