«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 3
    mrDamneD

ПЕЧАТИ= Отредактировано
    22:35, 06 мар 2014

В связи с длинными Аренами и Лесом было много времени для пвп боев и в очередной раз успел убедиться, что Печати - полная туфта, зря потраченные деньги. Сколько ни воевал по 2ч, в пвп срабатывает 1 и, совсем с большиииим натягом, изредка 2 раза!!!!!
    Зато в мобобойстве частота их срабатывания просто зашкаливает, каждый 2-3 бой, только вот толк от них = 0.
    АДМИНЫ - введите тогда печать на % золота с моба , все будут довольны Или поставьте на пвп тот же % шанс срабатывания, что и в пве боях!!!
    Народ, как часто у вас работают печати в пвп??? Что-то мне подсказывает, что у подавляющего большинства будет аналогичная ситуация.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к акциям
    Деструктив.
  • 17:19, 07 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Fridlok
    Ранд чистой воды.

истино)

были печати 4 раза подрят в пве, потом 2 раза по 2 раза подрят в пвп, в зависит от ранда и процента на шанс срабатывания
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:27, 07 мар 2014 
    Sledge
    Ускользающий

ну ето то панятно, что ранд
    тока они вот в пве нафик ненужны получается)
    овчинка той выделки не стоит)
    покупать их там и тратится ваапсче)
    они в пве нужны, как в бане лыжи)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:25, 07 мар 2014 
    _ValEr4a GE_
    Sledge
    не нужны так не покупай , заставляют что ли
  • 19:30, 07 мар 2014 
    Sledge
    _ValEr4a GE_
    и не покупаю)
    и на судьбу не жалуюсь)
    и у других не прошу ничего отобрать, что мне недосталось)

но считаю, что если они будут работать тока в пвп никому от етого хуже не будет)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:04, 08 мар 2014 
    Лютая Смерть
    Sledge писал(а):
    _ValEr4a GE_
    и не покупаю)
    и на судьбу не жалуюсь)
    и у других не прошу ничего отобрать, что мне недосталось)

но считаю, что если они будут работать тока в пвп никому от етого хуже не будет)

Если они не будут работать в пве то чаще работать от этого в пвп не будут :)
    Там кстати есть печати на доп физ урона и защиту от физ урона и против мобов они работают :)
    Зачем так сильно править формулы :) вдруг математеГ. Не там запятую поставит и будет ......... Лучшее враг хорошего
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:22, 08 мар 2014 
    Талейран
    Дорого конечно печати покупать от синей и выше. Но они работают.
  • 23:37, 13 мар 2014 
    mrDamneD
    Ну все, неделя молчи прошла, наконец-то можно и ответить)
    Некоторые тут писали, типа боев с мобами гораздо больше и поэтому кажется будто печати на них чаще работают!!! А я хочу возразить, неверно мыслите товарищи!!!
    Не нужно расчитывать количество боев в еденицу времени, а тупо берем, к примеру 20 боев ПВЕ и 20 боев ПВП (хоть за час их проводи, хоть за день), а в ИТОГЕ то будет вот что —-> на мобах сработает 5-8 раз, а в пвп 0-1 раз (2 раза эт капец как повезет).
    Суть топа (вопрос) в том, что ПОЧЕМУ в ПВЕ они работают чаще, чем в ПВП, они же равноценно должны работать - а на самом деле это НЕ так
    Я думаю, большинство игроков обретают печати (за очень НЕ малые деньги к тому же) именно для ПВП, а по сути выходит... Мобы - берегитесь)))
    Деструктив.
  • 23:45, 13 мар 2014 
    не знаю, мне кажется, все абсолютно нормально работает. у меня печати вообще почти не прокачаны, а срабатывают вполне стабильно. одинаково стабильно как на мобах, так и в пвп, разницы не ощущаю.
    i have seen you all..
  • 00:12, 14 мар 2014 
    а вот количество критов у мобов начинает уже зашкаливать. ощущение, что они теперь подстраиваются под звание, и чем оно выше, тем сильнее моб. потому что до 26 уровня с качем званий и шмота от уровня к уровню становилось легче на мобах. а сейчас с каждым уровнем все проблемнее. и уже оберег фиолет, пофиг, от каждого моба стабильные серии критов. бред какой-то..
    i have seen you all..
  • 09:30, 14 мар 2014 
    mrDamneD
    tracy писал(а):
    а вот количество критов у мобов начинает уже зашкаливать. ощущение, что они теперь подстраиваются под звание, и чем оно выше, тем сильнее моб. потому что до 26 уровня с качем званий и шмота от уровня к уровню становилось легче на мобах. а сейчас с каждым уровнем все проблемнее. и уже оберег фиолет, пофиг, от каждого моба стабильные серии критов. бред какой-то..

Это уже совсем другая история, но тут и возразить нечего - ИСТИНУ молвишь
    Деструктив.
  • 11:07, 14 мар 2014 
    автор +100500, в ПВП редкий случай, за всё время на геру выпала вообще 1 раз, а на эпик - ни разу.. зато с мобами тока так выпадают. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И ОРБЫ!!!!!!!!
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 13:15, 14 мар 2014 
    Да нормально они работают, довольно часто на арене покало на эпик /геру да и другие тоже.
    И не стоит забывать что на мобах за час проводит (всреднем) 40 боев, а в ПвП (взять ту же арену) 5-6 боев
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:33, 14 мар 2014 
    -Томагавк-
    Чет ты невезучий...я побегал 3 дня и бывало такое что 3-4 боя подряд была печать на эпик или геру...
    Наверное потому что у меня средний бой даже на фулл ужоре не более 2х минут;)
  • 13:50, 14 мар 2014 
    Рикошет
    Да вообще сделали бы так что бы можно было вибирать ту или иную печать в бой ,пусть с интервалом между выбором однои и тойже печати ,так было бы на мой взгляд стабильнее.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 14:25, 14 мар 2014 
    Берит
    Шанс срабатывания Печатей и ПвЕ и ПвП по коду совершенно одинаковый. Печать "не знает", деретесь ли вы с игроками или мобами.
  • 14:33, 14 мар 2014 
    ZableR
    Берит
    раз вы здесь,, новогдние подарки из под елки взяло более11500 игроков, последние весение плющки чуть более 8200 и какие вы выводы делаете? по мне так народ голосует ногами
  • 14:51, 14 мар 2014 
    Sledge
    ZableR

каникулы были наверна
  • 14:52, 14 мар 2014 
    smuta-nsk
    ZableR
    да не 9350 примерно было за 3 ч до окончания ,но меньше факт
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 14:58, 14 мар 2014 
    smuta-nsk
    рандом слеп и туп ,тут как-то было раз за 4 боя 3 печати героя с моими 4 % срабатывания ,не ну ясен пень на мобах ,они тож были в шоке от моей везучести
    пс к верхнему ,вот бы статистику .сколько разных игроков заходит в игру за неделю ,всегда приятно знать что нас много )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3