«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ангел 1983

Жилище вожака!!Квест.
    13:49, 04 апр 2014

Вот мне интересно знать,администрация как смотрит на то что я 23 лвл должен вызвать и убить Босса скелета 24 лвл.Неужели не понятно что такие заказы выполнить крайне сложно.Расходки только на то чтобы вызвать уходит прилично.Может пора пересмотреть данный вопрос,ибо многим наверное такая разница в заказах не нравиться!?
  • 19:40, 04 апр 2014 
    Ангел 1983
    понятно,кройте топик
  • 23:27, 04 апр 2014 
    Stigman
    Ангел 1983 писал(а):
    Stigman писал(а):
    Х.з. думаю не проблема. Ну злить не по 5 а по 3 например. По сумме хп одно и то же думаю баба осилит

я бью по 2 моба и ты знаешь банка стабильно уходит.а если 3 злить то и бог надо пить

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=437219427 Мда печально. Злить больше двух реально напряг.

P.S. тест адекватен ибо статы практически равны (у тебя хп на 50 больше) бабы вообще одинаковы по статам.
  • 23:33, 04 апр 2014 
    ЧертоФка
    Почему опять не закрыт топ с ссылкой на нытье?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:00, 05 апр 2014 
    Lucifire
    ЧертоФка писал(а):
    Почему опять не закрыт топ с ссылкой на нытье?

просто фрид еще не определился куда это отнести, его же это только ждет, вот и думает
  • 01:18, 05 апр 2014 
    Космоборец
    Проблема действительно есть. На четных уровнях дают задания на мобов и злых боссов равного уровня и -1, на нечетных равного уровня и +1. Получается что смысла делать квест на нечетных уровнях нет - награда не окупает усилий.
  • 21:53, 05 апр 2014 
    monolit
    Космоборец писал(а):
    Проблема действительно есть. На четных уровнях дают задания на мобов и злых боссов равного уровня и -1, на нечетных равного уровня и +1. Получается что смысла делать квест на нечетных уровнях нет - награда не окупает усилий.

мне злить 15х даёт. Отказываюсь.
    Вообще квесты на зление (не только у отречённых, а вообще в игре) самые неприятные. Злить можно в принципе до бесконечности без гарантии результата. Было такое, что 2е соклан помогали, злили час наверное 11х безрезультатно - прекратили это дело - я апаться не захотел.
    А был случай - 2мя кликами 2х минибоссов назлил.
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 03:04, 06 апр 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2