«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    булатный зуб

Контра.
    14:05, 17 мар 2014

Суйте тогда уж туда и хранителя теперь! Синего хотя бы)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:07, 27 мар 2014 
     Рейтинг: 0
    Neis
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=2806
    Обновили контру)))) В этом сундуке находится комплект накапливаемых Эпичность контрабандных доспехов и Хранитель с заточкой для Защитника на ваш уровень сроком на 3 дня.
    Актуально для персонажей до 35 уровня.
  • 18:11, 27 мар 2014 
    Nfmira
    Neis
    Хочу-хочу-хочу!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:20, 27 мар 2014 
    Sledge
    круть)

в принципе, даже если они просто синие останутся, все равно хорошо)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:31, 27 мар 2014 
    булатный зуб
    о как
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:32, 27 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Tundo
    Комплект контры "Сделай сам"
    1. Доспехи
    2.Оправы
    3. Руны
    4. Эпичность в баночках
    5. Свитки для переливания эпичности
    Пока вставили оправы (В итоге на всем комплекте получилось 5-6 оправ), закрепили руны (которые выпали преимущественно на уровень маны), покрасили свитками шмот ( Тут не хватило 3-4 свитка и 20-30К эпичности), как раз вышло время контры
  • 18:34, 27 мар 2014 
    Sledge
    Tundo

она все равно ивентово
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:40, 27 мар 2014 
    Омич с Московки
    Даже заинтриговало !
    Цвет и заточка хранителя только какие не понятно На ссылке хранитель синий , а при наведении курсора красный)) Как эпичность будет сниматься тоже.. если сама в банку иль на перса , то класс !
  • 18:45, 27 мар 2014 
    булатный зуб
    Что за эпичность в баночках?
  • 19:51, 27 мар 2014 
    Fridlok
    как просили)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:59, 27 мар 2014 
    NippleStorm
    А теперь скажите мне, зачем я звание качал и шмот красил 7)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 20:09, 27 мар 2014 
    smuta-nsk
    фиолетовый дракошмот скоро ?
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 20:12, 27 мар 2014 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:20, 27 мар 2014 
    Тиана
    че за баночки говорите эпик снимать? ничу не поняла
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:20, 28 мар 2014 
    Skard
    прикольно, что контра поточена и на 3 дня, не прикольно что в перчатке 7 магии нету, ни какой даже рендомной! а без нее в лесу ловить нечего. хотя в последнее время там хотЬ 3 контры оденй и 4 сферы мага сьеш все одно с 3-4 ударов победят!!))
  • 01:36, 28 мар 2014 
    serega ua
    можно было б мини-наковальни сделать.всетаки брать контру на 3дня и потом игратся с снятием епика с нее-както мне не кажется особой заманухой.ну по крайней мере теперь более приближенное к реалиям будет ощущение другого класса шмота.можно при взятой на максимум званке погонять 3дня,примериться
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2