«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

баланс Криты - Увороты
    19:17, 17 мар 2014

а, собственно, ничего не изменилось с тех пор.. и это очень печально..

Обьясните мне пожалуйста, - какого лешего увороты делают по 7-8 уворотов за серию? - и это еще не предел.. Найдите мне крита, который бы бил подобную серию критов по кому либо вообще?

1 упитенький уворотчик может одолеть 3 средненьких критовика! ни 1 из класов не сможет похвастаться подобным читерством! дисбаланс полный

А если учесть, что в битве каждый уворот равен криту, все очень печально

Вопрос к критовикам: а как вы вообще это все терпите? зачем вам эти мучения???
  • 20:45, 17 мар 2014 
    -ВСК-
    крит - уворот это ранд чистой воды!!!
    и с критами у маров все хорошо!!! проверено на моем персе.
    баланса в игре нет, или что такое баланс? судя по последним пвп боям лично вообще перестал понимать смысл треугольника
  • 21:31, 17 мар 2014 
    Князь -Андрей-
    _Deemon_
    ой лукавишь) ты 35-ый уровень что ты маром побольше набьешь опыта, как бы пофиг, 36-го еще нет не апнешся) а вот то что в ПВП ты мара 45% на 55% убьешь и уба 90% на 10% вот в чем фишка танка, а маром в ПВП жопа)
  • 21:53, 17 мар 2014 
    _Deemon_
    Князь -Андрей-
    не стабилен в том плане что огребается крит на мобах иногда прилично) в крите использовал расходку на мобах, в танке не использую вообще)) с 26го уровня в крите был, бегал и на ПФ и на ЦФ, нет у крита никаких проблем ни с убами ни с танками
  • 23:04, 17 мар 2014 
    JluSu4Ka
    говорят за 100 брюлей перековаться можно?или потом другой класс станет имбой?
  • 23:28, 17 мар 2014 
    GLESD
    JluSu4Ka
    да, как только ты перекуешься в имбо класс, его сразу конкретно опустят, что на мобов даже ходить перестанешь дабы тарку не тратить, а предыдущий класс сделают имбой)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 23:43, 17 мар 2014 
    JluSu4Ka
    GLESD
    вот и я о том же))если в это во все верить...миф это для меня
  • 23:57, 17 мар 2014 
    __COOL__
    незнаю мары жалуются на танков с читами... а мар с читами ето вопще жесть)убов щитаю сильным класом...
    а так все решает каст...
  • 00:11, 18 мар 2014 
    сколько играете,а все верите в имбовость шмоток каких то)наивные вы однако)

имба,это ваш каст)ваш эпик)и прочая фигня)но никак ни какой то отдельный класс.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:37, 18 мар 2014 
    Солнечный
    Тиана
    ну не знаю Жень) с чего начать даже))) все учтено как бы, по имбе набивается.. по всему набивается как то, кроме уворота)) ну 2к урона на сильном увороте даже хорошим критом набивается.. при том, хп у каждого из бьющихся противников по 7-14 к может набраться)
    что такое на этом фоне 2 к набитых критовиком?))

уворот - это ведь как бы - В пустоту просто.. а когда этих уворотов бесконечное колличество, то это вроде как не нормально, как считаешь?)))
  • 00:45, 18 мар 2014 
    Солнечный
    дорогой) я на танке нифика не набиваю))
    кто имба? уворот или танк,или крит?)

твой пример не актуален,ибо ето противокласс.
    да я могу убить равного мне танка,как и ты могешь убить равного тебе мара,так же и крит могет свалить уба.

но такие случаи не регулярны.
    не убью я каждый 9 из 10 боев Ирокеза,или Верорк меня.

уворот - это ведь как бы - В пустоту просто.. а когда этих уворотов бесконечное колличество, то это вроде как не нормально, как считаешь?)))

