«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 44
    Risen Demon

Клан инст! Важно!!
    12:20, 09 апр 2014

Во первых большое спасибо, что увеличили количество Печатей верности за премиум.
    А теперь деготь:
    1. Максимальное количество игроков в инсте 21. Мало! Ну ладно. Но главное, что если в инст зашло максимальное количество игроков, а потом кто-то вышел, то вместо него не может зайти другой. По моему однозначно не правильно.
    2. Огромная просьба не отбирать эти печати при выходе из клана. Очень много переходов игроков по кланам альянса. При переходе они остаются без печатей. Я не прошу сделать их передаваемыми. Просто не отбирайте при выходе из клана.
  • 14:50, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    Берит
    AlexeyR писал(а):
    Берит
    вообще-то было так, что если войдет 21 человек, а потом кто-то вышел, то не пускает никого нового больше

Сегодня проверяли - не повторяется. Если вышел физически из инста - кнопка входа доступна другим игрокам, состоящим в клане больше недели. Поясните: вышел из игры или из инста? Если будет повторяться - отпишитесь.
  • 15:12, 09 апр 2014 
    Risen Demon
    Только вчера такое произошло. Мне пишут в инсте 20 чел. Вышел наш Покер. Он был онлайн, но не в инстансе. Кнопка "Войти" не активна. И по крайней мере у нас в клане такое всегда.

По поводу "багоюзеров"! Какое нафик багоюзание. На сколько я знаю, пока неделю в клане не побудешь - в инст не пустит. Так при чем тут багоюзание.
  • 15:12, 09 апр 2014 
    Пиркс
    +
  • 15:18, 09 апр 2014 
    Берит
    Ситуация: я хочу вылечить 36 часов травмы, но не хочу платить, а в Башне откат у меня по тайму. Выхожу с Печатями из клана - вступаю в академию - и вуаля! И другие радости читов. Поощрять "беготню" по кланам не планируется.
  • 15:20, 09 апр 2014 
    AlexeyR
    Берит
    хорошо, в след раз буду внимательней следить, как именно вышел персонаж из инста...спасибо за ответ
  • 15:25, 09 апр 2014 
    Nfmira
    Берит
    ну может можно сделать типа автоматического запрета на использование башни на день-два после вступления в клан? Всё равно в эти первые два дня печатей как бы и нет, так что недовольных в этом смысле не будет. А что есть сейчас? 22:38 Вы вышли из клана. Ваши заслуги перед кланом аннулированы. Изъято: Печать верности 103 шт. И так каждый раз... Понятное дело, беготню по кланам поощрять тоже палка о двух концах, но... откровенно жаль печати при выходе( Копили, старались же... а если дела зовут в другой клан альянса? =(
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:34, 09 апр 2014 
    _Deemon_
    Nfmira
    Берит
    вот, можно ведь сделать тайм на использование башни по аналогии с рудниками, турнирами и инстом? и не будет бегунов багоюзов
  • 15:37, 09 апр 2014 
    Берит
    Плюс, меньше выходов "на истерике" - и подобные выходы явно не поощряются. Ну и юзеров из маленьких кланов, которые в инсты и ак редко ходят, будут принимать "побафаться" в кланы с хорошей Башней - а это целый черный рынок. А вообще - переходы из клана в клан явление не такое частое, чтобы переделывать всю систему наград за верность и вводить такие "дыры" в функционале.
  • 15:39, 09 апр 2014 
     Рейтинг: 1
    Безопасность
    Введите лучше штраф за выход из клана в размере 1 к золотых монет
  • 15:43, 09 апр 2014 
    Risen Demon
    Берит
    По второму вопросу убедили)
    По первому будем выяснять.

Спасибо за оперативность
  • 15:52, 09 апр 2014 
    Nfmira
    Берит
    А между кланами одного альянса тоже не планируется? Ответственные лица не так уж редко переходят из одного клана альянса в другой, и получается, на них за эту ответственность налагается постоянный налог в виде печатей? Или, может быть, в дальнейшем планируется какой-нибудь функционал, позволяющий переходить из одного клана альянса в другой без утери печатей и прочих подобных благ, если таковые когда-нибудь появятся? Так сказать, в перспективе, как часть развития темы альянсов.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 15:57, 09 апр 2014 
    Tundo
    Берит писал(а):
    Ситуация: я хочу вылечить 36 часов травмы, но не хочу платить, а в Башне откат у меня по тайму. Выхожу с Печатями из клана - вступаю в академию - и вуаля! И другие радости читов. Поощрять "беготню" по кланам не планируется.

