«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    траКтор 2500

читы и танки
    23:46, 08 мар 2014

чит орб . жертвенного усиления прибовляет 214 силы , так какого фига я бью под баф пета на силу + полная ярость по танку критом 314 . простым ударом 150. а если это будет не орб который прибовляем мне 214 силы , то по сколько я бить буду 30-50?
  • 11:48, 09 мар 2014 
    finnf
    от уба! а в мары не пойду,ибо не нравиться тупой кач,и слишком быстро!

все понимают что мары самые сильные сейчас в игре,не понимаю топов с нытьём от них
    хм...
  • 11:54, 09 мар 2014 
    -InFEARios-
    finnf
    Ты туда не ходи, снег голова попадёт, совсем мёртый будешь

А если сурьёзно, то треугольник работает, но одно но... читы его ломают и очень сильно.
  • 12:10, 09 мар 2014 
    Му____ло
    Мары сильны, ну это врятли, возможно один на один когда повезет и выдашь крита читом, но в боях с большим количеством персов (коменданты), почти всегда наверху убы стоят, потомучто у маров кроме как зарашить соперника ударом больше ничего нет, но при этом хапаешь такой откат, магия никакая не катит - клеймо мары ставят от безвыходности, натиском с покровом особо не отхилиться, мистик не катит так как другим классам, поскольку мару нужна физа, и т.д., повторюсь возможность зарашить противника ударом - это все что есть у мара, и то рандомно, и с огромным откатом, пару раз зарашишь и на форпост....
    А еще забыл фишка у танка - юзнуть уловку и получить возможность поставить блок и выдать крита читом - воще нонсенс.... а какой толк мару юзать уловку - получить возможность выдать крита, - что и так должно даваться от класса....
    П.С. была бы возможность перековался б в танка.
  • 12:23, 09 мар 2014 
    NippleStorm
    -InFEARios-
    зачем перековался?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:49, 09 мар 2014 
    finnf
    -InFEARios-
    та про треугольник я знаю что он работает,а вот читы и
    отрицалово его ломают"
    хм...
  • 13:56, 09 мар 2014 
    Родомир
    прошёл все варианты развития есть с чем сравнивать, чит перс в игре это уб а не танк маров явно итак подкрутили так как когда я был критом я по 4 крита из 6 орбов никогда невыдавал счс криты летят не просто на ура а просто безобразно много так что ныть то ненадо маров уже подкрутили нехило
    и топикастер забыл сказать это вроде про меня говорил по тому у меня защиты больше чем у него на 300 + панцирь ещё 300 итого защиты было больше чем у него неистовства на 600 единиц в чём проблема тогда что так мало бил?
  • 13:58, 09 мар 2014 
    Agentmorga
    траКтор 2500
    -Сашок-
    че вы тут разнылись? я в лесу за 3 дня под МАХ ужором стабильна от маров падаю 3 чит орба если праидут по мне -2-3 банки сразу крестами даже не успеваю отхилитца... ета вас нада резать мары гребаные

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 14:13, 09 мар 2014 
    finnf
    Agentmorga
    ++++
    хм...
  • 14:23, 09 мар 2014 
    -InFEARios-
    Вот танки заврались, даже без храна редкий крит меня снести мог, даже с читами
  • 14:39, 09 мар 2014 
    Чай Купеческий
    плачущие о своей ущербности мары-либо лжецы,либо серо-зелёные нубозавры,форумку на год таким пора выписывать
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:07, 09 мар 2014 
    aid666
    порезать всех!!! Усилить рекрута! Все переоденутся в рекрута и перестануть обсуждать классы на форуме)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 15:08, 09 мар 2014 
    Sledge
    не перестанут=)
    енто жеж традиция)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:23, 09 мар 2014 
    Stigman
    Странно, вроде и не самый слабый танк в своей группе. Но почему то в лесу на марах через раз не успевал даже до 6-го выстрела дойти. тупо банки заканчивались. Говорю о ситуации с равным кастом. Ясен пень если мар под изразцом на неистовство, кашкой и всо то под полным ужором я его сношу. А вот в равных условиях... Вон Финф в соседнем топе на дуэльке показал как танк выигрывает у равного мара, угу-угу...
  • 15:26, 09 мар 2014 
    DURDOM
    -InFEARios-
    А щяс тебя каждый танк сносит да?)))
  • 15:33, 09 мар 2014 
    ДедМаксим
    траКтор 2500
    я думаю ет просто разница в класс стате между тобой 25м и 26м танком убом у которих уже амуль 26й и хранитель...
  • 15:43, 09 мар 2014 
    Stigman
    ДедМаксим
    Да все все понимают. Берем топ десятку игроков и кто там в лидерах? Ой неужели правда что Гумерс, Ускользающий, Еда, Саша Суум, Дебр, Верорк мары... Как же так, ведь мары ущербны их танки вон даже пинают.
  • 17:00, 09 мар 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Выше очень чётко написано, что плюс мара в том, что он может зарашить, может выиграть порой даже в заведомо более сильного противника.

Минусы тоже известны. Падают первыми, откат от жертв полный, ВСЕ орбы соперника по марам ибо сработают по-полному.

У каждого класса свои особенности и преимущества. Выбирайте что вам по душе. И не нойте.
  • 18:36, 09 мар 2014 
    -InFEARios-
    DURDOM
    Убом убить более слабого танка сложней, чем танком крита.
  • 18:43, 09 мар 2014 
    Sledge
    -InFEARios-

апчму?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3