Иван,по сложившейся ситуации имею сказть следующее.То что ваш ЧС попал в клан РАТАРИ,согласен с тобой,некрасит данная ситуация,в письме я тебе отписался,надеюсь ты прочитал.За содеянное данным игроком ,прошу понять меня ,а также извенить.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,и понимание,с уважением Гефрон!
Давайте жить дружно (с) Леопольд, пацифист неудачник
В корне не согласен , ведь в истории с Лео как раз таки мыши вконце концов выгребали все "каки" , а Леопольдус просто с пофигисмом наблюдал за тем как они пыжаться и в конце концов говорил " яже просл жить дружно, а вы не верили"
ван-фи
Ну так я ушел в отставку. Организовал проведение честных демократических выборов на альтернативной основе (верорк или пролом) по результатам которых набрал 97 процентов голосов.
Все орлы радостно митингуют в связи с избранием верорка)
ван-фи
Ну так я ушел в отставку. Организовал проведение честных демократических выборов на альтернативной основе (верорк или пролом) по результатам которых набрал 97 процентов голосов.
У Вас прям как в одном известном произведении Джорджа Оруэлла...жуть=)
ван-фи
Покрышки жгут?)
Где присоединиться к этому веселому событию?))
Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.