«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Mamudlo

шмот
    18:54, 03 мар 2014

КОгда уже снизят цены на шмот за звание? :question:
  • 23:35, 03 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Stigman
    лысый_дядь
    бтов не юзаю играю с клуба, дома мне дар никто не даст покачать спокойно. Спутка да каченная вложил в нее дофига
  • 01:22, 04 мар 2014 
    -Ветер Войны-
    Была как то тема о Арсенале...

Мной созданна..

Канула в небытие..

Админы так и не ответили..

И ты забудь..
  • 09:32, 04 мар 2014 
    Turni4ok
    И все поднимают этот вопрос когда он лично их касаться начинает
    Фарми голд приятель или продай почку
  • 09:41, 04 мар 2014 
    Мельхиор
    СтереО_отип
    Это короче надо биь так:
    1) Берешь из дома что-нить тяжелое, например газовый ключ.
    2) Выходишь на улицу...
    3) Находишь какого-нибудь безобидного человека.
    4) *Здесь сцена столь жестокая, что писать о таком не позволяет совесть и цензура*
    5) С непосильно нажитыми материальными ценностями бежишь к ближайшему банкомату и вуаля, за пару часов набиваешь себе на арс. шмотку ))

Растоманчико
    Выключаем режим "тормозистора" и включаем "курькурятор". Считаем затраты на прокачку звания, добавляем стоимость шмотки. Сравниваем со стоимостью задраконки )) Улыбаемся и машем ))
    PS: И да, задраконку ввели намного позже чем арсенальный шмот, ну эдак на несколько лет попозже, поэтому стоимость задраконенного шмота сопоставлялась с арсеналкой, а не наоборот. Поэтому арсеналку в разы дороже сделать уже никак не могли, могли только сделать относительно дешевле задраконку, но не более того..

Turni4ok
    Почку продать тоже вариант, но лучше воспользоваться приведенным мной в начале моего поста алгоритмом, тогда хотя бы свои органы на месте останутся.
    PS: Хммм... хотя кто сказал, что он будет свою почку продавать...
  • 20:41, 04 мар 2014 
    Талейран
    Во дают 2-3 дара и 6к на шмотку есть
    А я нубяра уже вторую неделю на плечо собрать не могу. Сначала хранителя привезли, после портреты(ну тут можно и воздержаться), потом ярморку. Ещё и безрукого бандита регулярно включают). Да и спутка у меня не прокачана. за 2 часа дара около 1к набиваю).
    Мистер рендом не устраивай новых акций хоть пару недель))
  • 21:24, 04 мар 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Мельхиор
    А как вообще возможно посчитать стоимость звания? Разве кто-то ведёт подсчёты потраченного каста?
  • 21:42, 04 мар 2014 
    Stigman
    ХМЕЛЬНИК
    Нууу грубо говоря каст на 2 часа стоит примерно 1,5к. 2 часа примерно 10% званки. Часть на эвентах. часть нет. удачные неудачные дни. Итого примерно 20к звание. Ну совсем навскидку. Возможно дороже.

Вот и выходит что шмотка примерно влетает в 30к + освящение.

Талейран

Да на эту шмотку еще после взятия званки надо сидеть набивать и набивать. А если еще и красить то шмотка вообще во все 10к выходит.
  • 21:49, 04 мар 2014 
    -Fant OM-
    хз, меньше трачу
  • 22:11, 04 мар 2014 
    Мельхиор
    ХМЕЛЬНИК
    Ну вот, Stigman меня опередил немного с ответом на твой вопрос.
    Можно и с кастом и без каста посчитать стоимость взятия звания. Ну ты же знаешь, сколько в среднем выносишь с боя геры.
    PS: Под обкастом, не смотря на то, что на него вначале предстоит потратиться качать званку дешевле + быстрее выйдет ))
  • 22:37, 04 мар 2014 
    Stigman
    Last Word
    У меня тоже меньше выходит. я взял примерную среднюю цену взятия 21-го звания. чем ниже звание тем дешевле.

Просто синяя драконеная шмотка выйдет примерно в 5-6к, а за звание примерно в 5 раз дороже.
  • 23:50, 13 мар 2014 
    Mamudlo
    пичаль однако(
  • 00:13, 14 мар 2014 
    Солнечный
    хорошо бы, конечно, снизить цены на арсеналку..
  • 08:49, 14 мар 2014 
    plohoy
    Чем слабее перс, тем дороже ему обойдётся гера.
Страницы: 1 2