Многие лечат травмы по госу, 36 часов это выходит 216 золотых. Вступление в клан - 100. Итого, чтоб выйти, вылечить травму и вернуться - 200 золотых. Ради 16 золотых кто-то будет заморачиваться перебежками?
  • 16:00, 09 апр 2014 
    Nfmira
    Tundo
    Это пример) С таким же успехом можно упомянуть бафы на героизм, антимагии и другие плюшки, у которых тайм, как ни крути, пара дней по-любому. Ну что такое 200 з для активного игрока, качающего героизм и эпику? Для них важнее время. В этом плане я с Беритом согласна.

• 16:50, 09 апр 2014 
    -Tonitrus-
    Если человек вышел в офф фактически находясь в инсте,вместо него другой не может зайти (а бывает всякое,интернет отключается и т.д.)
  • 16:51, 09 апр 2014 
    RagTag
    Tundo
    это как пример. Например человек на каком-то движе качается нонстопом. Геру и эпик и прочие полезные бафы съел, откат 2 дня, ну или меньше, но откат. Перебежит - юзнет снова и на кач. А то, уж поверь, стоит 200 голда)

зы. Не обновлял топ, не видел этого же ответа раньше)
  • 16:51, 09 апр 2014 
    -Tonitrus-
    В частности у нас так было,двое во время боя на боссе вышли в офф,вместо них другие потом не смогли зайти
  • 16:54, 09 апр 2014 
    RAZBOYNIK47
    дарите подарки на печати, если уходите , в довесок там и вечные есть если много накопили
    ┴═╦╕47™
  • 16:56, 09 апр 2014 
    --Baal--
    Берит писал(а):
    1. "...Если в инст зашло максимальное количество игроков, а потом кто-то вышел, то вместо него не может зайти другой." Дезинформация. Только что проверено. Все работает корректно, если игрок вышел физически из инстанса, может войти еще один. Если внезапно есть по этому вопросу какая-то бага - интересно, при каких обстоятельствах воспроизводится.

2. "Максимальное количество игроков в инсте 21." Боссы расчитаны на 21 человека - данный инстанс переделываться не будет. Делитесь, кто на какого босса идет. Как раз 3 босса * 21 - 63 человека получается. Возможно, в далекой перспективе будут другие клановые инстансы - но пока так.

3. "Огромная просьба не отбирать эти печати при выходе из клана. Очень много переходов игроков по кланам альянса. При переходе они остаются без печатей. Я не прошу сделать их передаваемыми. Просто не отбирайте при выходе из клана." Не планируется. Так можно вечно ходить по кланам ваших академий и вечно быть под баффами клановой Башни. Механизм отбора печатей защищает от подобных и прочих "багоюзов" особо умных граждан.

PS. Голосование было разрешено только в одном топике и не по поводу одобрения багоюзов. Ввод демократии в игре не планируется.

все правильно))
  • 17:08, 09 апр 2014 
    AlexeyR
    --Baal-- писал(а):
    Берит писал(а):
    1. "...Если в инст зашло максимальное количество игроков, а потом кто-то вышел, то вместо него не может зайти другой." Дезинформация. Только что проверено. Все работает корректно, если игрок вышел физически из инстанса, может войти еще один. Если внезапно есть по этому вопросу какая-то бага - интересно, при каких обстоятельствах воспроизводится.

2. "Максимальное количество игроков в инсте 21." Боссы расчитаны на 21 человека - данный инстанс переделываться не будет. Делитесь, кто на какого босса идет. Как раз 3 босса * 21 - 63 человека получается. Возможно, в далекой перспективе будут другие клановые инстансы - но пока так.

3. "Огромная просьба не отбирать эти печати при выходе из клана. Очень много переходов игроков по кланам альянса. При переходе они остаются без печатей. Я не прошу сделать их передаваемыми. Просто не отбирайте при выходе из клана." Не планируется. Так можно вечно ходить по кланам ваших академий и вечно быть под баффами клановой Башни. Механизм отбора печатей защищает от подобных и прочих "багоюзов" особо умных граждан.

PS. Голосование было разрешено только в одном топике и не по поводу одобрения багоюзов. Ввод демократии в игре не планируется.

все правильно))

прогиб засчитан
Страницы: 1 2 3