нормально.когда против крита.
    так же как и то,что у крита по танку каждый удар крит,ты об этом скромно смолчишь?
    Солнц,4 года вроде играешь,а так рассуждаешь,как вчера зарегалсо
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:54, 18 мар 2014 
    Солнечный
    Тиана
    я танк, но почему то меня не напрягает, что криты меня критуют, ведь видна какая то мера, в балансе (Крит-Танк) в балансе (Танк-Уворот) - эта мера чудным образом также соблюденена)

но ну хоть убей , что касается Крит-Уворот,- ну как то, что то там не чисто)) в том то и дело , что 4 года играю)))
  • 00:59, 18 мар 2014 
    Солнечный
    еси тебя не напрягает падать с 3 или с 1 удара крита) то это славно)
    не вижу смысла продолжать разговор)
    уб имба-100бр и он ваш)
  • 01:20, 18 мар 2014 
    злобная
    Встречала в шахтах одного уба. серия не считала но весь бой мимо
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 02:20, 18 мар 2014 
    Солнечный
    злобная
    Эта история стара - как сам мир) привыкай вобщем) наверное, сложившийся ранд слишком тяжело корректировать, - в сторону,- более логическую))
  • 08:21, 18 мар 2014 
    Sledge
    злобная писал(а):
    Встречала в шахтах одного уба. серия не считала но весь бой мимо

ето был мифический зеленый уворот?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:56, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    У всех свои плюсы, зачем вы опять старое ворошите? Испокон веков уб был сделан для массового замеса, танк лютый мобобой и средние по продолжительности бои это прям его, а крит это маньячина которая не дает подождать помощи и сносит бедолагу одной двумя плюхами. Ведь представьте, если уворот не уйдет от удара того же чита то он тупо труп, даже я будучи танком на ужоре скомбинировав каст в силу читом могу бахнуть за полтора к урона, только одно но это при банке ярости, мускуле с пета и крита с уловки, а мар такой примерно штукой может чуть не каждый раз долбануть. Так что треугольник арбайтен и довольно не плохо, но шанс у противокласса есть выиграть тут опять ж каст, прямые руки и батюшка рандом помогут)
    Пы сы если вертится, сглазы в помощь
  • 08:58, 18 мар 2014 
    Stigman
    Sledge

Я нашел его, выяснилось это фиолетово-красный уб, зовут Финансист... Я по нему из 7 ударов попадал от силы два. Сначала нифига не понял, потом посмотрел на класс стат, на 22-м почти как у 25-го. И уважительно снял шляпу. Фигли я его не сношу, однозначно уб имба )) Но вполне конкретный, именно этот пряморукий, заточенный в коронки на класс стат уб
  • 09:39, 18 мар 2014 
    Лютая Смерть
    _Deemon_ писал(а):
    Князь -Андрей-
    просто скучно в игре стало вот и перековался + крит на мобах не стабилен, но комплект крита в ПвП мне очень понравился

:)
    Мобов спутка бьет а не перс :) , ну если не по одному там по хитрому.
    Танк Имба в игре и ( прокаченый танк) . Видно уворота все-таки достали тебя
    В пвп Крит стоит не долго , ловит все орбы и тем более читы( ибо ленивый не пнет Крита с яростью и читорбом)
    Крит самый. Не Скушный клас т.к. У него Криты это рандомно у противника уворота это рандомно и уловка это тоже рандомно я ( по себе скажу могу 30к набить а могу 5-6 к при равном ужору )
    По теме
    Уворот равный критовиком не убивается никогда , правила треугольника работают на ура здесь . Все заявления от уворотов о смерти на 100% хп Критом с читом и яростью , это из разряда ФАНтастика .
    Вас убивает обожраный противник на порядок выше по статам . ( действует для соло пвп)
    В замесах такой же рандом по бафам , антибафам. И так далее ......
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:00, 18 мар 2014 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Сила у всех классов одинаковая
    Базовый урон одинаковый
    Каждый класс дает свои плюшки
    Чит орбом, да при бафе Пета и яросте ЛЮБОЙ, класс наносит Убийственный урон .
    Мар может его удвоить Критом
    Уворот 100% попадет и может увернуться
    Танк 100% попадет и порежет откат и ответный урон защитой
    Вывод
    Танки с правильным затаром и обкастом это Имба ( но скучно и стабильно ) . Можно для танков автобой вводить
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4