«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

17:10 Две тайны в одном ковце! Подробности в новостях!
    17:12, 20 мар 2014

Налетай подешевело
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:54, 20 мар 2014 
    Sledge
    та там и магия не дешева)
    относительно прошлого раза)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:01, 20 мар 2014 
    Artni
    чётт особенного взлёта цен незаметил....
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 19:02, 20 мар 2014 
    Sledge
    ну не на порядок жеж)
    хотя мож исчо раскочегарится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:06, 20 мар 2014 
    smuta-nsk
    рад неописуемо голда нет в рун тарку вложился и хохотунов )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:26, 20 мар 2014 
    зюзикк
    интерестнно с антимагии что впихнут
  • 19:30, 20 мар 2014 
    Sledge
    зюзикк

3 в 1

потом и хренителей туда утромбуют)
  • 19:35, 20 мар 2014 
    НУГАЙ
    19:32 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 1 шт, 2ой ковец купил, печалько, 1й тоже самое
  • 19:57, 20 мар 2014 
    Tundo
    Lucifire писал(а):

сейчас только в новостях слово "одновременно" подотрут и порядок

Так в новостях написано, что сундуки одновременно хранят осколки и фрагменты. Нигде ж не написано, что одновременно выдают их
  • 20:23, 20 мар 2014 
    Lucifire
    Tundo
    а тепер прочитай:

В Премиум-магазине выставлены на продажу сундуки, которые одновременно хранят в себе осколки пряжек и фрагменты свитков. Две тайны в одном ковце - такого Харадан ещё не видел!

и если бы написали без слова "одновременно"

В Премиум-магазине выставлены на продажу сундуки, которые хранят в себе осколки пряжек и фрагменты свитков. Две тайны в одном ковце - такого Харадан ещё не видел!

п.с. оно тут явно лишнее, да еще и выделенно жирным, таким образом некоторых просто явно вводит в заблуждение.
  • 20:26, 20 мар 2014 
    dobs26
    20:19 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Редкой магической пряжки 1 шт
    20:19 Открыв Ковец тайной магии, вы обнаружили: Фрагмент среднего свитка магии 1 шт .
    20:20 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 13 шт
    20:20 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Редкой магической пряжки 17 шт
    20:20 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 1 шт
    20:20 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 3 шт
    20:20 Открыв ковец тайных умений, вы получили: Обломок Простой магической пряжки 17 шт
    20:20 Открыв Ковец тайной магии, вы обнаружили: Фрагмент младшего свитка магии 5 шт .
    20:20 Открыв Ковец тайной магии, вы обнаружили: Фрагмент младшего свитка магии 5 шт .
    серые да зеленые))) все не буду больше покупать не стоит того
  • 20:29, 20 мар 2014 
    салим
    Lucifire
    Никакого подвоха тут нет, написано слово не сундук, а сундуки, которые хранят в себе и то и другое )))
  • 20:31, 20 мар 2014 
    салим
    dobs26
    А тебе то оно зачем? у тебя и слот и магия есть! иль хотел побарыжить )))
  • 20:35, 20 мар 2014 
    dobs26
    салим
    магии нет....да и в лом ее собирать))) просто купил ради любопытства)))
  • 20:36, 20 мар 2014 
    dobs26
    салим
    вот компасы были предыдущие....вот их до резоруба довел.... много окупилось... последние компасы чисто сброс бабок в никуда...вот и эти ларцы ща не просто убыточные а супер убыточные)))
  • 20:39, 20 мар 2014 
    Lucifire
    салим писал(а):
    Lucifire
    Никакого подвоха тут нет, написано слово не сундук, а сундуки, которые хранят в себе и то и другое )))

в твоей позиции я и не сомневался, я о том, что слово "одновременно" здесь явно лишнее и некоторых может ввести в заблуждение, не вижу смысла, что то доказывать.
  • 21:05, 20 мар 2014 
    салим
    Lucifire
    Не знаю, лично мне сразу было всё понятно! Хотя, возможно слово "одновременно" было и лишним.

Я вот только не понял что ты хотел сказать фразой "в твоей позиции я и не сомневался" ))) типа я что проадмински настроен ))) Так я тебе на это просто отвечу: я всегда рассуждаю конструктивно, и всегда свои слова аргументирую. а орать то на всех это проще всего..... я надеюсь ты правильно поймёшь мои слова. хотя каждый воспринимает мои высказывания вмеру своей испорченности
  • 05:30, 21 мар 2014 
    Кьеру
    Полный обман - никких двух тайн!!!! Зачем обманывать в новостях? Глупо просто
  • 21:59, 21 мар 2014 
    Тем-Ро
    Ну пофиксили меня все равно напишу, что все это Отредактировано и такойОтредактированоуже надоел, все всуньте по 1 шт в супер сундук и поставьте его за 10 к - совсем идеи кончились что ли, или все зравомыслящие уже уволились из админов?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Обвинение в обмане по отношению к администрации, проекту, нововведениям в проекте, акциям и т.п
  • 23:01, 21 мар 2014 
    Fox Malder
    С каждым днём всё печальней и печальней, из моих знакомых многие из игры ушли именно из-за этих акций.
Страницы: 1 2 3