«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Давно я так несмиялся
    22:52, 05 апр 2014

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=437367162
    Красава порвал халявщиков
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 05:49, 06 апр 2014 
    Колотник
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Элпис писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=426826246 А по-моему, самый крутой рудник вот)

а поч отображение урона нету у лиги ? баг ссылки ?
    если да то я под стлом )

Я испытываю ощущения похожие на оргазм
  • 07:16, 06 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    RONNIN_1
    Элпис
    А по моиму Уважаемая, вам следовало бы сначало узнать в чём причина, такого рудника, а после валяться под столами. Именно в этот день слетет сервак а игре очем к стати есть топ, по поводу этого рудника.
    С Уважением С.Е.
  • 07:26, 06 апр 2014 
    RONNIN_1
    Колотник
    А Вам не мешало бы обраттится к сексопатологу, странные ощущения у Вас при виде такого топа.
  • 09:50, 06 апр 2014 
    Miss Fremor
    Старый эльф
    дело в том что нас кинуло на руду 20---, он у нас один такой был в онлайне, вот и воевал один=)
  • 10:32, 06 апр 2014 
    Stigman
    Miss Fremor
    "кинуло"... Как кто-то криворукий подал заявку на рудник первой категории, так и получили первую категорию. Учитывая что мошь у вас за 2к вам крупно повезло что на солов или зеленых орлов не попали ) Подавайте почаще на первую что ли, мощи много проходить будете всегда, народ радовать будете )
  • 10:33, 06 апр 2014 
    monolit
    браво
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 10:42, 06 апр 2014 
    Кешша
    RONNIN_1
    не важно в чем причина, я вот хоть и причину узнал и все равно - ржу.
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 10:45, 06 апр 2014 
    Элпис
    RONNIN_1 писал(а):
    Элпис
    А по моиму Уважаемая, вам следовало бы сначало узнать в чём причина, такого рудника, а после валяться под столами. Именно в этот день слетет сервак а игре очем к стати есть топ, по поводу этого рудника.
    С Уважением С.Е.

Ага, у всех рудники состоялись в этот день-у Вас, Многоуважаемый, нет.У нас тоже зависает народ периодически, но не весь клан. Кидайте спуток на крайний случай.
  • 10:50, 06 апр 2014 
    Neis
    Народу мало на 20-, на все кланы не хватает. Ну и аграми СК грамотно сработала, хоть я и не одобряю их присутствие на рудниках. Дерявяшек то сколько под набив перчи и отхил на краску накидали!!!
  • 10:52, 06 апр 2014 
    Элпис
    Neis писал(а):
    Народу мало на 20-, на все кланы не хватает. Ну и аграми СК грамотно сработала, хоть я и не одобряю их присутствие на рудниках. Дерявяшек то сколько под набив перчи и отхил на краску накидали!!!

20- -это беда лиги. СК уже сложно противостоять.
  • 11:43, 06 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Кешша писал(а):
    RONNIN_1
    не важно в чем причина, я вот хоть и причину узнал и все равно - ржу.

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 11:55, 06 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    трезвый конь
    админы могли давно уже сделать чтоб в рудники всякую ерунду не кидали.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 12:05, 06 апр 2014 
    _ _DEMON_ _
    Элпис

в тот день рудник был в 14:00 только у нас из -20 и был рудник с кланам Охотники и он не состоялся так как слител сервак и вопще не понятна откуда это сылка на рудник когда там боя не было и рудник не кому не пренадлежал
  • 13:13, 06 апр 2014 
    Князь -Андрей-
    Stigman
    скорее всего они на маяк подавали, где до 35-го уровня, но если туда не проходишь может кинуть на ГП или ПП! а по тому красава, что сказать!!!
  • 13:16, 06 апр 2014 
     Рейтинг: 2
    Fridlok
    В чем красава? что набивал возмездие на древостражах? или красавы те кто кидал агров с обоих сторон?
    по мне тут нечем гордиться, да и боем за рудник это назвать сложно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:56, 06 апр 2014 
    Stigman
    Князь -Андрей-

Хм.. может конечно и так. Но когда подавал заявки всегда четко писалось какой категории рудник на который ты подаешь заявку.
  • 17:07, 06 апр 2014 
    Sledge
    Stigman

ну когда подаешь четко пишется,
    а потом сюрпрайз
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:11, 06 апр 2014 
    Элпис
    Sledge
  • 18:34, 06 апр 2014 
    Miss Fremor
    ORGASM
    Какая разница краска там была или нет. Я вызванила человека за минуту до начала боя, успел только сферу мага съесть и в бой залететь(даже титана не было). Был бы кастованный полностью и деревья бы не пригодились бы и краска была бы не нужна на отхил=). Речь не об этом - лига зажала каст и за это поплатилась, вот и все. Руда по сути была их.
Страницы: 1 2 3 4