«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Фаны мага
    20:57, 30 мар 2014

Давно уже не уважаемые админы!! Вы че издеваетесь?????? Как мар может убить фана если у меня 3 крита за бой при полном касте а у фана 8 критов и 15 уворотов и не 1 бой а подрят все такие. Ранд нелепая отмаза которой детей пугайте!!! С каких пор оглушение у совера на фана мага перестало работать?? Это теперь тоже ранд?????
    Что теперь мары низший класс , стража убить стало и то тяжко если страж хоть немного поел и с жертвой, хана мару даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????
  • 21:42, 30 мар 2014 
    Rokkkkk
    Besilka
    и так же комплет мистика обязательно
  • 21:45, 30 мар 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Besilka
    когда я бил фанов я не использовал кластат и силу тоже поднимал хп чтоб отхил норм шёл!
  • 21:46, 30 мар 2014 
    Besilka
    Мельхиор
    в том и прикол что остальных тоже с трудом убивал, хотя и до этого весь синий был.
    2. все и сразу ни когда не хотел, умею добиваться:)
    3.хороший вопрос, тоесть убам и стражам норм валить, а мары в лес???
  • 21:48, 30 мар 2014 
    Besilka
    AlexisCh
    уб 17 уровня 15 увортов мар 22 уровня 3 крита. ты хоть разницу чуешь, сделай я 15 критов снес бы ффана, а так от сосики кожура!
  • 21:48, 30 мар 2014 
    Besilka
    Rokkkkk
    ты читал пост???
  • 21:50, 30 мар 2014 
    Besilka
    ДУРОЛОМ1
    наверно отдельно тебе еще раз скажу, убы да да нет и вертятся хоть 15-20 уворотов за бой делают, у меня же 3 крита за бой, в то время как сам получил 8-10 , вот и разница, потому и вопрос возник, мары что ущербные даже на фана стали.
  • 21:52, 30 мар 2014 
    Rokkkkk
    Besilka
    читал) я на криты не рассчитывал вообще и убил так же как и ты 3-4 крита за бой. Я говорю как лучше убить а поныть это да 43 зараза критует а я нет.
  • 21:54, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Я тебе честно скажу, я перековался из-за возмездия в уба.
    А сейчас вот собрал себе мара еще (второй сет уже) и драконю его. Еще 4 шмотки додраконить и 20 фрагментов возмездия валяется в рюкзаке, ждут своего часа.
    PS: Бил 45го убом, чет я не помню чтобы я там вертелся. Спас отхил + афигительный урон за счет возмездия.
  • 21:55, 30 мар 2014 
    Besilka
    сет мага при условии что у тя магия серая еще куда не шло, у меня в перче фиолет( которая как оказалось хуже серой), второе если плохо читаешь в этот раз использовал соверинга( у него магия теперь не тьмы а смерти, которая не усиливается сетом мага вообще) смысл мне сет мага и жаркое?????????????
  • 21:57, 30 мар 2014 
    Besilka
    Мельхиор
    тебе 45 убить можно не напрягаясь, в клане убы на 23 уровне его валят не особо перенапрягаясь, а вот марам уже алес
  • 21:59, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Так я и убил его давно уже как ))
    Я перековался только на 26м ))
    Жалко было возмездие втыкать в перчу 17го лвла ))
    PS: У меня синяя 7ая магия была, как по мне так барахло, на мобах хороша, если спуткой фармишь - он удар снижает противнику неплохо, ну и травит маленько. Хотя поначалу тоже ожидал от нее многого ))
    Порадовали серая и возмездие. В маре пока серая стоит. Соберу второе возмездие - воткну во вторую маровскую перчу и будет в резерве и та и другая :)
  • 22:05, 30 мар 2014 
    Besilka
    Мельхиор
    магия возмездия не спорю зачетная весч, а вот фиолет хоть и дорогой ацтойная магия, админы перемудрили слишком и она не стоит того что за нее просили раньше
  • 22:06, 30 мар 2014 
    AlexisCh
    Besilka
    никакаю магию нельзя назвать хуже другой. Каждая из них полезна в своих случаях - в случае с фантами клеймо не очень полезно, но в определенных случаях от него есть толк. И с серой магией и возмездием точно так же, но на фантах - это самые полезные магии.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:14, 30 мар 2014 
    саня ххх
    Besilka
    бил когда фанов, делал не более 5 уворотов за бой, весь упор был в магию. хорошо тогда помог совернег, пока его не пофиксили)
  • 22:17, 30 мар 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Besilka писал(а):
    ДУРОЛОМ1
    наверно отдельно тебе еще раз скажу, убы да да нет и вертятся хоть 15-20 уворотов за бой делают, у меня же 3 крита за бой, в то время как сам получил 8-10 , вот и разница, потому и вопрос возник, мары что ущербные даже на фана стали.

Ошибаешься уворотов максимум 5-6 за бой а критует фан не подетски и уварачиваеться тоже!Сам через это проходил и клан бафы тока на хп брал !
  • 22:18, 30 мар 2014 
    Besilka
    саня ххх
    да его мягко сказать пофиксили , сделали мусор некчемный и с неработающей вообще магией.
    AlexisCh
    фиолет в ПвП нормальна только если противник обожрат на 2к хп и не имеет вообще защиты от магии, в то время как даже серая наносит урон в бижу мага и тот сильнее
  • 22:20, 30 мар 2014 
    Besilka
    ДУРОЛОМ1
    клан баф на 25 хп помоему не особо спаесет, второе с 5-6 уворотами хп не хватит выдержать 8-10 критов и 15 уворот от фана, значит или уворотов больше или критов в 2 раза меньше было и то в самый трудный бой и то 40+ фана наверно)
  • 22:26, 30 мар 2014 
    Gaydar
    45 фант убивается на 22, нубами, вроде меня, в любом комплекте без мозаик...
    позже убивать - дурной тон... вроде так
    красно/фиолетовые должны раньше
  • 22:27, 30 мар 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Besilka
    44 снёс на первой красной сфере!
Страницы: 1 2 3 4