«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    grimm

Обсуждение игры!
    00:30, 13 мар 2014

Всем привет и приятной вам игры!
    Уважаемые Администрация и Инквизиторы прошу, топ не закрывать.
    Ответте честно игра умирает и его скоро закроют?
    И будет ли другой проект такойже тока со всеми доработками?
    На мой взгляд со стороны, игра прост идет не куда, есть мобы есть пвп бои и куча играков показывающих пальцем что он нытик и нуб т.к он в красном шмоте или же в топовом клане.
    А на сам деле происходит так 1-15 лвл азарт,адреналин в крови, куча возможностей, какието эмоции.
    Ну и куча квестов, инстов, репутации.
    16-25 лвл захваты, лес, арконы, арена, шахты ну короче не соскучаешься. правда в том что это можно сделать все лекго но смысл теряется уже на 25 лвл т.к дальше не начто сматреть.
    Что происходит 26-35 лвл. Лес уже надоедает всем. Шахты очередь не какой,игроки пытаются как то договарится там встретится по скайпу или же подарками и устроить бегатню ну как всегда. Шмот канечно как всегда звание по геру. Квесты по мне так там мона сказать их нету вообще и их мало и не посюжету игры.
    Короче игроки начели тупо мерится достоинством укаво курче и тд происходит драки между кланами.
    35 лвл добавили 4 звание я прост в шоке и мне прост расхотелось играть. Тупо не понятное обьяснение зачем? Откроют лет так через 2-3 года 36 лвл а в придачу еще 10 званий ну короче игрокам те кто на 35 лвл тупо сидеть на мобе и качать лвл и оплучать куча бала на шмот, а тут опа 45 лвл звание до потолка делать нечего дальше не чу не откроют ждать смсла нет досвидос на 10 лет, эт прост моя мысля из за того что нет еще даже на 26-35 лвл всяких интересных штучек и квестов, новых репутации и тд. Ну, а еслиже откроют так через год, то что получим то, что 26-35 36-45 лвл и тд, не чего не будет нового тупо пвп и мобы про все остальное пвп я молу будет тошнить.Как то так
    По мне так надо было закрывать игру и делать так чтоб игроки пыжались мучались чтобы взять геру и победу. Вспомним как началось игра. Первый мой бой в пвп проиграл геры ноль шмот сломался куча денег нуна чтоб починить. Пошол на мобы, убил, копеечку получил. Вот с этого то и надобыло поправлять игру.
    Денег увеличить с моба а все остальное оставить. Так бы все долго качались и потихонку продвигались к сваей цели. Как то так.
    Инквизиторы прошу почистийте вы форум! Давно уже надобыло распределять где обсуждение игры а где флудильня. Форум читать противно открываешь а там один флуд и нет не чего об обсуждение игры.
    Игроки джаггернауда, эт всеголишь моя мысля со сторны что происходит в игре и вы сами об этом знаете. Прежде чем тут написать мне что я типа завидую или же ною вам туда. удартесь об стенку.
    С прозьбой ко всем писать только по сути игры! Может есть какието идеи чтоли чтоб не убить игру.
    По мне так сбросить игру и отобрать у лаптя все (шутка)
  • 13:42, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Ком6ат да чёт с ларями на оберег перебор ,они и обрушили цены на мой взгляд или это искуственное снижение цены на игровые ресурсы для большего притока реала в игру .Ну вощем да как-то всё по наклоной с стремлением укрыться покрывалом )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:46, 13 мар 2014 
     Рейтинг: 4
    Берит
    Вопросы автора не совсем четкие и понятные. Так что могу только пояснить:

1. Игру никто закрывать не собирается - мы выполняем все требования к проекту. Просто не вся Администрация теперь здесь отписывается - люди работают.

2. Разработка ведется - хотя, может, и не такими быстрыми темпами, как хотелось бы.

3. Сейчас мы работаем над новым интересным игровым ПвЕ сегментом и над контентом для хай-левелов - просто задачи крупные и требуют много ресурсов. Плюс, делаем ряд других доработок - по интерфейсу, профессиям, клановым альянсам и т.д.

