«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

ну, как-то так
    20:37, 04 апр 2014

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=437186700
    Так и скажите что танков порезали, что они сливают уже даже убам. Я я то плачу на инков критовиков
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 23:50, 04 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Santa2000 писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=437186700
    Так и скажите что танков порезали, что они сливают уже даже убам. Я я то плачу на инков критовиков

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 00:07, 05 апр 2014 
    Ангел Кастиэль
    Урон как урон. Для этого лвл вприделах нормы. Каста как такового небыло -- изразци на хп. Один уб на сером титане, второй на синем(годзила). Я в это время был на класс сфере 75 зашиты и красная сфера сдерживания+ покров. Тут вся суть в том что я по годзиле попасть не мог, хотя разница на тот момент в класс стате была огромная, он просто напросто делал после моего 1-2 попаданий 4-5 уворотов подряд. По всей логике я должен был его убить и не вспотеть. Вер1 не просто отымел Сах дропыча, а избил как младенца, даже признался что осталось пара крестов и банка.
    А криты --- это вопше отдельная тема... Вопшем доля танка мободротво... Все кто перековался с танка в криты просто пищат от радости (это кого я знаю)
    Живи долго и процветай.

• 00:27, 05 апр 2014 
    Это же надо, мир перевернулся, один бой сделал танков беззащитным мясом Уверен, найдутся мары, которые выхватывали от танков по самое немогу=) И ниче, живут еще.

Родомир
    Сокрушалки не режут защиту танка

P.S. "По всей логике, я должен был убить его и не вспотеть". Вот истина=) Привык уже, что убы ложатся пачками, а здесь 1 раз слился и все, истерика=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:37, 05 апр 2014 
    Тиана
    Хороший танк никогда не сольет убу.Если вы сливаете бой, да еще и противоклассу,вините в етом оько себя и ищите причины в себе,а не в математике и противнике.(естесно речь о равных или более равных противниках)

Если я слил бой, то это лишь мои ошибки и недоработки (с) Сапп
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:45, 05 апр 2014 
    Иммельсторн
    Ну как бы под таким кастом который был у меня, такой уворот не должен был мне создавать особых проблем, темболей разница почти 150 класс стата ( на тот бой) должна была дать мне возможность ХОТЯБЫ бы попадать по этому увороту... И чет я не помню что бы я ложил убов пачками, с ровным убом по шмоту бой можно сказать 60\40.
    Живи долго и процветай.

• 00:54, 05 апр 2014 
    alex200andr
    Santa2000
    Никогда не смотри на класс стат.
    Убы с твоих слов были на титах, арена это перехил, вас выбили орбами, уворотами и перехилом, ))
    Танк без мозгов = мясо )) Мозг включайте и сможете бить даже маров.
    Никогда равный танк не сольет равному убу. Никогда равный уб не сольет мару. Никогда равный танк не выиграет мара)). Тут дело техники и ровных рук. (имхо)
  • 01:04, 05 апр 2014 
    Все же поразкинул мозгами и понял что зря я хилил напарника. Всеровно как оказалось пользы мало...
    alex200andr
    Значит сегодня просто не мой день... Так как обычно гнул уворотов (если канешн они не фиолет красные)
    П,С ровные руки я бы не стал приминять этот термин в джаге, так как я могу запросто играть в джагу с помощью любой части тела. Шмот, каст и немного мозгов тут достаточно для нагиба, но не как прямые руки... Ах да ещё забыл, тут ещё рулит мать его чудо рендом...
    Живи долго и процветай.

• 01:09, 05 апр 2014 
    alex200andr
    Santa2000
    немного мозгов подает импульс рукам и они творят чудеса)) перефразирую так.
    А напарника ты хилил незря , геру набирал, значит "немного мозгов" есть))
  • 01:11, 05 апр 2014 
    Чужая жена
    усилить танков
  • 01:12, 05 апр 2014 
    alex200andr
    Прост я помимо джаги играю в другую ММОРПГ (ну там орда, альнс)
    Вот в ней действительно нужны руки, так как буквально пол клавы забилдино скилами и макросами.
    Живи долго и процветай.

• 01:13, 05 апр 2014 
    alex200andr
    Чужая жена
    однозначно)), а то когда "руки" отдыхают, совсем тяжело играть
  • 01:13, 05 апр 2014 
    Чужая жена
    весый самандрик в подарках
    Живи долго и процветай.

• 01:16, 05 апр 2014 
    Чужая жена
    Santa2000
    ага, тащусь с него
    alex200andr
    реально тяжело танкам
  • 08:13, 05 апр 2014 
    raaaa
    Усилить танков однозначно !!! убы крутятся, мары критуют а мы стоим бедные и все сносим
  • 08:28, 05 апр 2014 
    Rigon
    ослабить танков, потому, что они, мне не нравяться
  • 09:42, 05 апр 2014 
    Ангел Кастиэль
    Услить критов, сделать откат от жертвы такой же как у танка.И вертлявость уба, и чутка добавить бешенство Чужой Жены когда она укушана
  • 10:34, 05 апр 2014 
    Рашпиль77
    Тут где то читал что танк должен ныть всегда...Наверное это тот самый случай...
  • 17:52, 05 апр 2014 
    Вертихвостка
    значит такие танки))))
  • 19:06, 05 апр 2014 
    Black Arrow
    нытьенее?
Страницы: 1 2 3