«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

Мобы
    21:13, 07 апр 2014

Покрасил 3 шмотки в краску...

Теперь желею, мобы стали на порядок больше крутится и критовать.
    Всё таки (как где то писали) мобы подстраиваются под силу персонажа(
  • 00:08, 08 апр 2014 
    Tukan
    +++ к топстеру проблемы с мобами начались с 23+ лвл до этого не чего в боях не юзал
  • 00:21, 08 апр 2014 
    Maks34
    -Сашок- писал(а):
    RagTag
    у 24 боса 2857хп.
    у меня предположим 700 (беру среднее по уровню)
    Бьём мы одинаково +-100.
    Но он крутится и критует на порядок чаще.
    Убьёшь на кресте? продемонстрируй позязя нубу.
    Чего я не так делаю.

так он же танк, урон режется от моба....я сам раньше был убом зеленым, получал по 100 от моба, щас зеленый танк, выхватываю по 60...а он полу-красный танк вообще
  • 00:43, 08 апр 2014 
    трезвый конь
    одевайте танка и будет вам на мобах счастье.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 08:31, 08 апр 2014 
    Stigman
    Ага 23+ мобы. Ну доживем увидим какие они.

ТС вполне верю, что мобы остались такие же по силе как года 2-3 назад - не верю )
  • 08:52, 08 апр 2014 
    Кот кузя
    усилил усилиили давно уже а главное снизился урон от применеия орбров на 10 уровне бил сокрушалками больше ста щас половина не сокрушает остальные бьют по 70-80 урона + ничче нужного не падает токо затраты
  • 09:23, 08 апр 2014 
    Sledge
    rooslan писал(а):
    Я тоже не понимаю как раньше вообще персы апались когда зеленая шмотка была хорошим дропом....

Оченно просто. В сером моб 1 на 1 все-равно убивался в +. с доходомв 1-2 зю. Он скорее всего и сейчас также убивается, просто запросы стали больше.

Stigman
    та такие же остались) я бы заметил, тк играю практически в том же нубошмоте все ето время) И за 2 года апнулся тока с 22 на 23. И если бы их усиливали с каждым топиком, я бы их убить не мог бы, наверно

На 23 мобы действительно покруче, чем на 23-. В целом по ощущениям. Раньше бил 4, сейчас 3 на тоже КПД.
    Судя по всему, на ЦФ там они ваапсче звери.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:03, 08 апр 2014 
    -Сашок-
    Да тут не столько вопрос о усиление мобов, это понятно делают что бы больше тарки тратилось, меньше выхлоп был.
    Тут вопрос был в том, что они подстраиваются под персонажа. Покрасив сразу 3 шмотки в краску, заметил существенный скачок в критах и уворотах у мобов.

Совпало с хранителями. Я до 26 брать не вижу смысла, а возможно мобов усили с учётом хранителей?
  • 11:18, 08 апр 2014 
    Тутточка
    Нет ниодной красной, всего 1 фиолетовая, есть даже зеленые - мобы сами умирают
  • 11:25, 08 апр 2014 
    Плеш1122
    А я согласен с тс, чем больше усиляешься тем хлеще моб. Реально так, теже скельты когда их для бил на 19 обходились примерно так же, но тогда они ничего не юзали а сейчас то магией пилят то из вампы не вылезают и вечно вертятся и критуют
  • 06:14, 09 апр 2014 
    Талейран
    А я давно мобов без духов бью. Я конечно нупь и спутка тоже. Но с духами мой урон чуток поболее, соотвественно спутка меньше набивает.
  • 08:19, 09 апр 2014 
    Тверичанин
    Для некоторых тут отписавшихся - с ростом уровней монстры усиляются (ваш кэп)

Из личного опыта - при покраске очередной шмотки усиления конкретных мобов не наблюдал, однажды тоже 3 вещи сразу покрасил, как бились мобы так и бились дальше. А так периоды когда мобы чуть сильнее или чуть слабее себя ведут всегда были, видимо от фазы луны зависит, но разница не критичная.
  • 10:17, 09 апр 2014 
    Плеш1122
    Тверичанин
    Я так понял это про меня было упоминание с ростом уровня мобов. Так вот, кэп, я имел в виду одного и того же моба а именно скельта 21 уровня. И действительную разницу в качестве его поведения в бою с моим усилением будь то уровень или покрас шмота. Сначала их требуют убить по квесту ( на 19м или 20м не суть) а потом они становятся фарм ресурсом. Так вот пока возмезд не пихнул в перчу так они 6м слот крестов и отнимали что тогда что будучи синим танком что сейчас красносинефиолетовым
Страницы: 1 2