«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    кетчуп тьмы

вы как? совсем упорутие?)))
    21:50, 10 мар 2014

кубок изобилия))) сломал 100з. ремонт))) да кокого же дикобраза создать норм денег вложить, починка тоже жуть, по мне он себя не окупает, А РЕГЕН))) проще мясо жрать которого за 3000+++
  • 08:51, 11 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    AlexisCh
    не вините других в своей глупости!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:08, 11 мар 2014 
    AlexisCh
    На вас надето 18 вещей, подлежащих слому. При поражении ломается 6.
    т.е. вероятность поломки одной конкретной вещи в одном конкретном бою 6/18 = 0,33 (33%)
    Кубок приносит 0,33з с боя, т.е. на 100 боев это 33з. другими словами, поломка кубка выйдет в 0 в 300 боях.
    итак, проводим 400 боев, 300 выигрышных, в которых кубок нам приносит 99з и в 100 боях тупо падаем и, о боже, ломаем именно этот кубок. Вот тебе и 0. Вы падаете в 100 боях на мобах из 400?

как-то так.
  • 09:21, 11 мар 2014 
    lylyt
    AlexisCh
    математик?
  • 09:27, 11 мар 2014 
    -Stark
    AlexisCh
    ну так то оно мож и так) но тута джага и тута своя математика ))) вот ты мне обьяни глупаму почем в двух боях я получаю разное кол-во золота хотя бью мобав одинаковое количество и с одинаковыми артами просвяти меня глупова о великий считавод и математик
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 09:34, 11 мар 2014 
    AlexisCh
    -Stark
    до 23 ур ни разу бестиарий не открывал?
  • 09:35, 11 мар 2014 
    Lady_Winter
    -Stark
    если убить сто тыщ мобов определенного вида, то в книге можно бестиарий открыть).. у меня за блуждающего призрака на подходящем уровне могли дать от 1,2 до 1,61 з.
    вот вряд ли дальше что-то по-другому
  • 09:39, 11 мар 2014 
    Мельхиор
    -Stark
    Патамушта на мобах разрос голда при убийстве есть, типа:
    1,5 - 1,75з с моба. Цифры с потолка взяты. Можешь реально бестиарий открыть и все поймешь ;)
    Все без обмана

AlexisCh
    Если мы дождемся, когда ТС апнется на ЦФ, вот там начнется потеха ))
  • 09:43, 11 мар 2014 
    Stigman
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=599556769

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=623685118

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=600087322

Чето мне не везет с этими кубками ) Ну да ремонт дороговато, но шо поделать )
  • 09:52, 11 мар 2014 
    AlexisCh
    -Stark
    вот скажите, Иван.
    Зачем вы тратили время и в своей инфе писали, какие фолианты прочитаны, если вам, зайдя в свою инфу, надо клацнуть еще ДВА РАЗА и вы увидите все прочитанные вами фолианты?

Проблемы джаги в математике нет, во всяком случае до моего уровня я не видел, дальше утверждать не стану. Проблема есть в каждом игроке конкретно, что у кого-то не хватило времени, ума, терпения, фантазии, усидчивости (каждому выбрать свое) и что-то где-то глянуть, куда-то клацнуть, о чем-то почитать, применить базовые школьные знания в конце концов. нет, чуть ли не каждый считает своим долгом сразу же вылезти на форум и сообщить о всемирном заговоре против него конкретно.
  • 09:52, 11 мар 2014 
    -Stark
    Мельхиор
    а чо тама у вас на цф -колись)))
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 11:03, 11 мар 2014 
    Тачи
    AlexisCh

Была у меня точная статистика на прочтение фоликов на 41 красноречия, однако мудрость привела к маразму, не помню, милок)
  • 11:31, 11 мар 2014 
    Мельхиор
    -Stark
    А у нас тама мобы читорные, которые по 35-40% хп критом сносят ))
    Бафают себя на увеличение силы, а тебя дебафают на силу. Дебаф свой на тебя они могут накидывать до 3х раз. И х3 дебафф режет твой удар/выстрел магией ровно пополам ))
  • 11:47, 11 мар 2014 
    Тачи
    Мельхиор

не думал я, что ты такой пессимист)
  • 12:26, 11 мар 2014 
    Liakusha
    Desaad
    избранные значит)

а я вот за 4 года игры))сломала не один арт на бабло в нуль,на мобах)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:53, 11 мар 2014 
    Sledge
    Тиана

ну в сером шмоте раньше немного другая игра была
    особенно на хай левлах
    ща то посложнее их ушатать
    ето надо с ними в певепе ходить и во время лагов с мобов не слезать ни при каких обстоятельствах))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:37, 11 мар 2014 
    LAWs
    Давно уже не собираю арты на голд, ну реально просто затраты дольше окупаться будут, чем толку от них, тем более если хотябы зеленые арты есть ))
    Ниразу не чинить синий арт, хмм мне как то не везет, всяко бывает и залагает, и противник нападет, и моб зарашит )) так что ну их с таким ремонтом..
  • 17:46, 11 мар 2014 
    OlDin
    ну тут кому как везет видать, карма знаете ли. у мну лично кубки не очень прочные((((
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=776015070
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=607176484
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=577777154
    и с прочки меньше 15-ти дешевле собрать новый кубок чем реонтировать старый. хотя я плохой математик
  • 17:54, 11 мар 2014 
    Sledge
    ну 2 кубка я считал когда-то, должны тока на еде отбится, если мсяо с дропа уберут
    да и раньше быстрого доступа к еде тем более не было, а щаз вручную уже влом лопать)
    а вот на инту валяются) жалею, что собрал когда-то) дорого чинить при том КПД)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:44, 11 мар 2014 
    Sledge
    ну хз, в сером шмоте у мну артов не было))

а вот в зеленом и синем я их ломала стабильно...лаги,глюки, арты улетали.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3