4. Для 35-х развитие будет - хотя, может быть, и не совсем привычное для 35-. Введение новых званий никак отрицательно не скажется на взявших их игроках. Это часть будущего конента, которую просто решено было запустить раньше, чтобы у приоров тоже были свои мини-цели, пока все ждут глобальных нововведений. Подробнее ничего анонсировать не буду. В свое время все все узнают.
    Приятной игры!
  • 13:48, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берит а рынок зачем или почему так рыхнул и лари с оберегами на постоянной основе будут в магазе ?
  • 13:52, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берит и как на счёт обгрейда оберегов 26- на 26+ а не покупки нового
    пс реально 3 игры в 1
  • 13:56, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берит и может ввести разумную шкалу для заточки ?
    пс нытья точно будет меньше )
  • 13:57, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берит ну там про карму ещё пару вопросов ну пока эти )
  • 13:59, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берит и да ,а немного ли читов в игре которые ломают 3угольник
  • 14:04, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Берити ещё контрольный , было юзнуто 9500 бафов с днюхи ваше мнение по этому поводу ?

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 14:07, 13 мар 2014 
    Kotjarka
    smuta-nsk
    Ничто не вечно под луной!

• 14:09, 13 мар 2014 
    smuta-nsk
    Kotjarkaи что это значит ?типо лесом
  • 14:11, 13 мар 2014 
    Ком6ат
    Наконец-то дождались ответа администрации! Спасибо, радостно узнать, что над проектом по-прежнему работают. Что про хаев не забыли. Чтож будем ждать интересных нововведений
  • 14:22, 13 мар 2014 
    Берит работает в одиночестве)
    Спасибо за ответы!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:28, 13 мар 2014 
    GLESD
    Берит
    если всё, что было вами написанно действительно так, то это радует, можно только пожелать удачи в выполнении этих и иных целей
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 14:47, 13 мар 2014 
    grimm
    Берит
    Спасибо за ответы на некоторые вопросы!
    3. Сейчас мы работаем над новым интересным игровым ПвЕ сегментом и над контентом для хай-левелов - просто задачи крупные и требуют много ресурсов. Плюс, делаем ряд других доработок - по интерфейсу, профессиям, клановым альянсам и т.д.
    Может прислушаетесь к игрокам чего они хотелибы видеть в игре, возможно может у когото есть идеи для развитие игры и более комфортнее интерфейсы. Почему бы не обсудить эту тему? И не развить игру у нас головы у вас руки. К примеру хотелосьбы иметь отдельный ячейку для сбора денег в складе на черный день.
    4. Для 35-х развитие будет - хотя, может быть, и не совсем привычное для 35-. Введение новых званий никак отрицательно не скажется на взявших их игроках.
    А как же на вещи оно будет реагировать если 16, 26,36 лвл звание не чего как бы не дает. Но на 36лвл звание маршал уже надо будет какую вещь придумать хотя это пока секрет для всех. Игроки быстро рвутся бегут брать звание до потолка и тд... еще 1 год и помоему уже в игре будет десятки игроков со званиеями гранд-приор. Но 36 лвл еще не открыт а 4+ звание уже как бы идет.
    К чему это я введу игроки со званиями верховный Лорд воитель на 35 лвл если возмут канечно за 1 год то когда им откроют лвл 36-45 лвл то они прост будут сидеть на мобах и подымать 4 лвл вперед и при этом покупать вещи. достигнув 39 лвл начнется нытье и в крупных маштабах опять драки между кланами от бизделия.
    Жду нововедение! Спасибо что ответили. Пошол качатся не торопясь. Хочу опробовать куча вкусняшек картинок.
  • 14:57, 13 мар 2014 
    Neis
    Берит

Спасибо за ответы.
    От себя ещё раз хочется попросить разнообразия. День неслома, день без обкаста, акции на брюли, на знамёна. почаще бонус к гере, эпику или выпадению сколов с премиумом. Не жадничайте, уходят игроки к сожалению
  • 15:14, 13 мар 2014 
    булатный зуб
    Есть смысл расти по лвлам)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:59, 13 мар 2014 
    -Tonitrus-
    Берит

Спасибо
  • 16:09, 13 мар 2014 
    Татарин из 7ка
    отлично
  • 17:39, 13 мар 2014 
    Vlad_ja
    Берит [30]

Вопросы автора не совсем четкие и понятные. Так что могу только пояснить:

1. Игру никто закрывать не собирается - мы выполняем все требования к проекту. Просто не вся Администрация теперь здесь отписывается - люди работают.

2. Разработка ведется - хотя, может, и не такими быстрыми темпами, как хотелось бы.

4. Для 35-х развитие будет - хотя, может быть, и не совсем привычное для 35-. Введение новых званий никак отрицательно не скажется на взявших их игроках. Это часть будущего конента, которую просто решено было запустить раньше, чтобы у приоров тоже были свои мини-цели, пока все ждут глобальных нововведений. Подробнее ничего анонсировать не буду. В свое время все все узнают.
    Приятной игры!

Ру - не?
Страницы: 1 2 3